jurykovalev Опубликовано 07.03.2015 16:16 А разве у Дэна не начал падать темп? По своему мнению, думаю Даня мог Феттеля подвинуть. 10 секунд за два круга с 4 обгонами при этом, это, мягко говоря, нереально. Феттеля мог. под флаг, теоритически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 16:28 10 секунд за два круга с 4 обгонами при этом, это, мягко говоря, нереально. Феттеля мог. под флаг, теоритически.Сейчас это не так важно, главное, что Даниил мог попасть в очки. Надеюсь, в этом сезоне будет максим. набирать очки. И технич. проблем в этом году избежит, когда то должно фортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.03.2015 16:38 Я-то как раз смотрел, если это вот дистанция Атаки Кими в этот момент был 10-м, так что даже привидевшаяся атака не могла быть за 7 место. то, что мог финишировать 7, это спорить не буду. Ну вот, поняли друг друга. Я совершил неточность, говоря об атаке на седьмое место, хотя Квят мог обойти сразу плотную группу из четырех машин и выйти на это самое седьмое место. Испытал огромное разочарование из-за этого тормозного диска, которое немного подсластил эйс от возможной катастрофы, но не более. Что касается возможности финиширования на 5 месте, то это все таки из области фантазий мистера Ки, которого я очень уважаю, но здесь считаю вступает в силу его чисто субьективное мнение. Но все равно прочитать об этом было приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.03.2015 17:28 Никакой атаки там не было да и место было 10-еК чему троллить? Ты же понял о чем он говорил. Даня атаковал трассу если хочешь. И даже не за 7-ое место, а за 5-ое. Сам Ки об этом недавно в интервью говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 17:39 Сейчас это не так важно, главное, что Даниил мог попасть в очки. Надеюсь, в этом сезоне будет максим. набирать очки. И технич. проблем в этом году избежит, когда то должно фортить.У тебя слово "надеюсь", самое распространенное в твоих многочисленных сообщениях.Остановись. Иначе потом больно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2015 17:43 К чему троллить? Ты же понял о чем он говорил. Даня атаковал трассу если хочешь. И даже не за 7-ое место, а за 5-ое. Сам Ки об этом недавно в интервью говорил.Э, нет, я понял именно так, как было написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.03.2015 18:00 У тебя слово "надеюсь", самое распространенное в твоих многочисленных сообщениях.Остановись. Иначе потом больно будет...Что ты до Андрюхи, доколепалтусился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 18:01 Что ты до Андрюхи, доколепалтусился ?Адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.03.2015 18:03 Адвокат?Мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 18:04 Мужик А это как-то противоречит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:06 У тебя слово "надеюсь", самое распространенное в твоих многочисленных сообщениях.Остановись. Иначе потом больно будет...Ты за меня беспокоишься? Просто высказываю свои мысли. Ведь для этого создан форум.Что ты до Андрюхи, доколепалтусился ?Он не равнодушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 18:07 Ты за меня беспокоишься? Просто высказываю свои мысли. Ведь для этого создан форум.Все мысли - материальны.Ты как Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:08 Все мысли - материальны.Ты как Булье...Нет, по тестированию - В.Боттас! :bleh: Но, Даниилом не стал :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.03.2015 18:12 Нет, по тестированию - В.Боттас! :bleh: Но, Даниилом не стал :sorry:мне удалось стать его напарником(Даниила) со второй попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 07.03.2015 18:12 Феррари конечно красная,но Ред Бул в тестовой окраске агрессивней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 18:16 Нет, по тестированию - В.Боттас! :bleh: Боюсь спросить в каком месте?Можешь не отвечать...догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.03.2015 18:18 Феррари конечно красная,но Ред Бул в тестовой окраске агрессивней может и так, но сине фиолетовая мне нравится больше, черная окраска у лотуса естьБоюсь спросить в каком месте?Можешь не отвечать...догадался.абсолютно не по теме, ты что посты набиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 07.03.2015 18:26 Феррари конечно красная,но Ред Бул в тестовой окраске агрессивней РБ и мерсы на торможении похоже звучат, турбину слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:29 абсолютно не по теме, ты что посты набиваешь?В ветке Петрова скучно, пришёл поинтересоваться как дела у Даньки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.03.2015 18:32 В ветке Петрова скучно, пришёл поинтересоваться как дела у Даньки. :bigwink:Петров слишком тонкая тема, здесь это тем более бомба, не будем про Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:39 Петров слишком тонкая тема, здесь это тем более бомба, не будем про ПетроваДля Даниила уикенд начнётся не с пятнице как для всех, а с четверга. Заезд на Renault Mégane RS 275 Trophy-R в рамках акции Albert Park Challenge driven by Renault. Ожидаем время и "море" фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.03.2015 18:42 Для Даниила уикенд начнётся не с пятнице как для всех, а с четверга. Заезд на Renault Mégane RS 275 Trophy-R в рамках акции Albert Park Challenge driven by Renault. Ожидаем время и "море" фоток.и мировой рекорд среди серийных автомобилей, вроде такая задача была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.03.2015 18:45 Для Даниила уикенд начнётся не с пятнице как для всех, а с четверга. Заезд на Renault Mégane RS 275 Trophy-R в рамках акции Albert Park Challenge driven by Renault. Ожидаем время и "море" фоток.Андрей, ну какое время-то еще, я тебя умоляю, прекрати Ты что, реально собрался из покатушек делать какие-то выводы? Не перегибай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:49 Андрей, ну какое время-то еще, я тебя умоляю, прекрати Ты что, реально собрался из покатушек делать какие-то выводы? Не перегибай.Так там же: попытка установить в Альберт-парке рекорд круга среди серийных машин.Джастин Хокевар, генеральный директор австралийского представительства Renault: «Нам понравилась идея акции Albert Park Challenge. Бренд Renault Sport известен своими достижениями на трассах по всему миру, и мы уверены, что добьемся отличного результата, установив новый рекорд круга. Мы очень рады, что за руль сядет гонщик Red Bull Racing Даниил Квят. Лично мне очень хочется увидеть, какое время он покажет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.03.2015 18:51 Кто знает на счёт трансляций ф1,напишите по спорт1 будут показы или нет ?А то что то у меня непонятки, по программе спорт1 нет трансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах