Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нет новостей ни о причине, ни о времени возвращении на трассу...Что настораживает:(

Поделиться этим сообщением

По просьбе «Чемпионата» три знаменитых эксперта Деймон Хилл, Эдди Джордан и Ален Прост оценили переход Квята в «Ред Булл».

http://www.championat.com/auto/article-215624-khill-dzhordan-prost--o-kvjate-v-red-bull.html

Вопрос №1. Правильно ли поступили в «Ред Булл», решив взять на место ушедшего Себастьяна Феттеля молодого Даниила Квята, а не более опытного пилота вроде Фернандо Алонсо?

Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года: «У Даниила изумительный потенциал. Думаю, «Ред Булл» в полной мере осознаёт это. У них уже есть Даниэль Риккардо, вместе „Ален Прост: Если позволит уровень конкурентоспособности болида, он сможет выигрывать гонки.“они составят отличную

пару».

Эдди Джордан, бывший владелец команды Формулы-1: «Да, абсолютно! Он проделал отличную работу в 2014 году и заслужил переход в «Ред Булл».

Ален Прост, четырёхкратный чемпион мира: «Он уже был частью семьи «Ред Булл». Кроме того, они всегда делали хороший выбор. Квят в 2014-м доказал, что он очень хорош. Так что, определённо, они приняли верное решение».

* * *

Вопрос №2. На какие результаты может рассчитывать Даниил в первый сезон с «Ред Булл»?

Деймон Хилл: «Думаю, что потенциально он способен бороться за победы. Если ему удастся добиться этого результата, будет отлично!».

Эдди Джордан: «Если он сможет повторить то, что в 2014-м удалось Риккардо, будет потрясающе. Даниэль стал настоящем открытием, выиграл три Гран-при и на протяжении всего сезона проделывал изумительную работу. Учитывая, что у его машины не было такой мощности, как у болидов с двигателями «Мерседеса», это просто первоклассная работа. Надо надеяться, что «Рено» сможет добиться улучшения, на которое рассчитывают в «Ред Булл». С моей точки зрения, очень многое зависит от мотора. Говорить о том, сможет ли Квят опередить Риккардо, пока преждевременно, это было бы чистой спекуляцией. Надо дождаться первых результатов».

Ален Прост: «Вспомните, чего добился Даниэль Риккардо после перехода в «Ред Булл» и что показывал Даниил за рулём «Торо Россо» в 2014-м. Думаю, он может быть очень близок к напарнику. Если позволит уровень конкурентоспособности болида, он сможет выигрывать гонки, не вижу в этом никаких проблем».

* * *

Вопрос №3. С парой двух молодых пилотов в лице Даниэля Риккардо и Даниила Квята „Эдди Джордан: У команды громадный опыт, четыре Кубка конструкторов подряд просто так не выигрываются.“способен ли «Ред Булл» на

борьбу за самые высокие позиции в Кубке конструкторов?

Деймон Хилл: «Да. Но здесь больше будет зависеть от «Рено», от того, смогут ли они сделать более конкурентоспособный двигатель, смогут ли они приблизиться к «Мерседесу».

Эдди Джордан: «Если у них будет достаточно быстрая машина и мощный двигатель, сомнений в этом абсолютно нет: конечно, смогут. У команды громадный опыт, четыре Кубка конструкторов подряд просто так не выигрываются».

Ален Прост: «Здесь больше зависит от машины и мотора, которые у них будут. Но в целом, безусловно, эта пара позволяет рассчитывать на успех».

* * *

Напарник. Даниэль Риккардо о Квяте: «Я следил за ним ещё с тех пор, как он выступал в двухлитровой Формуле «Рено». Мой тренер тогда помогал ему, и я всегда хорошо знал его ситуацию. Он очень быстр. Да, у него меньше опыта, но я не ожидаю, что он будет для меня простым соперником. Он повторяет мой путь, я год назад тоже перешёл из «Торо Россо» в «Ред Булл». Так что он уже представляет следующее поколение. Посмотрим, является ли новое поколение быстрее предыдущего!»

Поговаривают проблема с ЕРС, вероятно появится на трассе

Дела идут плохо. Хорнер и Ньюи сегодня ночью улетели из Хереса.

А чего им там делать? Все ясно и понятно,-машина пока не едет. Ждем Барсу.

на чемпе пишут «Ред Булл»: «Похоже, проблема с ERS. Команда изучает проблему и ждёт скорого возвращения Даниила на трассу».

Поехал!

Ред булл пишет, что "back behind the wheel"...починились)

Ну вот же. Начал снимать с каждого круга по малёху.

Да и фабричной лучше заткнуться.

скоро мак-хонду по количеству кругов догонит...так себе достижение, но все таки...

Да и фабричной лучше заткнуться.

ну зачем же так грубо? она тоже переживает, ну немного поникнула,все хотят что бы Квят хорошо оттестил..

Проблемы с ERS, которые были решены и уже катают.

скоро мак-хонду по количеству кругов догонит...так себе достижение, но все таки...

А чего вы думаете РБ слабее вдруг младобычков стали? :)

ну зачем же так грубо? она тоже переживает, ну немного поникнула,все хотят что бы Квят хорошо оттестил..

Виноват, и правда грубо. Но как вспомню голос её писклявый и манеру делать 3 ударения в слове где 2 гласные. :bang:

Поехал

http://www,f1-direct.fr/live-cssais-prives.php

Квят 1 25 590 13 кругов

Баттон 1 27 872

1 Райкк 1 21 516 57

2 Ферст 1 22 553 72

3 Эрикс 1 23 551 52

4 Хэь 1 23 615 67

5Масса 1 23 692 41

6 Грожан 1 23 802 53

7 Квят 1 24 758 34

8 Баттон 1 27 660 31

Ну, 34 круга - это хоть на что-то похоже.

Ну, 34 круга - это хоть на что-то похоже.

Еще есть время накрутить не меньше. Главное в настройки попасть, машину понять. Кстати снова выехал снимает помаленьку, уже 1 24 300.

А у Рикьярдо какое время? Просто интересно какое самое быстрое время покачто поставил РБ в Хересе.

А у Рикьярдо какое время?

1:23.9

А у Рикьярдо какое время? Просто интересно какое самое быстрое время покачто поставил РБ в Хересе.

4. Д.Риккардо Red Bull Renault 1:23.338 +0.718 35

Первый тестовый день Рики 1:23.338

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...