rreedd Опубликовано 01.02.2015 07:56 Что-то затягивается презентация у РБ.не думаю что она вообще будет, тупо к концу дня из боксов выедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 07:57 не думаю что она вообще будет, тупо к концу дня из боксов выедутМашину должны показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.02.2015 07:59 Машину должны показать.но не обязаны, сам подумай когда уже. Ща тесты начнутся. Видно что не успевают. Как Маруся и Катэрхэм год назад всем покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 08:01 но не обязаны, сам подумай когда уже. Ща тесты начнутся. Видно что не успевают. Как Маруся и Катэрхэм год назад всем покажутБудем ждать. Главное что Даня завтра поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.02.2015 08:05 Будем ждать. Главное что Даня завтра поедет.ну вот я был не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 08:07 Самая красивая машина 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.02.2015 08:08 Самая красивая машина 2015кстати да, мне больше всего Рб нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 01.02.2015 08:18 Прямо натуральный хищник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 01.02.2015 08:26 Ни кто не нашел нормальную ссылку на онлайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 08:30 Ни кто не нашел нормальную ссылку на онлайн?Чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.02.2015 08:47 Полосок слишком много нарисовали - получилась мешанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovf4n Опубликовано 01.02.2015 09:10 Это тестовый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2015 09:11 Полосок слишком много нарисовали - получилась мешанина.ты, как я понимаю, никогда не видел камуфляж на предсерийных авто, да?)болид - офигенный. если они оставят камо на весь сезон, то вообще пушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 01.02.2015 09:38 Вот здесь быстрее обновляется: http://live.autospor...tary.php/id/813 Розберг на медиуме, а Ден на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.02.2015 09:39 Вот здесь быстрее обновляется: http://live.autospor...tary.php/id/813 Розберг на софте, а Ден на медиумеНа медиуме и харде соответственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 01.02.2015 09:42 Что то Хорнер действительно в последнее время часто Фета вспоминает...То есть Маршалл побыстрее желает начать работу с Даней, а Хорнер - нет. Я начальник, ты - дурак, так что ли?Логика где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.02.2015 09:54 Стандартная раксраска Red Bull приелась, хочется чего-то свежего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 10:14 То есть Маршалл побыстрее желает начать работу с Даней, а Хорнер - нет. Я начальник, ты - дурак, так что ли?Логика где?Что за бредятину ты пишешь. Хорнер вспоминает Феттеля потому что с ним выиграли 4-е титула в КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.02.2015 10:27 Что за бредятину ты пишешь. Хорнер вспоминает Феттеля потому что с ним выиграли 4-е титула в КК и ЛЗ.конечноуж кто кто, а он понимает сто со своими нынешними подопечными только за 2-3 место можно бороцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 10:30 конечноуж кто кто, а он понимает сто со своими нынешними подопечными только за 2-3 место можно бороцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 01.02.2015 10:32 Что за бредятину ты пишешь. Хорнер вспоминает Феттеля потому что с ним выиграли 4-е титула в КК и ЛЗ.Вот зря вы так грубо. Ну Бог вам судья.Пишу я в ответ на цитирование и обсуждения товарища водкина. Следите за темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 01.02.2015 10:39 Движок опять дымит... Хотя может и масло потекло. Надеюсь запасные движки Рено притащило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2015 10:42 Движок опять дымит... Хотя может и масло потекло. Надеюсь запасные движки Рено притащило это коробка передач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 01.02.2015 11:18 А скажите все остальные компоненты, коробка, рекуперации энергии и пр., это тоже все поставляет рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.02.2015 14:38 А скажите все остальные компоненты, коробка, рекуперации энергии и пр., это тоже все поставляет рено? Коробка редбуловская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах