Alecs Опубликовано 30.01.2015 19:15 Не думаю.....Только что Ред Булл сменил обложку ...... Может это #RB11 ?это ОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 19:24 В какой конфигурации Red Bull Racing представит свою машину, пока неясно, но интересно, что пишет по этому поводу пресс-служба: «Не все привезут в Херес новые машины – некоторые предпочитают продолжать работу на базе, полагая, что дополнительное время, посвящённое доводке шасси, более ценно, чем круги по трассе. Однако в большинстве команд будут обкатывать новинки.При этом многие станут утверждать, что на первых тестах время на круге ничего не значит – что отчасти верно – поэтому всех участников событий будут интересовать только собственные машины, а не результаты соперников. Впрочем, это не совсем так. Всё-таки, пристальное изучение конкурентов – часть работы, но это свойственно и человеческой натуре в целом…»В Red Bull отдельно подчёркивают, что машины, представленные на первых тестах, должны пройти краш-тесты FIA, однако совсем необязательно, что они в полной мере соответствуют действующему техническому регламенту. В Хересе не будет проверяться ни вес, ни баланс, ни расход топлива. Тем не менее, опытные эксперты вполне смогут сделать какие-то выводы относительно формы команд и прикинуть, что можно ожидать от них в начале сезона. Понятно, что полную картину составить не удастся, но информация, полученная на первых тестах, в любом случае позволит составить некое представление о расстановке сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 19:33 Команда всех держит в недоумении, какую машину они привезли: прошлогоднюю или новую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.01.2015 20:16 Ну пресс служба РБ и выдала...Вообще ничего не поймешь.Может надо было на всякий случей еще одно шасси младобычков притащить..Что бы Квят потестил и настроил тачку своей бывшей команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 20:24 Из твиттера РБ:Andy GPUpdate @AndyGPUpdate @CONNYloveFI @redbullracing New car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 20:37 Даниил Квят: Хочется поскорее сесть за руль! Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?Даниил Квят: Зима была посвящена обычным занятиям – я много тренировался, стараясь уделять этому как можно больше времени, и единственный перерыв на отдых удалось сделать только в Рождественские каникулы, может быть, ещё захватить пару дней на Новый год. Всё остальное было занято интенсивными тренировками – я старался достичь наилучшей физической формы. Так что это был очень важный период.Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?Даниил Квят: Я не ставлю перед собой конкретные задачи, надо просто продолжать как можно более качественно выполнять свою работу, стараясь достичь максимально возможных результатов. Лучшее, что мы сейчас можем сделать – это напряжённо трудиться, использовать правильные подходы, не предаваясь мечтаниям и не пытаясь угадать, чего удастся добиться.Вопрос: Что вы можете сказать о Даниэле Риккардо, вашем новом напарнике?Даниил Квят: Мы с Даниэлем давно знакомы, уже лет пять-шесть, с тех пор, как я стал участником молодёжной программы Red Bull. У нас хорошие отношения, и теперь, когда мы стали напарниками по команде Red Bull Racing, надеемся эти отношения сохранить. Они станут основой для здорового соперничества, что позволит команде прогрессировать. Очень важно, чтобы всё удачно сложилось.Вопрос: Вы чувствуете, что работа в Red Bull Racing сопряжена с более серьёзным прессингом?Даниил Квят: Теоретически прессинг выше, но с другой стороны, меня это не слишком волнует, поскольку я сосредоточен на главном – на достижение нужных результатов. А обо всём этом пусть беспокоятся другие, но не я.Вопрос: Как вы настраиваетесь на работу в предстоящем сезоне?Даниил Квят: Полагаю, тот подход, который я применял раньше, оказался эффективным – твои результаты зависят в том числе и от этого. Я планирую сохранить этот подход, и тогда всё должно сложиться нормально.Вопрос: Вы умеете полностью отключаться от гонок в свободное время?Даниил Квят: В перерывах между гонками надо иногда отключаться от автоспорта, например, во время зимнего перерыва. Может быть, вместе с друзьями можно заняться каким-нибудь другим видом спорта… Но на самом деле, отключиться не так просто, потому что гонки – это моя жизнь.Вопрос: Как бы вы охарактеризовали самого себя?Даниил Квят: Я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, напряжённо трудиться, показывать самые высокие скорости и добиваться максимально возможных результатов! (улыбается) Пожалуй, это главное.Вопрос: Вскоре вам предстоит впервые сесть за руль RB11: какие настроения?Даниил Квят: Первый опыт работы за рулём машины Red Bull Racing – это действительно здорово! В Хересе меня ждёт официальный дебют в составе команды, я очень рад такой возможности, и мне хочется поскорее вывести эту машину на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.01.2015 21:02 Из твиттера РБ:Andy GPUpdate @AndyGPUpdate@CONNYloveFI @redbullracing New car Что это значит? Новую тачку привезли? Ура?Или новая тачка, такая новая тачка, сколько с ней проблем. Что-то типа этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 21:03 Что это значит? Новую тачку привезли? Ура?Или новая тачка, такая новая тачка, сколько с ней проблем. Что-то типа этого?Да, новая машина. Только есть сомнение, что переднее крыло будет от РБ10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 21:09 Да, новая машина. Только есть сомнение, что переднее крыло будет от РБ10.Каким тут боком RB10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 21:14 Каким тут боком RB10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 21:42 И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2015 21:50 И что?Старый нос. Скорей всего машина будет новая, а нос от РБ10. Могут в таком случае тестировать заднюю часть машины и движок. А к концу тестов в Хересе подвести новое переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 30.01.2015 22:55 Даниил Квят: Хочется поскорее сесть за руль! Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?Даниил Квят: Зима была посвящена обычным занятиям – я много тренировался, стараясь уделять этому как можно больше времени, и единственный перерыв на отдых удалось сделать только в Рождественские каникулы, может быть, ещё захватить пару дней на Новый год. Всё остальное было занято интенсивными тренировками – я старался достичь наилучшей физической формы. Так что это был очень важный период.Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?Даниил Квят: Я не ставлю перед собой конкретные задачи, надо просто продолжать как можно более качественно выполнять свою работу, стараясь достичь максимально возможных результатов. Лучшее, что мы сейчас можем сделать – это напряжённо трудиться, использовать правильные подходы, не предаваясь мечтаниям и не пытаясь угадать, чего удастся добиться.Вопрос: Что вы можете сказать о Даниэле Риккардо, вашем новом напарнике?Даниил Квят: Мы с Даниэлем давно знакомы, уже лет пять-шесть, с тех пор, как я стал участником молодёжной программы Red Bull. У нас хорошие отношения, и теперь, когда мы стали напарниками по команде Red Bull Racing, надеемся эти отношения сохранить. Они станут основой для здорового соперничества, что позволит команде прогрессировать. Очень важно, чтобы всё удачно сложилось.Вопрос: Вы чувствуете, что работа в Red Bull Racing сопряжена с более серьёзным прессингом?Даниил Квят: Теоретически прессинг выше, но с другой стороны, меня это не слишком волнует, поскольку я сосредоточен на главном – на достижение нужных результатов. А обо всём этом пусть беспокоятся другие, но не я.Вопрос: Как вы настраиваетесь на работу в предстоящем сезоне?Даниил Квят: Полагаю, тот подход, который я применял раньше, оказался эффективным – твои результаты зависят в том числе и от этого. Я планирую сохранить этот подход, и тогда всё должно сложиться нормально.Вопрос: Вы умеете полностью отключаться от гонок в свободное время?Даниил Квят: В перерывах между гонками надо иногда отключаться от автоспорта, например, во время зимнего перерыва. Может быть, вместе с друзьями можно заняться каким-нибудь другим видом спорта… Но на самом деле, отключиться не так просто, потому что гонки – это моя жизнь.Вопрос: Как бы вы охарактеризовали самого себя?Даниил Квят: Я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, напряжённо трудиться, показывать самые высокие скорости и добиваться максимально возможных результатов! (улыбается) Пожалуй, это главное.Вопрос: Вскоре вам предстоит впервые сесть за руль RB11: какие настроения?Даниил Квят: Первый опыт работы за рулём машины Red Bull Racing – это действительно здорово! В Хересе меня ждёт официальный дебют в составе команды, я очень рад такой возможности, и мне хочется поскорее вывести эту машину на трассу.собственно видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 30.01.2015 23:29 Что-то на видео Даниил какой-то замученный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.01.2015 09:41 Каким тут боком RB10?Адриуса иногда заносит в поворотах мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 09:47 Адриуса иногда заносит в поворотах мысли.Ты хочешь сказать,что это новый нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.01.2015 11:36 Ты хочешь сказать,что это новый нос?Я хочу сказать, что непонятно и фантазии неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2015 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 12:05 Я хочу сказать, что непонятно и фантазии неуместны.Ну, это мое право фантазировать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 12:10 Из интервью Р.Маршалла:Вопрос: В этом году за команду будет выступать Даниил Квят, вам пришлось решать какие-то задачи, связанные с его приходом?Роб Маршалл: Даниил чуть выше, чем Даниэль Риккардо – в этой связи нам пришлось потрудиться над компоновкой кокпита, поскольку ему нужно было организовать немного больше пространства. Но в итоге все получилось очень неплохо, ему вполне комфортно, и теперь нам хочется поскорее приступить к работе с Даниилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 14:28 Кто может найти: Пюрю Салмела -тренер по физподготовке будет у Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.01.2015 17:00 все пацаны-кина не будет. можно расходиться.Ньюи:"Пока, в этом году, речь всё ещё идёт о постепенном сокращении отставания. Если вдруг мы сможем выиграть гонку – это будет фантастикой, но мы не можем на это рассчитывать. В этом году нам нужно добиться максимально возможных в этой ситуации результатов, чтобы заложить фундамент будущих успехов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 31.01.2015 17:00 С сайта Торо Россо. На память: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.01.2015 17:19 все пацаны-кина не будет. можно расходиться.Ньюи:"Пока, в этом году, речь всё ещё идёт о постепенном сокращении отставания. Если вдруг мы сможем выиграть гонку – это будет фантастикой, но мы не можем на это рассчитывать. В этом году нам нужно добиться максимально возможных в этой ситуации результатов, чтобы заложить фундамент будущих успехов"автоваз бы им такой движок замутил))) жаль никому в голову эта идея не пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 17:21 Хорнер Себа вспоминает...жалеет небось что на Квята сменил, наверное что-то знает уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах