Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вы бы тут протрезвели сначала что-ли :))) Второй сезон у парня впереди и сразу в топ команде, а настроения в ветке прям-таки шапкозакидательские. Никто не сомневается в Дане, но давайте хоть дождёмся первой гонки, а прогнозы и так уже все сделаны. С Новым Годом всех! :)

Да никакого шапкозакидательства нет. Просто рассуждения вслух. Уж если Даниил в себя верит, и Рикки его опасается, то мы то в своего пилота и подавно верим. Приучил он нас к этому, что поделаешь. А прогнозы, что прогнозы? они всегда будут только прогнозами. А у нас даже не прогнозы, а только предположения свойственные всем болельщикам. Предсезонные разговоры наши. своего рода тесты перед началом сезона, до которого есть еще время. А иначе будет просто скучно. А так, слово за слово, глядишь и до Австралии дело дойдет. :)

Поделиться этим сообщением

Да никакого шапкозакидательства нет. Просто рассуждения вслух. Уж если Даниил в себя верит, и Рикки опасается, то мы то в своего пилота и подавно верим. Приучил он нас к этому, что поделаешь. А прогнозы, что прогнозы? они всегда будут только прогнозами. А у нас даже не прогнозы, а только предположения свойственные всем болельщикам. Предсезонные разговоры наши. своего пода тесты перед началом сезона, до которого есть еще время. А иначе будет просто скучно. А так, слово за слово, глядишь и до Австралии дело дойдет. :)

Да и Даня даром время не теряет. Это ответ неверующим самими словами Квята:

Пилот Red Bull Даниил Квят заявил, что не хочет проводить время в теплых странах, предпочитая отдых рядом с командой.

Даниил Квят: "Я решил провести время с командой, в Англии. Я много тренируюсь и провожу все свободное время в симуляторе. Также не упускаю возможности пообщаться с инженерами. Мне некогда отдыхать, все мои мысли о предстоящем дебюте в Red Bull и о работе!"

Пилот Red Bull Даниил Квят заявил, что не хочет проводить время в теплых странах, предпочитая отдых рядом с командой.

Даниил Квят: "Я решил провести время с командой, в Англии. Я много тренируюсь и провожу все свободное время в симуляторе. Также не упускаю возможности пообщаться с инженерами. Мне некогда отдыхать, все мои мысли о предстоящем дебюте в Red Bull и о работе!"

Правильный подход.

С Новым Годом! Он будет сложный, интересный, яркий, определяющий! Данилин настрой вполне себе уместен.. Он и в прошлом году взялся за дело основательно и сразу (чуть ли не на практиках в США и Бра 13). Так что все будет пучком, товарищи, дорогие..., будет у нас скоро свой Алонсо!!!..

Заодно из интервью стало ясно, почему тогда в Бразилии не сменили всю установку сразу...тупо не было запчастей...

С Новым Годом! Он будет сложный, интересный, яркий, определяющий! Данилин настрой вполне себе уместен.. Он и в прошлом году взялся за дело основательно и сразу (чуть ли не на практиках в США и Бра 13). Так что все будет пучком, товарищи, дорогие..., будет у нас скоро свой Алонсо!!!..

Но лучше свой Шумахер. Он во сколько раз превысил Алонсо по чемпионству? И мне думается, что Дани это по силам и способностям. Так что удачи в РБ и подиумы, лучше по выше и побольше.

Всех комрадов с наступившим Новым Годом !

Счастья, здоровья и успехов в труде !

Квяту побед !

С уважением !!!

Но лучше свой Шумахер. Он во сколько раз превысил Алонсо по чемпионству? И мне думается, что Дани это по силам и способностям. Так что удачи в РБ и подиумы, лучше по выше и побольше.

Знаешь, где-то ты и прав, возможно, да и цифры за тебя, но в 05 году, именно Федор взял кубок, и на следующий год подтвердил уже в очной борьбе с бароном. Каждому своё, как говорится,.... главное в том, что Даниле вполне по силам вырасти в Чемпиона..., а уж с кем из кумиров его сравнивать, думаю, разберемся...

Все хорошо, но для начала надо разобраться с Рикки. Пусть где-то ровно будет, но хоть на полшага впереди. Тогда уж точно никто не скажет, что все случайно. Рикки в этом году был первым номером в чемпионате и если бы у него под собой был Мерс, то и Росберг и Хэм молча и без всяких нервов, потому как безнадега, глотали бы пыль за его болидом. И у того, и у другого, Дэн выиграл бы с разгромом.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/24101.html

2014

блог Алексея Попова:

И в этот год Квят не просто стал новичком-2014 по версии ФИА. Он доказал правильность дебюта в Ф1 в 19 лет, правильность возложенных на него надежд и оказанного доверия. И теперь ставки для него повысились. Впереди — топ-команда. Впереди «Ред Булл». А в соперниках — Дэн, которого многие признали пилотом года!

Думаете, наш парень не справится? Уверен, — что ещё как! Не на тех напали! :-) Бороться теперь надо будет с самими «Мерседесами». Бороться надо будет за подиумы. За любые их ступеньки!

http://blogs.sportbo...opov/24101.html

2014

блог Алексея Попова:

И в этот год Квят не просто стал новичком-2014 по версии ФИА. Он доказал правильность дебюта в Ф1 в 19 лет, правильность возложенных на него надежд и оказанного доверия. И теперь ставки для него повысились. Впереди — топ-команда. Впереди «Ред Булл». А в соперниках — Дэн, которого многие признали пилотом года!

Думаете, наш парень не справится? Уверен, — что ещё как! Не на тех напали! :-) Бороться теперь надо будет с самими «Мерседесами». Бороться надо будет за подиумы. За любые их ступеньки!

Ну если Попов сказал, то что нам остается делать? Неужели мы становимся сектантами? Да нет. Прав Алексей: чтобы победить Рикки, надо бороться с мерсами, то есть за первый ряд и стремиться к победам. Чем выше цель, -тем ближе подиум. Если все поставить только на борьбу с Рикьярдо, то это неправильно. Надо биться за самый верх. Прав Даниил: он пришел в Ф1 для того, чтобы побеждать!!!

. Рикки в этом году был первым номером в чемпионате и если бы у него под собой был Мерс, то и Росберг и Хэм молча и без всяких нервов, потому как безнадега, глотали бы пыль за его болидом. И у того, и у другого, Дэн выиграл бы с разгромом.

смелое заявление...

Вам там не Полиграф Полиграфыч подсказывает? :facepalm:

смелое заявление...

Вам там не Полиграф Полиграфыч подсказывает? :facepalm:

По крайней мере расстановка в первой тройке была бы другая. Я не говорю о первом месте. Так что очень жду борьбу Квята и Рикки. Наш пострел не должен опозориться и необходимо показать на трассе все свои способности, а то и больше. Не даром никуда не уехал , а работает в команде вместо отпуска. Значить считает, что это ему нужнее. Молодец. Жду тестов и гонки с нетерпением.

Хорошо сейчас в Испании( на трассе в Хересе) +15 :beach:

Хорошо сейчас в Испании( на трассе в Хересе) +15 :beach:

самое время прокатится пару кругов на хорошей тачке :rofl:

При улучшении движка Рено, жду от Дани б0рьбы за титул. Нежны подиумы, поулы и победы (если это позволит машина).

Зачем смотреть на Рикярдо, толку от этого 0. Нужно делать классно свою работу на максимуме. :ph34r_1:

самое время прокатится пару кругов на хорошей тачке :rofl:

Пару сотен кругов. :D

чтобы потом ползать как контуженный?)))

При улучшении движка Рено, жду от Дани б0рьбы за титул. Нежны подиумы, поулы и победы (если это позволит машина).

Зачем смотреть на Рикярдо, толку от этого 0. Нужно делать классно свою работу на максимуме. :ph34r_1:

Вот именно: "при улучшении движка Рено". По мнению спецов, это вряд ли случится. На главной пишут, что Мерс по слухам прибавил еще 50 лошадей. Правда никто еще не знает, как это скажется на надежности двигателей, но в любом случае Мерс имеет хорошую фору перед Рено и Феррари.

По крайней мере расстановка в первой тройке была бы другая. Я не говорю о первом месте. Так что очень жду борьбу Квята и Рикки. Наш пострел не должен опозориться и необходимо показать на трассе все свои способности, а то и больше. Не даром никуда не уехал , а работает в команде вместо отпуска. Значить считает, что это ему нужнее. Молодец. Жду тестов и гонки с нетерпением.

ты ведь с пеной у рта за Петрова болел, кажется?

и так же активно...

Голова не закружится? :)

и так же активно...

А у нас, активных болел Петрова и Квята, свойство такое есть; болеть за своих. У казахов есть такая поговорка: " Самый плохой казах, -всегда лучше самого лучшего русского друга". Я не такой ярый националист, но для меня всегда в приоритете российский гонщик, независимо от его национальности, будь он дагестанец, чеченец, башкир, татарин, русский, или хохол. Сам русский.

и так же активно...

Вам уже в 8.52 сегодня ответили очень хорошо и правильно. По этому я болею активно за своих. Симпатии есть и к другим пилотам, но никого по национальности не выделяю. Пилот есть пилот. Еще сезон не начался а уже идут с каждым днем нападки все сильнее на Квята и главное от одних тех же, что были в теме Петрова.

Вот именно: "при улучшении движка Рено". По мнению спецов, это вряд ли случится. На главной пишут, что Мерс по слухам прибавил еще 50 лошадей. Правда никто еще не знает, как это скажется на надежности двигателей, но в любом случае Мерс имеет хорошую фору перед Рено и Феррари.

Я считаю что РБ, что то темнит, тем более доработка на 15 не запрещена во времени сезона. Что то они со своей аэродинамикой и становлении заводской командой покажут на выходе не хуже мерсов. Я так думаю. По тому и много разных слухов, улучшений и т.д. а на выходе посмотрим прохождения расстояния на трассе всех команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...