werwer Опубликовано 13.11.2014 18:18 Даниэль Риккиардо: Поскорее бы Квят присоединился к нашей команде13 Ноября 2014, 18:06Австралийский гонщик Даниэль Риккиардо отметил, что в стане Red Bull активно работают над строительством нового болида, причем в этом процессе учитывается мнение его напарника Себастьяна Феттеля, хотя немец покинет команду в конце сезона.Несмотря на то, что Риккиардо стал одним из ключевых людей в работе над новым шасси, он с нетерпением ждет, когда его будущий напарник Даниил Квят присоединится к процессу.«Мне нравится быть в центре внимания команды. Это здорово. Я уже хорошо познакомился со всем коллективом и люблю принимать участие в брифингах. Мне приятно делиться своими идеями. Но если я в чем-то не понимаю, то сижу молча и слушаю, а не стараюсь запутать команду. Но я думаю, что кое в чем уже помог коллективу.Участие Себастьяна Феттеля более сложное в этом процессе. Радует, что регламент не сильно поменяется в следующем году, поэтому собранные в нынешнем сезоне данные нам очень пригодятся и в будущем. Поэтому Себ активно делится своими мыслями, что мы должны учитывать. Так что мы обсуждаем с ним работу над болидом и то, где можно сделать его лучше.Это постоянный процесс. Я надеюсь, что сразу после финала Гран При Абу-Даби Даниил Квят сможет приступить к работе в команде. Чем раньше он это сделает, тем быстрее мы сможем получить его помощь», - сказал Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:18 Каким образом?Воздушно-капельным?Дэн заматерел.Побить его будет ооочень трудно.Посмотрим..поболеем...Я про то, кто старше у того и проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:23 Я надеюсь, что сразу после финала Гран При Абу-Даби Даниил Квят сможет приступить к работе в команде. Чем раньше он это сделает, тем быстрее мы сможем получить его помощь», - сказал Риккиардо.Так сказано, как будто, Даня это Шумахер. Приятно,что так ценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.11.2014 19:46 А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:59 А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?Нет, только интуиция. Тем более сейчас сложно говорить, подходит ли трасса СТР или нет. Движок другой, шасси рассчитано больше на прижим. силу,а прошлогодние боллиды были рассчитаны на большую максималку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 20:05 А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?Окромя хотелки - никаких! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.11.2014 20:19 Окромя хотелки - никаких! :bigwink:Ну вот зарубил всё на корню. Понятно что зацепиться за очки будет трудно. Но если это произойдет я буду очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2014 05:49 сзот выпало в октябре на всю зиму,а в ноябре растаял... В горах то у вас снег лежит и сейчас. Красотень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2014 06:30 А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?Так это чисто гипотетическое место Квята на предположение, что "если в гонке финиширует 11 машин, то каким на финише будет Даниил". А если серьезно, то, учитывая, что трасса не обгонная, то скорее всего есть шансы на 8 - 10 место, но не большие. Движок не вытянет на приличное место. Поэтому очки будут как всегда, в случае проблем у ближайших конкурентов. Возможно что в квале может занять 6-8 место, но смысла в этом не будет никакого, кроме очередной победы над напарником, потому что старт на изношенной резине, вкупе с движком рено, шансов на очки не дает. Расчет на хорошую гонку только со старта с 11 по 15 место на стартовой решетке, на свежем комплекте резины и удачной тактики команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 14.11.2014 06:33 А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?Только то, что трасса необгонная, а Даня отлично квалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.11.2014 06:52 Так это чисто гипотетическое место Квята на предположение, что "если в гонке финиширует 11 машин, то каким на финише будет Даниил". А если серьезно, то, учитывая, что трасса не обгонная, то скорее всего есть шансы на 8 - 10 место, но не большие. Движок не вытянет на приличное место. Поэтому очки будут как всегда, в случае проблем у ближайших конкурентов. Возможно что в квале может занять 6-8 место, но смысла в этом не будет никакого, кроме очередной победы над напарником, потому что старт на изношенной резине, вкупе с движком рено, шансов на очки не дает. Расчет на хорошую гонку только со старта с 11 по 15 место на стартовой решетке, на свежем комплекте резины и удачной тактики команды.По выделенному ??? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.11.2014 06:59 Только то, что трасса необгонная, а Даня отлично квалитсяНу ещё стиль аля Вернь по выталкивать нафиг всех конкурентов с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2014 07:14 Только то, что трасса необгонная, а Даня отлично квалитсяНу отлично проквалится, :clap: :ph34r_1:стартует, пусть даже с 6 места, за счет хренового движка окажется после первого поворота 9-10, :bat: потом его обойдут машины стартовавшие из пределов второй десятки, на свежей резине и на движках мерсов; к примеру Хюльк и Перес, как это уже бывало очень много раз :pleasantry:. А там и пылающий местью Вернь :bomb: скажет свое слово, если у него и его команды хватит ума не лезть в третий сегмент. Резинка у Квята будет изношена, поедет на пит, а там и в хвост пелотона и борьба на необгонной трассе с медленными болидами, и потери многих секунд и отсюда повышенный износ резины. Так что хорошее место на старте дает преимущество только командам вроде РБ, Мерсы, Феррари, ну и тем, кто хорошо бережет резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2014 07:24 По выделенному ??? :think:Удачная,-это если не будут ушами хлопать и на круг раньше конкурентов на пит-стоп заезжать. Ну ты и сам знаешь и видишь, когда команда лажает. Хотя не все так однозначно. Много составляющих, но в гонке, чем больше команды мудрят, тем хуже это для гонщиков. поэтому мне и нравятся стратеги в форс Индии. Все просто и потому красиво и эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.11.2014 07:44 Мне вообще не импонирует всё это гадание на кофейной гуще. Уже хочется набрать пива усесться перед телеком и насладиться Гран-При Абу-Даби. А кто там будет в главных ролях? Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:47 На ТК Дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 14.11.2014 09:45 Если вдуг с РБ: - "опять "картина маслом"(то понос,то золотуха)", как ты говоришь, Квят уйдет в Мерседес. Палец тоже думал, что заматерел. Представил:в след. году Квят уверенно впереди Риккардо. Хельмут меняет Дэна на Макса и проклятье переходит к Квяту в 2016-м.Мораль. Ребят, хватит танцев с бубном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 14.11.2014 09:48 Окромя хотелки - никаких! :bigwink:А если глянуть статистику выступлений ТР в Абу-Даби? Да, регламент другой, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.11.2014 09:51 На ТК ДождьЭто в межсезонье было. Он и на ВГТРК был, так что Даня вне политики. А я, разделяю точку зрения ТК Дождь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 14.11.2014 11:57 А что в последней колонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.11.2014 11:58 Что значит h2h race? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 14.11.2014 12:04 Что значит h2h race? :unknw:Human to human, видимо. Т.е. лицом к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 14.11.2014 12:08 Что значит h2h race? :unknw:Head-to-head, то есть видимо где оба финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах