Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даниэль Риккиардо: Поскорее бы Квят присоединился к нашей команде

60492a8b15b39953d16a6a5dd1443c00.jpg?1415891304

13 Ноября 2014, 18:06

Австралийский гонщик Даниэль Риккиардо отметил, что в стане Red Bull активно работают над строительством нового болида, причем в этом процессе учитывается мнение его напарника Себастьяна Феттеля, хотя немец покинет команду в конце сезона.

Несмотря на то, что Риккиардо стал одним из ключевых людей в работе над новым шасси, он с нетерпением ждет, когда его будущий напарник Даниил Квят присоединится к процессу.

«Мне нравится быть в центре внимания команды. Это здорово. Я уже хорошо познакомился со всем коллективом и люблю принимать участие в брифингах. Мне приятно делиться своими идеями. Но если я в чем-то не понимаю, то сижу молча и слушаю, а не стараюсь запутать команду. Но я думаю, что кое в чем уже помог коллективу.

Участие Себастьяна Феттеля более сложное в этом процессе. Радует, что регламент не сильно поменяется в следующем году, поэтому собранные в нынешнем сезоне данные нам очень пригодятся и в будущем. Поэтому Себ активно делится своими мыслями, что мы должны учитывать. Так что мы обсуждаем с ним работу над болидом и то, где можно сделать его лучше.

Это постоянный процесс. Я надеюсь, что сразу после финала Гран При Абу-Даби Даниил Квят сможет приступить к работе в команде. Чем раньше он это сделает, тем быстрее мы сможем получить его помощь», - сказал Риккиардо.

Поделиться этим сообщением

Каким образом?Воздушно-капельным?Дэн заматерел.Побить его будет ооочень трудно.Посмотрим..поболеем...

Я про то, кто старше у того и проблемы.

Я надеюсь, что сразу после финала Гран При Абу-Даби Даниил Квят сможет приступить к работе в команде. Чем раньше он это сделает, тем быстрее мы сможем получить его помощь», - сказал Риккиардо.

Так сказано, как будто, Даня это Шумахер. Приятно,что так ценят.

А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?

А если серьёзно. Какие-нибудь аргументы в пользу 5го места есть. Например трасса подходит СТР?

Нет, только интуиция. Тем более сейчас сложно говорить, подходит ли трасса СТР или нет. Движок другой, шасси рассчитано больше на прижим. силу,а прошлогодние боллиды были рассчитаны на большую максималку.

Окромя хотелки - никаких! :bigwink:

Ну вот зарубил всё на корню. Понятно что зацепиться за очки будет трудно. Но если это произойдет я буду очень доволен.

сзот выпало в октябре на всю зиму,а в ноябре растаял...

В горах то у вас снег лежит и сейчас. Красотень.

Так это чисто гипотетическое место Квята на предположение, что "если в гонке финиширует 11 машин, то каким на финише будет Даниил".

А если серьезно, то, учитывая, что трасса не обгонная, то скорее всего есть шансы на 8 - 10 место, но не большие. Движок не вытянет на приличное место. Поэтому очки будут как всегда, в случае проблем у ближайших конкурентов. Возможно что в квале может занять 6-8 место, но смысла в этом не будет никакого, кроме очередной победы над напарником, потому что старт на изношенной резине, вкупе с движком рено, шансов на очки не дает. Расчет на хорошую гонку только со старта с 11 по 15 место на стартовой решетке, на свежем комплекте резины и удачной тактики команды.

Только то, что трасса необгонная, а Даня отлично квалится

Так это чисто гипотетическое место Квята на предположение, что "если в гонке финиширует 11 машин, то каким на финише будет Даниил".

А если серьезно, то, учитывая, что трасса не обгонная, то скорее всего есть шансы на 8 - 10 место, но не большие. Движок не вытянет на приличное место. Поэтому очки будут как всегда, в случае проблем у ближайших конкурентов. Возможно что в квале может занять 6-8 место, но смысла в этом не будет никакого, кроме очередной победы над напарником, потому что старт на изношенной резине, вкупе с движком рено, шансов на очки не дает. Расчет на хорошую гонку только со старта с 11 по 15 место на стартовой решетке, на свежем комплекте резины и удачной тактики команды.

По выделенному ??? :think:

Ну ещё стиль аля Вернь по выталкивать нафиг всех конкурентов с трассы.

Ну отлично проквалится, :clap: :ph34r_1:стартует, пусть даже с 6 места, за счет хренового движка окажется после первого поворота 9-10, :bat: потом его обойдут машины стартовавшие из пределов второй десятки, на свежей резине и на движках мерсов; к примеру Хюльк и Перес, как это уже бывало очень много раз :pleasantry:. А там и пылающий местью Вернь :bomb: скажет свое слово, если у него и его команды хватит ума не лезть в третий сегмент. Резинка у Квята будет изношена, поедет на пит, а там и в хвост пелотона и борьба на необгонной трассе с медленными болидами, и потери многих секунд и отсюда повышенный износ резины. Так что хорошее место на старте дает преимущество только командам вроде РБ, Мерсы, Феррари, ну и тем, кто хорошо бережет резину. :)

По выделенному ??? :think:

Удачная,-это если не будут ушами хлопать и на круг раньше конкурентов на пит-стоп заезжать. Ну ты и сам знаешь и видишь, когда команда лажает. Хотя не все так однозначно. Много составляющих, но в гонке, чем больше команды мудрят, тем хуже это для гонщиков. поэтому мне и нравятся стратеги в форс Индии. Все просто и потому красиво и эффективно.

Мне вообще не импонирует всё это гадание на кофейной гуще. Уже хочется набрать пива усесться перед телеком и насладиться Гран-При Абу-Даби. А кто там будет в главных ролях? Время покажет.

Если вдуг с РБ: - "опять "картина маслом"(то понос,то золотуха)", как ты говоришь, Квят уйдет в Мерседес. :)

Палец тоже думал, что заматерел. :facepalm:

Представил:

в след. году Квят уверенно впереди Риккардо. Хельмут меняет Дэна на Макса и проклятье переходит к Квяту в 2016-м.

Мораль. Ребят, хватит танцев с бубном.

А если глянуть статистику выступлений ТР в Абу-Даби? Да, регламент другой, но тем не менее.

На ТК Дождь

Это в межсезонье было. Он и на ВГТРК был, так что Даня вне политики.

А я, разделяю точку зрения ТК Дождь. :bigwink:

А что в последней колонке?

Что значит h2h race? :unknw:

Human to human, видимо. Т.е. лицом к лицу

Head-to-head, то есть видимо где оба финишировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...