JinDevil Опубликовано 03.11.2014 06:05 А в РБ думаешь так не будет? Маркуша с поула и тут Керс не работает.Будет лучше не сомневаюсь. Ну и собственно ТР мне как команда некогда не нравилась , собственно как и РБ. Но по крайне мере в РБ подход куда более серьезный. Посмотри на Фетеля куда он доехал с проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.11.2014 06:10 Будет лучше не сомневаюсь. Ну и собственно ТР мне как команда некогда не нравилась , собственно как и РБ. Но по крайне мере в РБ подход куда более серьезный. Посмотри на Фетеля куда он доехал с проблемами.Согласен , для набора очков в К/К очень важно отбирать очки у соперника.Как РБ и делало с Маркушей .Работа №2 на подхвате , и подиумы конечно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.11.2014 06:13 Согласен , для набора очков в К/К очень важно отбирать очки у соперника.Как РБ и делало с Маркушей .Работа №2 на подхвате , и подиумы конечно .У тебя ест ьувереность, что с Квятом будет тоже самое? Этот сезон помоему кое что показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.11.2014 06:15 У тебя ест ьувереность, что с Квятом будет тоже самое? Этот сезон помоему кое что показал.Не смеши , я ж не Хорнер и не Марко ,чтоб ЗНАТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 03.11.2014 06:23 Не надо на тр гнать, сегодня команда хорошо отработала. Я лично не могу их упрекнуть.Ага, особенно если учитывать штраф +6 или +7 позиций в Бразилии. Отлично команда отработала, когда еще до начала уик-енда было известно как РБ умно хочет поступить и сменить полностью силовой блок и стартовать с пит-лейна. Решение команды просто тупое, иначе не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 06:28 Короче Квят сам накосячил, а Вернь красавелла, снова щелкнул по носу зазнайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.11.2014 06:30 а Вернь красавеллаА чё в РБ не взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 06:33 А чё в РБ не взяли?смотрите чтобы вашего не выперли за такие глупые ошибкиВсю гонку крался, с помощью стратегии ему сберегали шины и вывели на последних кругах на свежих против изношенных у соперников/напарника, а он умудрился одним глупым обгоном все запороть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.11.2014 06:36 Старая песня- не приелась , аргументов нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 03.11.2014 06:43 скорее бы сезон закончился ... а там тесты и РедБулл :yes3:кто может подсказать зарубежные форумы ф1 ? интересно чо там буржуины думают насчет всего этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 03.11.2014 06:43 Ну не цитируйте его, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 03.11.2014 06:46 Ну оквадратил резину и оквадратил..со всеми бывает. Росберга надо тоже из Мерса турнуть из-за этого, по логике Водки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 03.11.2014 06:50 А чё в РБ не взяли?Я думаю, что по маркетинговым соображениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 03.11.2014 06:50 смотрите чтобы вашего не выперли за такие глупые ошибкиВсю гонку крался, с помощью стратегии ему сберегали шины и вывели на последних кругах на свежих против изношенных у соперников/напарника, а он умудрился одним глупым обгоном все запороть...Увы, вынужден согласится, с тролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2014 06:55 я наверно буду молчать до тестов...чото я немного не в себе после вчерашней ночи да и телек теперь новый надо покупать........ :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 03.11.2014 07:01 Я вчера сразу сказал, что причина неудачи оквадратенная резина после обгона Райконена!!! И ни какой обломок застрявший , якобы , в крыле не мог служить причиной заезда в боксы в конце гонки. Даня сам виноват в произошедшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.11.2014 07:04 я наверно буду молчать до тестов...чото я немного не в себе после вчерашней ночи да и телек теперь новый надо покупать........ :facepalm: :facepalm: Еще ночью об этом подумал. До встречи в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 07:25 Я вчера сразу сказал, что причина неудачи оквадратенная резина после обгона Райконена!!!И ни какой обломок застрявший , якобы , в крыле не мог служить причиной заезда в боксы в конце гонки.Даня сам виноват в произошедшем.Что же тогда Даня после блокировки догонял Пастора. И тут бах и темп упал. И видно было как от Лотуса отлетает кусок. Скорее всего резина была на износе и тут попал обломок,который добил резину. Ждём Бразилию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.11.2014 07:34 Перехвалили . Нет бы подождать чуток. Райк с грожаном сами бы отвалились. В РБ вапще опозорится Хоть F1 не смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 03.11.2014 07:36 Что же тогда Даня после блокировки догонял Пастора. И тут бах и темп упал. И видно было как от Лотуса отлетает кусок. Скорее всего резина была на износе и тут попал обломок,который добил резину. Ждём Бразилию..Причин этому может быть много, Тост сказал, что повредил резину именно при обгоне райка. Вторая подряд ошибка, как и в Сочи, только в данном случае вся хорошая гонка сводится на нет и уходит в разряд отрицательных. Беда в том, что это не первый раз. Ну ничего, ждем Бразилию с надеждой на лучший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 03.11.2014 07:44 Что то с трудом вериться что дело в резине, ведь после обгона Кими он почти сразу уперся во впереди идущий лотус, да и на видео складывается впечатление что если он и оквадратил резину то уж точно не сильнее чем те кто тут до этого перетормаживалhttp://youtu.be/kuS-dALDwhI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 03.11.2014 08:10 В РБ вапще опозорится C такими болелами и фобов не надо :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 03.11.2014 08:34 смысл?Возможно они разъяснения давали сразу после гонки еще до принятия решения по штрафу Верню и не хотели упоминать его в связи с Грожаном. В любом случае странно, что потеря темпа произошла не сразу, при чем довольно сильная. Либо было еще что-то что не попало в камеру, еще раз где то перетормозил. Но я больше склоняюсь к тому, что просто решили умолчать про Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 03.11.2014 08:35 Обидно конечно, но на самом деле именно для этого он в младобыках и ездит. Шишки ему и нужно набивать. В быках цена ошибки куда больше будет. Так что процесс обучения такой и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 03.11.2014 08:38 Что то с трудом вериться что дело в резине, А смысл Дане в конспирологию играть?! Ведь наверняка есть запись его аварийного пит-стопа.А на счет резины... Думаю, через пару-тройку последующих торможений, последствия блокировки и обозначились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах