Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

А в РБ думаешь так не будет? Маркуша с поула и тут Керс не работает.

Будет лучше не сомневаюсь. Ну и собственно ТР мне как команда некогда не нравилась , собственно как и РБ. Но по крайне мере в РБ подход куда более серьезный. Посмотри на Фетеля куда он доехал с проблемами.

Поделиться этим сообщением

Будет лучше не сомневаюсь. Ну и собственно ТР мне как команда некогда не нравилась , собственно как и РБ. Но по крайне мере в РБ подход куда более серьезный. Посмотри на Фетеля куда он доехал с проблемами.

Согласен , для набора очков в К/К очень важно отбирать очки у соперника.Как РБ и делало с Маркушей .Работа №2 на подхвате , и подиумы конечно .

Согласен , для набора очков в К/К очень важно отбирать очки у соперника.Как РБ и делало с Маркушей .Работа №2 на подхвате , и подиумы конечно .

У тебя ест ьувереность, что с Квятом будет тоже самое? Этот сезон помоему кое что показал.

У тебя ест ьувереность, что с Квятом будет тоже самое? Этот сезон помоему кое что показал.

Не смеши , я ж не Хорнер и не Марко ,чтоб ЗНАТЬ.

Не надо на тр гнать, сегодня команда хорошо отработала. Я лично не могу их упрекнуть.

Ага, особенно если учитывать штраф +6 или +7 позиций в Бразилии. Отлично команда отработала, когда еще до начала уик-енда было известно как РБ умно хочет поступить и сменить полностью силовой блок и стартовать с пит-лейна. Решение команды просто тупое, иначе не назовешь.

Короче Квят сам накосячил, а Вернь красавелла, снова щелкнул по носу зазнайку

А чё в РБ не взяли?

смотрите чтобы вашего не выперли за такие глупые ошибки

Всю гонку крался, с помощью стратегии ему сберегали шины и вывели на последних кругах на свежих против изношенных у соперников/напарника, а он умудрился одним глупым обгоном все запороть...

скорее бы сезон закончился ... а там тесты и РедБулл :yes3:

кто может подсказать зарубежные форумы ф1 ? интересно чо там буржуины думают насчет всего этого

Ну оквадратил резину и оквадратил..со всеми бывает. Росберга надо тоже из Мерса турнуть из-за этого, по логике Водки)

А чё в РБ не взяли?

Я думаю, что по маркетинговым соображениям

смотрите чтобы вашего не выперли за такие глупые ошибки

Всю гонку крался, с помощью стратегии ему сберегали шины и вывели на последних кругах на свежих против изношенных у соперников/напарника, а он умудрился одним глупым обгоном все запороть...

Увы, вынужден согласится, с тролем.

я наверно буду молчать до тестов...чото я немного не в себе после вчерашней ночи да и телек теперь новый надо покупать........ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я вчера сразу сказал, что причина неудачи оквадратенная резина после обгона Райконена!!!

И ни какой обломок застрявший , якобы , в крыле не мог служить причиной заезда в боксы в конце гонки.

Даня сам виноват в произошедшем.

я наверно буду молчать до тестов...чото я немного не в себе после вчерашней ночи да и телек теперь новый надо покупать........ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Еще ночью об этом подумал. До встречи в РБ.

Я вчера сразу сказал, что причина неудачи оквадратенная резина после обгона Райконена!!!

И ни какой обломок застрявший , якобы , в крыле не мог служить причиной заезда в боксы в конце гонки.

Даня сам виноват в произошедшем.

Что же тогда Даня после блокировки догонял Пастора. И тут бах и темп упал. И видно было как от Лотуса отлетает кусок. Скорее всего резина была на износе и тут попал обломок,который добил резину. Ждём Бразилию..

Перехвалили :facepalm: . Нет бы подождать чуток. Райк с грожаном сами бы отвалились. В РБ вапще опозорится :facepalm: Хоть F1 не смотри

Что же тогда Даня после блокировки догонял Пастора. И тут бах и темп упал. И видно было как от Лотуса отлетает кусок. Скорее всего резина была на износе и тут попал обломок,который добил резину. Ждём Бразилию..

Причин этому может быть много, Тост сказал, что повредил резину именно при обгоне райка. Вторая подряд ошибка, как и в Сочи, только в данном случае вся хорошая гонка сводится на нет и уходит в разряд отрицательных. Беда в том, что это не первый раз. Ну ничего, ждем Бразилию с надеждой на лучший результат

Что то с трудом вериться что дело в резине, ведь после обгона Кими он почти сразу уперся во впереди идущий лотус, да и на видео складывается впечатление что если он и оквадратил резину то уж точно не сильнее чем те кто тут до этого перетормаживал

http://youtu.be/kuS-dALDwhI

В РБ вапще опозорится :facepalm:

C такими болелами и фобов не надо :telephone:

смысл?

Возможно они разъяснения давали сразу после гонки еще до принятия решения по штрафу Верню и не хотели упоминать его в связи с Грожаном. В любом случае странно, что потеря темпа произошла не сразу, при чем довольно сильная. Либо было еще что-то что не попало в камеру, еще раз где то перетормозил. Но я больше склоняюсь к тому, что просто решили умолчать про Верня.

Обидно конечно, но на самом деле именно для этого он в младобыках и ездит. Шишки ему и нужно набивать. В быках цена ошибки куда больше будет. Так что процесс обучения такой и есть.

Что то с трудом вериться что дело в резине,

А смысл Дане в конспирологию играть?! Ведь наверняка есть запись его аварийного пит-стопа.

А на счет резины... Думаю, через пару-тройку последующих торможений, последствия блокировки и обозначились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...