Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

лол

1) FIA.com для тебя авторитет? 2) заходишь на http://www.fia.com/s...ication_V01.pdf

и смотришь разницу между Мальдонадо (10) и Грожаном (11).

Подсказка: правильный ответ 1 круг (1 LAP).

Можешь не извиняться и не благодарить, можно просто уйти с позором. Писать глупости могут многие, не многие из них готовы съесть свою шляпу.

еще раз назову тебя неумным человеком, потому что там указано отставание от лидера :rofl: и и раз уж взялся вести арифметический подсчет приведи его полностью, а не в кругах

Поделиться этим сообщением

лол

1) FIA.com для тебя авторитет? 2) заходишь на http://www.fia.com/s...ication_V01.pdf

и смотришь разницу между Мальдонадо (10) и Грожаном (11).

Подсказка: правильный ответ 1 круг (1 LAP).

Можешь не извиняться и не благодарить, можно просто уйти с позором. Писать глупости могут многие, не многие из них готовы съесть свою шляпу.

Пипец ты гонишь:facepalm: :lol: :rofl: Да ты гонку-то вообще видел? Там между Пастором и Гро несколько секунд в реале было, просто Хэм не успел обогнать пару Мальдонадо-Вернь, а Грожана - успел.

Спасибо, я благодаря твоему посту понял уровень большинства фобов, на душе потеплело:rofl:

Если где гонка и была разочарованием, так это в Сочи, но и там возникли вполне себе объективные проблемы, приведшие к весьма печальному результату в итоговой таблице.

А вот в Остине Даниил очень здорово смотрелся, так как несмотря на целых два отрезка на медиуме он после 2 пит-стопа проигрывал Верню и всей группе, в которой тот находился, всего около 10 секунд, которые были крайне оперативно отыграны (если бы не Кими, вышедший после пита впереди Квята, может было бы еще быстрее). Обгон Кими был очень даже хорошим (пусть и с блокировкой), темп после него остался высоким (а значит резина позволяла продолжать борьбу), но тут, бац, и что-то случилось: резкая потеря в темпе и все... гонка фактически закончилась именно на этом моменте. Что там случилось? Вроде какой-то обломок повредил болид. Виноват ли в этом Даниил? Явно нет, а значит гонку можно спокойно занести в актив, так как поддерживать неплохой темп на медиуме на торо россо - это здорово.

И да, пусть сейчас неудачи льются как из ведра, но контракт-то уже подписан. Если бы такое было в начале сезона, то да, было бы крайне несправедливо, обидно и печально, но сейчас-то? Когда многие специалисты и далеко не последние люди в Ф-1 хвалят и отмечают высокий потенциал и быстрый прогресс по ходу сезона? Когда Вернь уже досрочно проиграл квалификационную битву? Когда следующий сезон точно будет проведен в "старшей" команде? Да бросьте, все ок. Конечно, несколько неприятно видеть неудачи, конечно, хотелось бы видеть очки уже сейчас, конечно, хочется Верня и в личном зачете победить, но не все сразу. Даниил и так определенно прыгнул выше головы во время своего дебютного сезона и уже получил все возможности для дальнейшей успешной карьеры. Потому не надо так сильно переживать, все уже более чем здорово.

еще раз назову тебя неумным человеком, потому что там указано отставание от лидера :rofl:

зрение? лол

найди там 1.147 (между Баттон и Грожаном) и посмотри на строчку выше :rofl:

Пипец ты гонишь :facepalm: :lol: :rofl: Да ты гонку-то вообще видел? Там между Пастором и Гро несколько секунд в реале было, просто Хэм не успел обогнать пару Мальдонадо-Вернь, а Грожана - успел.

Спасибо, я благодаря твоему посту понял уровень большинства фобов, на душе потеплело :rofl:

он не поймет простой вещи, что отставание на круг возможно, только в том случае когда был обгон на круг, в данном случае обгона не было, по этому отставание фактически является БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, что в некотором смысле парадокс, но ведь большинство и не задумывается, а просто повторя.т запрограммированную ошибку, потому что так проще :rofl:

зрение? лол

Я не могу - мало того, что ты уже эпично обделался при всем честном народе, так ты еще и продолжаешь настаивать:D

Пипец ты гонишь :facepalm: :lol: :rofl: Да ты гонку-то вообще видел? Там между Пастором и Гро несколько секунд в реале было, просто Хэм не успел обогнать пару Мальдонадо-Вернь, а Грожана - успел.

В какой момент времени несколько секунд? до того момента, как Мальдонадо и Вернь отправились как и лидер на свой последний круг, а Грожан, Баттон и остальные уже стали круговыми

Спасибо, я благодаря твоему посту понял уровень большинства фобов, на душе потеплело :rofl:

Спасибо, я благодаря твоему посту понял уровень большинства филов, на душе потеплело:rofl:

зрение? лол

Вы, извиняюсь, вообще что на этом форуме делаете, с такими !познаниями"??? А, Заслуженный Фоб Всея Пилотов Руси :facepalm:

зрение? лол

думай лучше! ну или хотя бы иногда думай :bleh: Разве Мальдонадо обогнал Грожана на круг? НЕТ! он все навсего проехал на 1 круг больше, а время отставания определяется бесконечностью

В какой момент времени несколько секунд? до того момента, как Мальдонадо и Вернь отправились как и лидер на свой последний круг, а Грожан, Баттон и остальные уже стали круговыми

Спасибо, я благодаря твоему посту понял уровень большинства филов, на душе потеплело :rofl:

Так и быть, я тебе объясню: в официальных протоколах показывается отставание гонщиков от лидера. А не друг от друга. Если судить по твоей логике, это значит, что каждый из тех, у кого надпись +1 круг, друг другу уступили по 1 кругу, что ли? Ну ты вообще жжешь, старик, продолжай...

думай лучше! ну или хотя бы иногда думай :bleh: Разве Мальдонадо обогнал Грожана на круг? НЕТ! он все навсего проехал на 1 круг больше, а время отставания определяется бесконечностью

Вообще, насколько я помню, время отставания в таких случаях подсчитывается по последнему зачтённому обоим пилотам кругу, в нашем случае - по предпоследнему. А там как раз те восемь секунд, о которых я говорила. Другое дело, что эта цифра - абсолютно бесполезна и ни на что не влияет. Пусть знатоки регламента меня поправят, ежели в чём не права.

он не поймет простой вещи, что отставание на круг возможно, только в том случае когда был обгон на круг

лол что за глупость, 56 кругов (Вернь) - 55 кругов (Квят) = 1 круг (настолько один проехал больше другого)

Я не могу - мало того, что ты уже эпично обделался при всем честном народе, так ты еще и продолжаешь настаивать :D

было бы тупо если бы я на ереси настаивал.

задайте свой вопрос-сомнение Formula One World Championship Ltd, 6 Princes Gate, London, SW7 1QJ, England.

Я понял, что Пик пытается доказать. И формально он прав. Все, кто в одном круге с лидером - действительно проезжают на один круг больше, и соответственно, всех, кого лидер обогнал - отсекаются клетчатым флагом. И по ФИА протоколам, действительно Квят уступил ЖЭВУ в тех гонках по кругу.

Вообще, насколько я помню, время отставания в таких случаях подсчитывается по последнему зачтённому обоим пилотам кругу, в нашем случае - по предпоследнему. А там как раз те восемь секунд, о которых я говорила. Другое дело, что эта цифра - абсолютно бесполезна и ни на что не влияет. Пусть знатоки регламента меня поправят, ежели в чём не права.

вообще в протоколах никак не определяется, ето уже те кто более пристально следит знают, сколько было между гонщиками, ФИА это по барабану, у них на это программа не рассчитана, они же с калькулятором обращаться не умеют, по этому и получается такая вот петрушка

http://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/2014_17_USA_F1_R0_Timing_RacePreliminaryClassification_V01.pdf

проигрыш круга.... без проигрыша круга

лол что за глупость, 56 кругов (Вернь) - 55 кругов (Квят) = 1 круг (настолько один проехал больше другого)

задайте свой вопрос-сомнение Formula One World Championship Ltd, 6 Princes Gate, London, SW7 1QJ, England.

еще раз перечитай свои посты,... неумный человек.... ты сказал, что один проиграл другому круг, а сейчас пишешь, что они проехали разное количество кругов :facepalm: если для тебя это одно и тоже, то тебе пора снова в школу, потому что знания математики у тебя на уровне 2 класса, там где все с помощью сложения и вычитания делается

Дружище, то, что физически Вернь проехал 56 кругов, а Квят - 55, вовсе не означает, что Вернь обогнал его на круг на трассе. Гонка для Квята кончилась в тот момент, когда Хэм пересек финишную черту, а для Верня - нет, тот вынужден был ехать еще круг, но при этом на трассе между пилотами СТР было секунд 20-25, это и есть реальное отставание Квята от Верня. Если бы ЖЭВ сошел на 56-м круге, он был бы классифицирован впереди Грожана и прочих, только считалось бы, что он проехал 55 кругов и отстал на круго от победителя.

Так что довольно писать тут бред, это уже не смешно...

Так и быть, я тебе объясню: в официальных протоколах показывается отставание гонщиков от лидера. А не друг от друга. Если судить по твоей логике, это значит, что каждый из тех, у кого надпись +1 круг, друг другу уступили по 1 кругу, что ли? Ну ты вообще жжешь, старик, продолжай...

1) нужно судить не по моей логике, а по логике FIA и сходить все-таки по моей ссылке. Там два столбца с отставаниями (GAP). И оба они у Грожана +1 круг +1круг.

2) не нужно мне приписывать слова-мысли-идеи, а потом "героически" их "умножать на ноль". Нет, уже Баттон уступил секунду Грожану, Грожан единственный, кто уступил круг непосредственно впереди идущему.

В силу правил

1) нужно судить не по моей логике, а по логике FIA и сходить все-таки по моей ссылке. Там два столбца с отставаниями (GAP). И оба они у Грожана +1 круг +1круг.

2) не нужно мне приписывать слова-мысли-идеи, а потом "героически" их "умножать на ноль". Нет, уже Баттон уступил секунду Грожану, Грожан единственный, кто уступил круг непосредственно впереди идущему.

гы.. ты упорствуешь... объясни тогда сколько нужно дать секунд штрафа Мальдонадо, что бы он оказался позади Грожана, раз ты бравируешь логикой ФИА

Я понял, что Пик пытается доказать. И формально он прав. Все, кто в одном круге с лидером - действительно проезжают на один круг больше, и соответственно, всех, кого лидер обогнал - отсекаются клетчатым флагом. И по ФИА протоколам, действительно Квят уступил ЖЭВУ в тех гонках по кругу.

Проехать на круг меньше и уступить круг- это не одно и тоже. Все таки Квят финишировал примерно на минуту раньше .

сложно внимательно читать текст и осмысливать его правильно?

Дружище, то, что физически Вернь проехал 56 кругов, а Квят - 55, вовсе не означает, что Вернь обогнал его на круг на трассе.

добро, этого достаточно.

Еще раз напишу, что не нужно за человека додумывать/приписывать. Изначально мною было написано, что один отстал [на финише] на круг от другого. Вот это вот "обогнал его на круг на трассе" - это не мое, а моих оппонентов. "обогнал его на круг на трассе" - вовсе не обязательное условие.

Если бы ЖЭВ сошел на 56-м круге, он был бы классифицирован впереди Грожана и прочих, только считалось бы, что он проехал 55 кругов и отстал на круго от победителя.

И о чем мы спорим? Мною было это и было написано, а именно что Верню можно штраф и в 20 лет давать, Торо Россо очков от этого не лишится. Уважаемые казаки и кто-то еще писали обратное, на что я им и указал.

добро, этого достаточно.

Еще раз напишу, что не нужно за человека додумывать/приписывать. Изначально мною было написано, что один отстал [на финише] на круг от другого. Вот это вот "обогнал его на круг на трассе" - это не мое, а моих оппонентов. "обогнал его на круг на трассе" - вовсе не обязательное условие.

И о чем мы спорим? Мною было это и было написано, а именно что Верню можно штраф и в 20 лет давать, Торо Россо очков от этого не лишится. Уважаемые казаки и кто-то еще писали обратное, на что я им и указал.

Он не отставал на круг! но твое желание сгладить ситуацию уже видно :bigwink:

добро, этого достаточно.

Э, нет уж. Ты сказал, что Квят круг проиграл Верню. Этого вполне достаточно. Круг - это когда он проиграл ему 1 минуту 40 секунд, или почти 6 километров. Если этого нет, значит, так и надо говорить - уступил круг победителю. Это кратко и понятно.

А теперь напиши, когда и где Квят, как ты утверждаешь, 4 раза в сезоне круг проигрывал Верню. Твои слова? Ну так поясни теперь.

да хоть 20 лет, у Верня был один соперник - Мальдонадо. Все остальные (которые ниже в классификации) отстали от Верня на круг. Включая Квята.

Лишь бы принизить Верня и наградить Квята. Правила не важны, повод нужен.

Квят, кстати, на секундочку, отставал от Верня на круг в Венгрии, Японии, России и США.

В силу правил
вот и именно что в силу правил. Так кто прав-то? FIA или спорщики?
гы.. ты упорствуешь... объясни тогда сколько нужно дать секунд штрафа Мальдонадо, что бы он оказался позади Грожана, раз ты бравируешь логикой ФИА
Только дисквалификация Мальдонадо сделает его позади Грожана, как и только дисквалификация Верня сделает его позади Квята.
Проехать на круг меньше и уступить круг- это не одно и тоже. Все таки Квят финишировал примерно на минуту раньше .
И при этом проехал на круг меньше - а значит его средняя скорость ниже. 181.751 против 180.769 км/ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...