Андриус Опубликовано 04.10.2014 18:34 По профессиональнымЭто понятно. Я имею в виду, как другая команда видит как работает их гоночный инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 18:36 Энтони Дэвидсон (Скай Ф1 Тим): Подписание Квята в РБ, возможно, больший риск нежели подписание Ферстаппена в ТР.Мартин Брандл (Скай Ф1 Тим): Да, потому что в ТР ждут как максимум очков, а в РБ ждут как минимум подиума.даже Феттель только 2 раза нынче осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 18:39 Наверное от РБР образца 2015 вы слишком много ожидаете, а на самом деле это лошадка или бычок (кому как больше нравится) не "светлее" МакЛарен-Хонды Проходят или уже почти прошли светлые времена РБР-Феттеля-Ньюи А так, Даню с повышением, можно сказать! у РБР нынче хорошее шасси, регламент стабильный, в чем лошадка то? Это Мак с баблом огромным ведут борьбу с ФИ, у которых бюджет раза в 3 меньше, у мака плохое шасси при отличном моторе, что будет в 2015 загадка. тут же шасси может стать только лучше, мотор рено должна допилить если не до мерсовского уровня то сократить отставание, так что жду от РБР в следующем сезоне более уверенной борьбы с Мерсом на всех трассах, чтоб не проигрывать Виллам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 18:42 на самом деле не думаю, что для тех, кто побеждал в РБ и с РБ, тех кто отпраздновал с командой 4 титула и кубка конструкторов, определяющим фактором являются деньги.вот если команда не сумеет быстро вернуться на лидирующие позиции (ну как быстро, думаю год-два еще в запасе есть), вот тогда текучка кадров и начнется. причем опять же, не из-за денегЭто чтож в Марусю убегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.10.2014 18:45 у РБР нынче хорошее шасси, регламент стабильный, в чем лошадка то? Это Мак с баблом огромным ведут борьбу с ФИ, у которых бюджет раза в 3 меньше, у мака плохое шасси при отличном моторе, что будет в 2015 загадка. тут же шасси может стать только лучше, мотор рено должна допилить если не до мерсовского уровня то сократить отставание, так что жду от РБР в следующем сезоне более уверенной борьбы с Мерсом на всех трассах, чтоб не проигрывать ВилламМакЛарену кстати можно простить этот год с их реорганизацией и спонсорскими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 04.10.2014 18:48 Кстати с точки зрения маркетинга я бы объявил Даню в РБР не сегодня, а перед Сочи. Было бы эффектнее Было бы эффективнее сегодня попасть в третий сегмент,выбив при этом Феттеля ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 04.10.2014 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.10.2014 18:50 Вероятнее всего Даниил примет участие в финальной гонке сезона в Абу-Даби в составе команды Ред Булл. Именно этот этап может стать дебютным для Квята в составе Red Bull. Подготовка к заездам уже началась. По словам россиянина, механики понимают его с полуслова.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2020433 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 18:51 Вероятнее всего Даниил примет участие вфинальной гонке сезона в Абу-Даби в составе команды Ред Булл. Именно этот этап может стать дебютным для Квята в составе Red Bull. Подготовка к заездам уже началась. По словам россиянина, механики понимают его с полуслова.http://www.vesti.ru/...html?id=2020433Брехня. Никакого смысла в этом нет. Наверняка это про тесты имелось в виду после ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 18:52 Не. Все гораздо проще: Папа пришел к Марко и предельно вежливо предложил сделать выбор между мешком денег и пулей из калаша. Естественно выбор был сделан правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 18:55 Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?Даже если будет как нынче РБР 2-3 по скорости это лучше, чем как нынче СТР 6-9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 18:57 Как Даниил будет выступать в Абу-Даби за РБР,если он является пилотм ТР в этом сезоне. Будь воля руководство РБР,то в прошлом сезоне Уеббер сразу же отдал машину Риккардо. Речь идёт насчёт тестов в Абу-Даби.Даже если будет как нынче 2-3 по скорости это лучше, чем как нынче 6-9НУ,хочется побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 19:00 Думаете ваше мнение кого-то беспокоит? Урапатриотик вы наш! Оценивать нужно по способностям, а не по национальному признаку. Ф-1 - интернациональный спорт, мне 20 лет смотрелось прекрасно без единого россиянина. Не вижу причины сразу болеть тока потому что кто-то русский или близко к русскому. А такие как вы и попов за флаг на многое глаза закрывают. Попов настолько классный комментатор, что уже за гонками вообще не следит, то ли вертит головой, то ли наташку поглаживает, я не знаю...Тут уже легенда про уничтожения Верня Квятом и каких-то квятовских супергонках.. Я пока не видел, но уверен, что старику марко виднее, видимо. Поэтому подожду. И оценю. Будет молодцом, не вижу преград порадоваться. Но в этом году пока ничего выдающегося, кроме сегодняшнего перехода в рбр не видел.Патриотизм и ура патриотизм разные вещи, вас послушать так вам вообще побоку что есть такая страна россия, странно что вы на этом форуме пишите и почему то на кирилице, квят заслужил своими результатами и почему бы не порадоваться, если талант получает шанс это радостно, если этот талант твой соотечественник это радостно в двойне, а если бы все люди были как вы, то никогда бы не проводили бы в германии 2 гп когда шуми был на коне и никогда бы не было 2 гп в испании, по статистике половина людей вырубают телик в испании если алонсо сходит и это нормальноПравильно сейчас объявили. Болелам ещё надо собраться и приехать. Недельку в запас...все билеты ушли в лет, остались только виеповские, на следующий сезон кому хочется билеты нужно брать сразу жен после старта продаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.10.2014 19:00 Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 04.10.2014 19:06 Думаете ваше мнение кого-то беспокоит? Урапатриотик вы наш! Оценивать нужно по способностям, а не по национальному признаку. Ф-1 - интернациональный спорт, мне 20 лет смотрелось прекрасно без единого россиянина. Не вижу причины сразу болеть тока потому что кто-то русский или близко к русскому. А такие как вы и попов за флаг на многое глаза закрывают. Попов настолько классный комментатор, что уже за гонками вообще не следит, то ли вертит головой, то ли наташку поглаживает, я не знаю...Тут уже легенда про уничтожения Верня Квятом и каких-то квятовских супергонках.. Я пока не видел, но уверен, что старику марко виднее, видимо. Поэтому подожду. И оценю. Будет молодцом, не вижу преград порадоваться. Но в этом году пока ничего выдающегося, кроме сегодняшнего перехода в рбр не видел.+++за что взяли Квята в РБР так и не понял :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 19:07 у Хюлкенберга больше очков в лз , каким образом Перес постоянно лучше него?Сказали же что по стратегии лучше ориентируется, это же от инженера зависит, просто Перес часто разбазаривает шансы, сколько раз он поучаствовал в инцидентах имея шанс заехать в очки хорошие, так бы было примерно поровну очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.10.2014 19:09 Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез)) С одной стороны это не так уж и плохо...Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез)) С одной стороны это не так уж и плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 19:09 Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез))Ты про себя что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 19:10 МакЛарену кстати можно простить этот год с их реорганизацией и спонсорскими проблемами.а к следующему сезону еще сложней готовиться, шасси мертвое, смена двигла, все же нужно подогнать, моторы разные, разная компоновка, сезон могут начать очень плохо, им нужно будет проходить быстро то с Хондой, что остальные целый сезон делали, плохо еще им и тем что команда одна инфы мало, надо было еще кого нибудь брать под крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.10.2014 19:10 +++за что взяли Квята в РБР так и не понял :fie:Ничего, это пройдет. Я думаю этак через полгодика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 19:12 Как Даниил будет выступать в Абу-Даби за РБР,если он является пилотм ТР в этом сезоне. Будь воля руководство РБР,то в прошлом сезоне Уеббер сразу же отдал машину Риккардо. Речь идёт насчёт тестов в Абу-Даби.НУ,хочется побед.Ну на 2-3 машине можно и побеждать, доказано многими в истории Ф1, в 2014 Рикки это сделал трижды, а в 2012-2013 это делал Росберг и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 04.10.2014 19:13 за что взяли Квята в РБР так и не понял :fie: Это же хорошо, значит есть чем заняться долгими зимними вечерами в ожидании чемпионата 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 19:14 Это же хорошо, значит есть чем заняться долгими зимними вечерами в ожидании чемпионата 2015 Как говорится,это тебе задачка на зимние каникулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2014 19:15 Ничего, это пройдет. Я думаю этак через полгодика.после пары первых гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.10.2014 19:18 а к следующему сезону еще сложней готовиться, шасси мертвое, смена двигла, все же нужно подогнать, моторы разные, разная компоновка, сезон могут начать очень плохо, им нужно будет проходить быстро то с Хондой, что остальные целый сезон делали, плохо еще им и тем что команда одна инфы мало, надо было еще кого нибудь брать под крылоТак говоришь, как будто они на машину этого года новый движок ставить собрались) Придёт Алонсо, отпашет тесты должным образом, наладит контакты с командой, и получит Рон то, что хотел. А под него и Хонду глядишь и титульный найдётся. Не стал бы сбрасывать со счетов. Квяту теперь с ними всеми на равных бодаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах