Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

По профессиональным

Это понятно. Я имею в виду, как другая команда видит как работает их гоночный инженер?

Поделиться этим сообщением

Энтони Дэвидсон (Скай Ф1 Тим): Подписание Квята в РБ, возможно, больший риск нежели подписание Ферстаппена в ТР.

Мартин Брандл (Скай Ф1 Тим): Да, потому что в ТР ждут как максимум очков, а в РБ ждут как минимум подиума.

даже Феттель только 2 раза нынче осилил

Наверное от РБР образца 2015 вы слишком много ожидаете, а на самом деле это лошадка или бычок (кому как больше нравится) не "светлее" МакЛарен-Хонды :)

Проходят или уже почти прошли светлые времена РБР-Феттеля-Ньюи ;)

А так, Даню с повышением, можно сказать! :good:

у РБР нынче хорошее шасси, регламент стабильный, в чем лошадка то? Это Мак с баблом огромным ведут борьбу с ФИ, у которых бюджет раза в 3 меньше, у мака плохое шасси при отличном моторе, что будет в 2015 загадка. тут же шасси может стать только лучше, мотор рено должна допилить если не до мерсовского уровня то сократить отставание, так что жду от РБР в следующем сезоне более уверенной борьбы с Мерсом на всех трассах, чтоб не проигрывать Виллам

на самом деле не думаю, что для тех, кто побеждал в РБ и с РБ, тех кто отпраздновал с командой 4 титула и кубка конструкторов, определяющим фактором являются деньги.

вот если команда не сумеет быстро вернуться на лидирующие позиции (ну как быстро, думаю год-два еще в запасе есть), вот тогда текучка кадров и начнется. причем опять же, не из-за денег

Это чтож в Марусю убегут.

у РБР нынче хорошее шасси, регламент стабильный, в чем лошадка то? Это Мак с баблом огромным ведут борьбу с ФИ, у которых бюджет раза в 3 меньше, у мака плохое шасси при отличном моторе, что будет в 2015 загадка. тут же шасси может стать только лучше, мотор рено должна допилить если не до мерсовского уровня то сократить отставание, так что жду от РБР в следующем сезоне более уверенной борьбы с Мерсом на всех трассах, чтоб не проигрывать Виллам

МакЛарену кстати можно простить этот год с их реорганизацией и спонсорскими проблемами.

Кстати с точки зрения маркетинга я бы объявил Даню в РБР не сегодня, а перед Сочи. Было бы эффектнее :)

Было бы эффективнее сегодня попасть в третий сегмент,выбив при этом Феттеля !

Вероятнее всего Даниил примет участие в финальной гонке сезона в Абу-Даби в составе команды Ред Булл. Именно этот этап может стать дебютным для Квята в составе Red Bull. Подготовка к заездам уже началась. По словам россиянина, механики понимают его с полуслова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2020433

Вероятнее всего Даниил примет участие вфинальной гонке сезона в Абу-Даби в составе команды Ред Булл. Именно этот этап может стать дебютным для Квята в составе Red Bull. Подготовка к заездам уже началась. По словам россиянина, механики понимают его с полуслова.

http://www.vesti.ru/...html?id=2020433

Брехня. Никакого смысла в этом нет. Наверняка это про тесты имелось в виду после ГП.

Не. Все гораздо проще: Папа пришел к Марко и предельно вежливо предложил сделать выбор между мешком денег и пулей из калаша. Естественно выбор был сделан правильный.

Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?

Даже если будет как нынче РБР 2-3 по скорости это лучше, чем как нынче СТР 6-9

Как Даниил будет выступать в Абу-Даби за РБР,если он является пилотм ТР в этом сезоне. Будь воля руководство РБР,то в прошлом сезоне Уеббер сразу же отдал машину Риккардо. Речь идёт насчёт тестов в Абу-Даби.

Даже если будет как нынче 2-3 по скорости это лучше, чем как нынче 6-9

НУ,хочется побед.

Думаете ваше мнение кого-то беспокоит? Урапатриотик вы наш! Оценивать нужно по способностям, а не по национальному признаку. Ф-1 - интернациональный спорт, мне 20 лет смотрелось прекрасно без единого россиянина. Не вижу причины сразу болеть тока потому что кто-то русский или близко к русскому. А такие как вы и попов за флаг на многое глаза закрывают. Попов настолько классный комментатор, что уже за гонками вообще не следит, то ли вертит головой, то ли наташку поглаживает, я не знаю...

Тут уже легенда про уничтожения Верня Квятом и каких-то квятовских супергонках.. Я пока не видел, но уверен, что старику марко виднее, видимо. Поэтому подожду. И оценю. Будет молодцом, не вижу преград порадоваться. Но в этом году пока ничего выдающегося, кроме сегодняшнего перехода в рбр не видел.

Патриотизм и ура патриотизм разные вещи, вас послушать так вам вообще побоку что есть такая страна россия, странно что вы на этом форуме пишите и почему то на кирилице, квят заслужил своими результатами и почему бы не порадоваться, если талант получает шанс это радостно, если этот талант твой соотечественник это радостно в двойне, а если бы все люди были как вы, то никогда бы не проводили бы в германии 2 гп когда шуми был на коне и никогда бы не было 2 гп в испании, по статистике половина людей вырубают телик в испании если алонсо сходит и это нормально

Правильно сейчас объявили. Болелам ещё надо собраться и приехать. Недельку в запас...

все билеты ушли в лет, остались только виеповские, на следующий сезон кому хочется билеты нужно брать сразу жен после старта продаж

Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез))

Думаете ваше мнение кого-то беспокоит? Урапатриотик вы наш! Оценивать нужно по способностям, а не по национальному признаку. Ф-1 - интернациональный спорт, мне 20 лет смотрелось прекрасно без единого россиянина. Не вижу причины сразу болеть тока потому что кто-то русский или близко к русскому. А такие как вы и попов за флаг на многое глаза закрывают. Попов настолько классный комментатор, что уже за гонками вообще не следит, то ли вертит головой, то ли наташку поглаживает, я не знаю...

Тут уже легенда про уничтожения Верня Квятом и каких-то квятовских супергонках.. Я пока не видел, но уверен, что старику марко виднее, видимо. Поэтому подожду. И оценю. Будет молодцом, не вижу преград порадоваться. Но в этом году пока ничего выдающегося, кроме сегодняшнего перехода в рбр не видел.

+++

за что взяли Квята в РБР так и не понял :fie:

у Хюлкенберга больше очков в лз , каким образом Перес постоянно лучше него?

Сказали же что по стратегии лучше ориентируется, это же от инженера зависит, просто Перес часто разбазаривает шансы, сколько раз он поучаствовал в инцидентах имея шанс заехать в очки хорошие, так бы было примерно поровну очков

Вангую наплыв болельщиков-новичков, которые ни в зуб ногой в формуле)) надо будет перетерпеть и провести ликбез))

С одной стороны это не так уж и плохо...

С одной стороны это не так уж и плохо...

Ты про себя что ли?

МакЛарену кстати можно простить этот год с их реорганизацией и спонсорскими проблемами.

а к следующему сезону еще сложней готовиться, шасси мертвое, смена двигла, все же нужно подогнать, моторы разные, разная компоновка, сезон могут начать очень плохо, им нужно будет проходить быстро то с Хондой, что остальные целый сезон делали, плохо еще им и тем что команда одна инфы мало, надо было еще кого нибудь брать под крыло

+++

Ничего, это пройдет. Я думаю этак через полгодика.

Как Даниил будет выступать в Абу-Даби за РБР,если он является пилотм ТР в этом сезоне. Будь воля руководство РБР,то в прошлом сезоне Уеббер сразу же отдал машину Риккардо. Речь идёт насчёт тестов в Абу-Даби.

НУ,хочется побед.

Ну на 2-3 машине можно и побеждать, доказано многими в истории Ф1, в 2014 Рикки это сделал трижды, а в 2012-2013 это делал Росберг и Кими

Это же хорошо, значит есть чем заняться долгими зимними вечерами в ожидании чемпионата 2015 :spiteful:

Это же хорошо, значит есть чем заняться долгими зимними вечерами в ожидании чемпионата 2015 :spiteful:

Как говорится,это тебе задачка на зимние каникулы! :)

Ничего, это пройдет. Я думаю этак через полгодика.

после пары первых гп

а к следующему сезону еще сложней готовиться, шасси мертвое, смена двигла, все же нужно подогнать, моторы разные, разная компоновка, сезон могут начать очень плохо, им нужно будет проходить быстро то с Хондой, что остальные целый сезон делали, плохо еще им и тем что команда одна инфы мало, надо было еще кого нибудь брать под крыло

Так говоришь, как будто они на машину этого года новый движок ставить собрались) Придёт Алонсо, отпашет тесты должным образом, наладит контакты с командой, и получит Рон то, что хотел. А под него и Хонду глядишь и титульный найдётся. Не стал бы сбрасывать со счетов. Квяту теперь с ними всеми на равных бодаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...