Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Пока мы еще не видели реальные способности Макса в ф1. И заранее не надо прописывать его чуть не в топы, что делают многие здесь. А то как в той пословице-анекдоте про яичницу получается.

я же сказал хотелка. Что будет на самом деле не знает даже Марко.

Поделиться этим сообщением

Марко виднее, без вопросов. Однако. не редки случаи. когда суперталант, не важно в какой области - наука, спорт, политика и тд в определенный момент упирался в свой потолок, а потолок этот был гораздо ниже ожиданий.

зы В любом случае, я за честную конкуренцию. Пускай победит сильнейший.

Да, а Марко был так хорошо знаком с Сенной, что такие сравнения делает? Просто интересно, т.к. не в курсе

Марко виднее, без вопросов. Однако. не редки случаи. когда суперталант, не важно в какой области - наука, спорт, политика и тд в определенный момент упирался в свой потолок, а потолок этот был гораздо ниже ожиданий.

зы В любом случае, я за честную конкуренцию. Пускай победит сильнейший.

Да, а Марко был так хорошо знаком с Сенной, что такие сравнения делает? Просто интересно, т.к. не в курсе

Да и ограничения по связи в 2015г. не на пользу Максу. Даня успел проскочить в этом году, а в остальном будет сам доходить, но ему будет легше. Уже целый год за плечами. Так, что по Максу не прем впереди паровоза пока с его мега талантом. А то некоторые уже дошли до того, что Макс порвет Даню, как тузик грелку в одну калитку. Я в этом глубоко сомневаюсь. А хорошую мину надо ставить, а то как иначе оправдывать себя за 17 летнего пацана.

Хонда заявляла, что им нужен гонщик-звезда, таких суперстаров немного - Феттель да Алонсо, которые могут покинуть свои команды. Мне кажется, что оба уже засиделись... Пора менять команду, принимать новый вызов, бла-бла-бла.

Да и ограничения по связи в 2015г. не на пользу Максу. Даня успел проскочить в этом году, а в остальном будет сам доходить, но ему будет легше. Уже целый год за плечами. Так, что по Максу не прем впереди паровоза пока с его мега талантом. А то некоторые уже дошли до того, что Макс порвет Даню, как тузик грелку в одну калитку. Я в этом глубоко сомневаюсь. А хорошую мину надо ставить, а то как иначе оправдывать себя за 17 летнего пацана.

ага, а если не поедет скажут, типа а чего вы ждали? пацану 17лет всего :pardon: , дайте ему время. лет 5

Да и ограничения по связи в 2015г. не на пользу Максу.

Думаю, что этот ньюанс не так важен. Шулерство было, есть и будет. Завуалировать основные моменты состояния болида - не проблема. Вопр: "Как дела" - следи за шинами; "Как самочувствие" - нужно прибавить Ну и тд ( хотя английский на много беднее. чем русский) Дождемся практик Макса))

Шумиху вокруг Макса раздувают те кому это надо. А именно папа и его манагер коим сейчас и является Доктор. Остальные либо молчат, либо пальцем у виска крутят. Это конечно моё мнение.

Думаю, что этот ньюанс не так важен. Шулерство было, есть и будет. Завуалировать основные моменты состояния болида - не проблема. Вопр: "Как дела" - следи за шинами; "Как самочувствие" - нужно прибавить Ну и тд ( хотя английский на много беднее. чем русский) Дождемся практик Макса))

В ТР приходит суперМакс - младобычок :rofl:

Шумиху вокруг Макса раздувают те кому это надо. А именно папа и его манагер коим сейчас и является Доктор. Остальные либо молчат, либо пальцем у виска крутят. Это конечно моё мнение.

Чем больше надуются те быстрее лопнут, а мы посмотрим шоу.

Такс, ну потихоньку помаленьку, но первый шажок для перехода Дани в РБ почти сделали. Ждем когда объявят Алонсо в Маке, и начнем топить за переход Феттеля в Ферры :D

Такс, ну потихоньку помаленьку, но первый шажок для перехода Дани в РБ почти сделали. Ждем когда объявят Алонсо в Маке, и начнем топить за переход Феттеля в Ферры :D

Что это за шаг?

В 2015 Себ будет в Быках, есть такое мнение, а 2016, при возможном переходе уже будут выбирать из пары Торо Россо, поэтому следующий год очень важен для Дани, как лидера команды

В Японии будет трудно Даниилу, так как впервые окажется в Японии на Сузуке.

Я бы на месте Квята не зацикливался только на Ред Булле. Ньюи уходит, неизвестно, как это переживет в плане результатов команда. Да и Марко, похоже, нашел нового молоденького любимца.

В Японии будет трудно Даниилу, так как впервые окажется в Японии на Сузуке.
Стилю Квята Сузука подходит как нельзя лучше.

Что это за шаг?

как какой, вот вот объявят переход испанца в Мак

А если в таком случае в РБ уйдет Вернь? Почему такой вариант отметается?

Возможно. Но шансов не много. Хотя после предыдущего гран при увеличились. Хотя такой вариант наверно нужно обсуждать в ветке Верня

ну не знаю..лучше тогда Верня опять призвать в ТР линейкой для Макса, а Квята в РБ

А я чего-то Феттелю верю, что он в 2015 в РБ будет, так что даже если Алонсо уйдет, то Дане РБ в 2015 все-равно не светит. Вполне возможен размен Алонсо-Баттон - вот и вся революция в топах.

а Хэма куда ? его тоже не прочь принять в Маранелло

Потому что вернь не того уровня гонщик. И еще потому что его уже вышибли из программы РБ. Поэтому отметается. Хорошее выступление в сингапуре ничего не изменит, в отношении его все решения уже приняты.

"Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка" - это только для болельщиков. Руководство команд этим не проймешь.

Не отменяется такой вариант, что Вернь получит место в РБ, но Даня первый в списке, имхо, после самого Себа конечно

а Хэма куда ? его тоже не прочь принять в Маранелло

титул третий брать в Мерсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...