Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Давайте, хотя конечно и на реакцию интересно было бы посмотреть

2 практика , 22-23 минута(Спортбокс)

Поделиться этим сообщением

Молодец!

Чувство машины отменное

Думаю, в РБР уже подумывают о том, не посадить ли на место Феттеля- Квята. Если первый покинет РБР.

М О Л О Д Е Ц !!!!!! Квят не перестает удивлять и радовать,еще бы чуток везения с техникой и опыта, пошли бы подиумы - один за другим,а там,глядишь и ...... размечтался,но очень хочется удачи для Даниила !!!

Думаю, в РБР уже подумывают о том, не посадить ли на место Феттеля- Квята. Если первый покинет РБР.

а если не покинет? :(

а если не покинет? :(

Значит второй год в ТР.

Значит второй год в ТР.

в другие команды даже в теории без шансов?, только в РБ рано или поздно, так ведь?

в другие команды даже в теории без шансов?, только в РБ рано или поздно, так ведь?

Не думаю,шанс есть всегда. Сейчас главное набираться опыта и укатывать Верня.

Во многом согласен, кроме, разве что, "возможно еще Алонсо". Именно Алонсо! Но Квят не пальцем деланный и у него есть все шансы достичь уровня Феди,

он у него ещё и Дашку отобъет :)

не самый плохой расклад титул взять в РБ...

не самый плохой расклад титул взять в РБ...

я опасался что оттуда Ньюи уйдет и это уже будет не тот РБ

Ну практически ж договорились, что уйдёт... Единственно, что не к конкурентам, а вообще в другую область. Но лучше-то от того не станет. Мозги - они всегда в цене в нормальном обществе...

Думаю, второй сезон тоже придётся провести в телятах. В принципе, не худший вариант - тут лошадей гнать не стоит... хотя бы чтобы не загнать парня. Всё нужно в меру и постепенно.

он у него ещё и Дашку отобъет

посмешил...

Не, Ньюи не уйдёт! В РБ учли его тягу к парусному спорту и предложили к следующему году приделать к машине парус. В дополнение к реношному движку... :facepalm:

Пока ещё открыт вопрос, где зимой будут стажироваться пилоты: в BMW Oracle Racing или в Team New Zealand...

Не, Ньюи не уйдёт! В РБ учли его тягу к парусному спорту и предложили к следующему году приделать к машине парус. В дополнение к реношному движку... :facepalm:

Пока ещё открыт вопрос, где зимой будут стажироваться пилоты: в BMW Oracle Racing или в Team New Zealand...

Рано ещё думать о РБР. Нужно набираться опыта и продолжать набирать очки.

Я тут посмотрел и подумал, если я не ошибаюсь Квят со времен Формулы БМВ ни разу на этой трассе не был. Будет тяжело! :strong:

Андрей Каргинов: Квят оставляет приятное впечатление и на трассе, и в жизни

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbnews_NI467215_Andrey-Karginov-Kvyat-ostavlyaet-priyatnoe-vpechatlenie-i-na?ref=_59_

"- За «Формулой-1» удается следить?

- Да, но мой отец следит за ней гораздо больше. Многие новости узнаю именно от него. Он ведь все три дня гоночного уик-энда во время соревнований ни на секунду не отходит от телевизора. Мне очень импонирует стиль пилотирования россиянина Даниила Квята, проводящего дебютный сезон в «Ф-1» Плюс, и чисто человеческое отношение к нему очень хорошее. В прошлом году во время итальянского этапа «Ф-1» удалось поговорить с ним лично. Даниил во время общения произвел очень приятное впечатление."

Чтобы попасть в РБ, нужно чтобы сперва оттуда кто-нибудь ушел. А кому сейчас уходить? Вряд ли Феттель сейчас рискнет куда-нибудь перейти, Риккардо же там явно еще на несколько лет как минимум. Между переходом Феттеля в РБ и уходом оттуда Вэббера - 5 лет, за это время в ТР сменилась куча гонщиков. Не самые радужные перспективы.

Было два эпизода в разных практиках. В одной практики его в разные стороны начало бросать,он поймал машину - и тогда показали лицо Ф.да Кошты(удивление) и инженера РБР - они улыбались. И второй эпизод в др. практики - когда был занос и Даня вышел из него- показали Баттона.

Это просто восхитительно.

Я тут посмотрел и подумал, если я не ошибаюсь Квят со времен Формулы БМВ ни разу на этой трассе не был. Будет тяжело! :strong:

Ты ошибся - прошлый год в Евросерии Ф3. Своб. заезды, три квалификации(10,11,1). И три гонки.

Ты ошибся - прошлый год в Евросерии Ф3. Своб. заезды, три квалификации(10,11,1). И три гонки.

да, это был первый этап у Дани. И сразу же первый поул и первый подиум. Так что с трассой проблем быть не должно.

Спасибо, что поправили, значит хорошо трассу знает, это гуд!

http://www.sports.ru/automoto/1022105167.html

Бывший пилот «Формулы-1» а ныне посол «Пирелли» Жан Алези поделился мнением о россиянине Данииле Квяте, выступающем за «Торо Россо».

«Я много общался с Жан-Эриком на эту тему. Могу сказать, что России повезло иметь такого гонщика как Квят. Он очень быстрый, и когда выходит из машины, то нравится каждому в паддоке: он молодой, энергичный, веселый парень. Когда с ним здоровался, то он узнавал меня и отвечал мне по-французски. Вернь очень старается, но не так просто обогнать Квята. За Жан-Эрика говорит его опыт, который делает его чуть сильнее, но скорость Квята невероятна», – цитирует Алези «Р-Спорт».

http://www.sports.ru...1022105167.html

Бывший пилот «Формулы-1» а ныне посол «Пирелли» Жан Алези поделился мнением о россиянине Данииле Квяте, выступающем за «Торо Россо».

«Я много общался с Жан-Эриком на эту тему. Могу сказать, что России повезло иметь такого гонщика как Квят. Он очень быстрый, и когда выходит из машины, то нравится каждому в паддоке: он молодой, энергичный, веселый парень. Когда с ним здоровался, то он узнавал меня и отвечал мне по-французски. Вернь очень старается, но не так просто обогнать Квята. За Жан-Эрика говорит его опыт, который делает его чуть сильнее, но скорость Квята невероятна», – цитирует Алези «Р-Спорт».

"невероятна" дай бог конечно меньше поломок..

http://www.sports.ru...1022105167.html

Не только скорость, но и чувство машины. Плюс все перечисленные Ж.Алези свойства характера нашего гонщика. Не знаю кто-как, а я жду не дождусь следующей гонки. Неадо выигрывать обе квалификации оставшиеся до перерыва. Гонки тоже надо выигрывать. Тогда первую половину сезона можно будет записать в актив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...