Fam0rT Опубликовано 11.07.2014 09:55 Давайте, хотя конечно и на реакцию интересно было бы посмотреть2 практика , 22-23 минута(Спортбокс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 11.07.2014 09:58 https://www.youtube....7BsbN9Twvd8#t=0Молодец!Чувство машины отменное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 10:08 Молодец!Чувство машины отменноеДумаю, в РБР уже подумывают о том, не посадить ли на место Феттеля- Квята. Если первый покинет РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 11.07.2014 12:28 https://vk.com/video...64025_169500467М О Л О Д Е Ц !!!!!! Квят не перестает удивлять и радовать,еще бы чуток везения с техникой и опыта, пошли бы подиумы - один за другим,а там,глядишь и ...... размечтался,но очень хочется удачи для Даниила !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.07.2014 12:41 Думаю, в РБР уже подумывают о том, не посадить ли на место Феттеля- Квята. Если первый покинет РБР.а если не покинет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 12:45 а если не покинет? Значит второй год в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.07.2014 12:50 Значит второй год в ТР.в другие команды даже в теории без шансов?, только в РБ рано или поздно, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 12:52 в другие команды даже в теории без шансов?, только в РБ рано или поздно, так ведь?Не думаю,шанс есть всегда. Сейчас главное набираться опыта и укатывать Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.07.2014 14:53 Во многом согласен, кроме, разве что, "возможно еще Алонсо". Именно Алонсо! Но Квят не пальцем деланный и у него есть все шансы достичь уровня Феди,он у него ещё и Дашку отобъет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.07.2014 14:56 в другие команды даже в теории без шансов?, только в РБ рано или поздно, так ведь?не самый плохой расклад титул взять в РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.07.2014 15:12 не самый плохой расклад титул взять в РБ...я опасался что оттуда Ньюи уйдет и это уже будет не тот РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.07.2014 16:17 я опасался что оттуда Ньюи уйдет и это уже будет не тот РБНу практически ж договорились, что уйдёт... Единственно, что не к конкурентам, а вообще в другую область. Но лучше-то от того не станет. Мозги - они всегда в цене в нормальном обществе...Думаю, второй сезон тоже придётся провести в телятах. В принципе, не худший вариант - тут лошадей гнать не стоит... хотя бы чтобы не загнать парня. Всё нужно в меру и постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.07.2014 16:40 он у него ещё и Дашку отобъетпосмешил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 11.07.2014 17:37 я опасался что оттуда Ньюи уйдет и это уже будет не тот РБНе, Ньюи не уйдёт! В РБ учли его тягу к парусному спорту и предложили к следующему году приделать к машине парус. В дополнение к реношному движку... Пока ещё открыт вопрос, где зимой будут стажироваться пилоты: в BMW Oracle Racing или в Team New Zealand... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 18:46 Не, Ньюи не уйдёт! В РБ учли его тягу к парусному спорту и предложили к следующему году приделать к машине парус. В дополнение к реношному движку... Пока ещё открыт вопрос, где зимой будут стажироваться пилоты: в BMW Oracle Racing или в Team New Zealand...Рано ещё думать о РБР. Нужно набираться опыта и продолжать набирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.07.2014 05:28 Я тут посмотрел и подумал, если я не ошибаюсь Квят со времен Формулы БМВ ни разу на этой трассе не был. Будет тяжело! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.07.2014 11:14 Андрей Каргинов: Квят оставляет приятное впечатление и на трассе, и в жизниhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbnews_NI467215_Andrey-Karginov-Kvyat-ostavlyaet-priyatnoe-vpechatlenie-i-na?ref=_59_"- За «Формулой-1» удается следить?- Да, но мой отец следит за ней гораздо больше. Многие новости узнаю именно от него. Он ведь все три дня гоночного уик-энда во время соревнований ни на секунду не отходит от телевизора. Мне очень импонирует стиль пилотирования россиянина Даниила Квята, проводящего дебютный сезон в «Ф-1» Плюс, и чисто человеческое отношение к нему очень хорошее. В прошлом году во время итальянского этапа «Ф-1» удалось поговорить с ним лично. Даниил во время общения произвел очень приятное впечатление." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilouk Опубликовано 12.07.2014 11:29 Чтобы попасть в РБ, нужно чтобы сперва оттуда кто-нибудь ушел. А кому сейчас уходить? Вряд ли Феттель сейчас рискнет куда-нибудь перейти, Риккардо же там явно еще на несколько лет как минимум. Между переходом Феттеля в РБ и уходом оттуда Вэббера - 5 лет, за это время в ТР сменилась куча гонщиков. Не самые радужные перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.07.2014 12:18 Было два эпизода в разных практиках. В одной практики его в разные стороны начало бросать,он поймал машину - и тогда показали лицо Ф.да Кошты(удивление) и инженера РБР - они улыбались. И второй эпизод в др. практики - когда был занос и Даня вышел из него- показали Баттона.Это просто восхитительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2014 12:33 Я тут посмотрел и подумал, если я не ошибаюсь Квят со времен Формулы БМВ ни разу на этой трассе не был. Будет тяжело! :strong:Ты ошибся - прошлый год в Евросерии Ф3. Своб. заезды, три квалификации(10,11,1). И три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2014 12:48 Ты ошибся - прошлый год в Евросерии Ф3. Своб. заезды, три квалификации(10,11,1). И три гонки.да, это был первый этап у Дани. И сразу же первый поул и первый подиум. Так что с трассой проблем быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.07.2014 13:09 Ты ошибся - прошлый год в Евросерии Ф3. Своб. заезды, три квалификации(10,11,1). И три гонки.Спасибо, что поправили, значит хорошо трассу знает, это гуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.07.2014 13:36 http://www.sports.ru/automoto/1022105167.htmlБывший пилот «Формулы-1» а ныне посол «Пирелли» Жан Алези поделился мнением о россиянине Данииле Квяте, выступающем за «Торо Россо».«Я много общался с Жан-Эриком на эту тему. Могу сказать, что России повезло иметь такого гонщика как Квят. Он очень быстрый, и когда выходит из машины, то нравится каждому в паддоке: он молодой, энергичный, веселый парень. Когда с ним здоровался, то он узнавал меня и отвечал мне по-французски. Вернь очень старается, но не так просто обогнать Квята. За Жан-Эрика говорит его опыт, который делает его чуть сильнее, но скорость Квята невероятна», – цитирует Алези «Р-Спорт». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.07.2014 14:09 http://www.sports.ru...1022105167.htmlБывший пилот «Формулы-1» а ныне посол «Пирелли» Жан Алези поделился мнением о россиянине Данииле Квяте, выступающем за «Торо Россо».«Я много общался с Жан-Эриком на эту тему. Могу сказать, что России повезло иметь такого гонщика как Квят. Он очень быстрый, и когда выходит из машины, то нравится каждому в паддоке: он молодой, энергичный, веселый парень. Когда с ним здоровался, то он узнавал меня и отвечал мне по-французски. Вернь очень старается, но не так просто обогнать Квята. За Жан-Эрика говорит его опыт, который делает его чуть сильнее, но скорость Квята невероятна», – цитирует Алези «Р-Спорт»."невероятна" дай бог конечно меньше поломок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.07.2014 15:33 http://www.sports.ru...1022105167.htmlБывший пилот «Формулы-1» а ныне посол «Пирелли» Жан Алези поделился мнением о россиянине Данииле Квяте, выступающем за «Торо Россо».«Я много общался с Жан-Эриком на эту тему. Могу сказать, что России повезло иметь такого гонщика как Квят. Он очень быстрый, и когда выходит из машины, то нравится каждому в паддоке: он молодой, энергичный, веселый парень. Когда с ним здоровался, то он узнавал меня и отвечал мне по-французски. Вернь очень старается, но не так просто обогнать Квята. За Жан-Эрика говорит его опыт, который делает его чуть сильнее, но скорость Квята невероятна», – цитирует Алези «Р-Спорт».Не только скорость, но и чувство машины. Плюс все перечисленные Ж.Алези свойства характера нашего гонщика. Не знаю кто-как, а я жду не дождусь следующей гонки. Неадо выигрывать обе квалификации оставшиеся до перерыва. Гонки тоже надо выигрывать. Тогда первую половину сезона можно будет записать в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах