Троль Опубликовано 30.06.2014 13:41 http://www.championa...ed-sezonom.htmlГонщик «Торо Россо» Даниил Квят в интервью «Чемпионату» отметил прогресс команды по ходу сезона-2014 Формулы-1 и выразил надежду, что уже в этом году сможет в какой-то момент побороться за попадание в первую тройку.«Буду делать всё, чтобы подняться на подиум. Думаю, что такой шанс вполне может представиться. Думаю, у нас были хорошие обновления в Австрии, они хорошо сработали. Надеюсь, что мы продолжим и дальше получать эффективные новинки. Сейчас всё для нас выглядит довольно хорошо. Намного лучше, чем, например, в феврале. У нас не самый плохой темп. С резиной работать довольно нелегко, она очень чувствительная, но мы справляемся», — заявил Квят в интервью Петру Геллеру.Оптимистично звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 13:44 Как то знаете ребята,. непривычно немного болеть за гонщика который тебе в сыновья годиться! Когда болел за Сенну Хилла Хаккинена Было чувство что они опытные, взрослые дядьки которые знают что делают! А потом со временем когда сам обзовёлся семьёй, родили сына и не одного! Сам стал чемпионом урала по автокроссу, как то не с руки мне обсуждать этих юношей которые гоняют на компьютерах с моторами и кучей прибамбасов и понтов................... (это моё субьективное мнение) Но гонки если честно потеряли тот дух который был лет 20 назад! Сейчас от человека., ГОНЩИКА............. совсем мало что зависит.............Он просто как часть машины который просто выполняет программу команды! Кому то это удаётся лучше кому то хуже............................... Индивидуальности нет ............................... или просто имидж.............................. Может кто то осудит...........Это чисто моё мнение! Кстати Фото моё! В отличии лт многих здесь!а какой должна быть "королева автоспорта" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 13:45 а какой должна быть "королева автоспорта" ?Если честно то моё мнение надо вернуть прошлогодний регламент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 13:49 а какой должна быть "королева автоспорта" ?К сожалению королева автоспорта уронила свою корону (моё мнение) Сейчас намного интнреснее смотреть гонки ДТМ или формулу рено чем "КОРОЛЕВУ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 13:53 Если честно то моё мнение надо вернуть прошлогодний регламент!это застой в результатах тоже, шинники хоть как то добавляли интриги, теперь все перевернулось хоть не с ног на голову, но интереснее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.06.2014 13:57 Как то знаете ребята,. непривычно немного болеть за гонщика который тебе в сыновья годиться! Когда болел за Сенну Хилла Хаккинена Было чувство что они опытные, взрослые дядьки которые знают что делают! А потом со временем когда сам обзовёлся семьёй, родили сына и не одного! Сам стал чемпионом урала по автокроссу, как то не с руки мне обсуждать этих юношей которые гоняют на компьютерах с моторами и кучей прибамбасов и понтов................... (это моё субьективное мнение) Но гонки если честно потеряли тот дух который был лет 20 назад! Сейчас от человека., ГОНЩИКА............. совсем мало что зависит.............Он просто как часть машины который просто выполняет программу команды! Кому то это удаётся лучше кому то хуже............................... Индивидуальности нет ............................... или просто имидж.............................. Может кто то осудит...........Это чисто моё мнение! Кстати Фото моё! В отличии лт многих здесь!Моим сыновьям 21 и 18 и я 15 лет на дальнем бое откатал. Но мне это совсем не мешает с таким же увлечением следить за формулами. По поводу фото, думаю что это сугубо личное. Хочешь выкладывай никто не против, упрекать форумчан в этом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.06.2014 14:01 А какой извините не видел!Два пальца. Пистолетиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 14:06 К сожалению королева автоспорта уронила свою корону (моё мнение) Сейчас намного интнреснее смотреть гонки ДТМ или формулу рено чем "КОРОЛЕВУ"Абсолютно не согласен с Вашим мнением. Если так уж не нравится, ради бога, смотрите ДТМ и Рено. А Ф-1 оставте в покое, нечего себя так мучать и других тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 14:16 Абсолютно не согласен с Вашим мнением. Если так уж не нравится, ради бога, смотрите ДТМ и Рено. А Ф-1 оставте в покое, нечего себя так мучать и других тоже! Хорошо! Дайте мне ту формулу В которой талантливый дебютант на засраном ТОУЛМАНЕ борется в монако под дождём с чемпионом мира за победу! Думаю ВЫ знаете о чём я говорю! Вот это были гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 14:18 Моим сыновьям 21 и 18 и я 15 лет на дальнем бое откатал. Но мне это совсем не мешает с таким же увлечением следить за формулами. По поводу фото, думаю что это сугубо личное. Хочешь выкладывай никто не против, упрекать форумчан в этом не стоит.Ладно перегнул! СОРРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 14:23 Хорошо! Дайте мне ту формулу В которой талантливый дебютант на засраном ТОУЛМАНЕ борется в монако под дождём с чемпионом мира за победу! Думаю ВЫ знаете о чём я говорю! Вот это были гонки!Сделайте ее сами, все течет все меняется и в том числе Ф-1. Дважды в одну реку не войти, как не хотелось бы. Нужно просто понимать это и ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ. Если Вы не можете это принять, лучше бросьте современную Ф-1! Мне тоже далеко не все нравится, но если меня это будет ТАК раздражать, то я переключусь на другое увлечение, а не буду брюзжать. Ибо "не любо не слушай"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 14:29 Сделайте ее сами, все течет все меняется и в том числе Ф-1. Дважды в одну реку не войти, как не хотелось бы. Нужно просто понимать это и ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ. Если Вы не можете это принять, лучше бросьте современную Ф-1! Мне тоже далеко не все нравится, но если меня это будет ТАК раздражать, то я переключусь на другое увлечение, а не буду брюзжать. Ибо "не любо не слушай"!по большому счёту моя настольгия связана с тем что нам очень не хватает той эйфории начала сезона 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.06.2014 15:02 по большому счёту моя настольгия связана с тем что нам очень не хватает той эйфории начала сезона 2011для Себа эйфория к сожалению закончилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.06.2014 15:42 Ладно перегнул! СОРРИ!Сделай немного разнообразней свое зрелище, если есть ностальжи по прошлому, смотри Инди. Борьба на трассе гораздо интереснее, чем в формуле.. Напоминает прошлое десятилетие Ф1. Минимальный бюджет на машину (7-8 млн. долл.), борьба с контактом, драйв, уличные трассы, которые Монако даже и не снились по сложности, те же скорости практически что и на болидах Ф1. Теперь еще болею за Мишу, хотя раньше был к нему безразличен. И в итоге: времени стало не хватать. Ибо в Ф1 болею нынче за Даню, в ДТМ за Виталика и в Индикаре за Алешина.PS. Где-то сегодня прочел: Ф1 стала похожа на импотента с огромным мешком дорогущих возбуждающих средств за спиной, не приносящих никакой пользы пациенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 15:55 Сделай немного разнообразней свое зрелище, если есть ностальжи по прошлому, смотри Инди. Борьба на трассе гораздо интереснее, чем в формуле.. Напоминает прошлое десятилетие Ф1. Минимальный бюджет на машину (7-8 млн. долл.), борьба с контактом, драйв, уличные трассы, которые Монако даже и не снились по сложности, те же скорости практически что и на болидах Ф1. Теперь еще болею за Мишу, хотя раньше был к нему безразличен. И в итоге: времени стало не хватать. Ибо в Ф1 болею нынче за Даню, в ДТМ за Виталика и в Индикаре за Алешина.PS. Где-то сегодня прочел: Ф1 стала похожа на импотента с огромным мешком дорогущих возбуждающих средств за спиной, не приносящих никакой пользы пациенту.Ну давай начнём с того что я живу в Златоусте! Где интернет по большей части USB модем с максимальной скоростьтью не более 200 кбит....................... а тарелка показывает автоплюс и россия 2 остальное музыкалка и детские каналы вперемежку с порнухой! ЯГде мне Вами предложенное посмотреть?! поймите большая часть России живёт в подобных условиях! Рекламируют 3G-4G а у нас GPRS и тот со сбоями......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.06.2014 16:05 Сочувствую, со связью в некоторых местах беда. Но этот диагноз лечит только один доктор - время. У нас также было 3 года назад, теперь и цифра в кабельном и 4G у 3-х операторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 16:19 Сочувствую, со связью в некоторых местах беда. Но этот диагноз лечит только один доктор - время. У нас также было 3 года назад, теперь и цифра в кабельном и 4G у 3-х операторов.Спасибо Брат! не многие из Златоглавой и других крупных городов нас не понимают! У них везде вё онлайн и всё доступно от телефона до г.......на Урал суровый край и метеориты падают (сам видел) и ЦВО проверяют боеготовность буквально в 30 киллометрах от меня! ( боевые вертушки и самолёты как мухи на г....но) но не суть................ мне по жизни Ф1 близка и ничто другое с ней не сравниться никогда хоть какой она не будет это та серия где гонялись виликие гонщики! У каждого пусть свои............. Но любого пацана с улицы спроси он хоть одного гонщика или бывшего или современного назовёт и не только по фамилии! вот что меня умиляет больше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.06.2014 16:43 Ну давай начнём с того что я живу в Златоусте! Где интернет по большей части USB модем с максимальной скоростьтью не более 200 кбит....................... а тарелка показывает автоплюс и россия 2 остальное музыкалка и детские каналы вперемежку с порнухой! ЯГде мне Вами предложенное посмотреть?! поймите большая часть России живёт в подобных условиях! Рекламируют 3G-4G а у нас GPRS и тот со сбоями.........................................С нетом у Вас все более менее: http://www.ttk-su.ru...nt/view/134/45/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.06.2014 16:49 Оптимистично звучит.Звучит неплохо. Как и намерение войти в топ-5 формулы 1 в скором времени. Спортивная наглость это конечно хорошо, но озвученные планы и прогнозы имеют тенденцию очень часто не сбываться. Поэтому у меня по причине Квятовой машинки никаких чрезмерных ожиданий нет. Просто смотрю уикэнд, слежу за таймингом и получаю удовольствие. Меньше причин для расстройства, когда не загадываешь. И тем приятнее, когда финиш даст итог хороший во всех отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 16:56 Многие я думаю соглосятся со мной что Ф-1 не та........................................... но она меняется и скорее всего в лучшую сторону в плане экологичности и безопасности и тому подобного но зрелищность совсем не та какая была 20 лет назад понятно нормы безопасности работают и это хорошо но ведь Ф1 славилась зрелищностью не только в плане аварий.............. хотя мы все ждём этого подсознательно............. нет борьбы пилотов..........(бахрейн исключение из правил) хоть и в бахрейне пилотам терять нечего было по большому счёту и командам так как впереди был практически весь чемпионат и надо было просто прочувствовать каждому свой потенциал и потому дали всем погонять от души явно к концу сезона все станут намного осторожнее! Не будет тех заруб уже! опять же регламент настолько ужесточили что и не понятно для чего гоняться то если фавориты из за смены агрегатов откатятся в хвост а ты благополучно сойдя с гонки до этого поедешь на всём новом да ещё и впереди?! ЧЕМПИОНА ДЕЛАЕТ ТАКТИКА И ЖЕЛЕЗО А НЕ ТАЛАНТ?!С нетом у Вас все более менее: http://www.ttk-su.ru...nt/view/134/45/Приезжай ко мне в гости встречу как родного и инет поглядишь какой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.06.2014 17:05 Многие я думаю соглосятся со мной что Ф-1 не та........................................... но она меняется и скорее всего в лучшую сторону в плане экологичности и безопасности и тому подобного но зрелищность совсем не та какая была 20 лет назад понятно нормы безопасности работают и это хорошо но ведь Ф1 славилась зрелищностью не только в плане аварий.............. хотя мы все ждём этого подсознательно............. нет борьбы пилотов..........(бахрейн исключение из правил) хоть и в бахрейне пилотам терять нечего было по большому счёту и командам так как впереди был практически весь чемпионат и надо было просто прочувствовать каждому свой потенциал и потому дали всем погонять от души явно к концу сезона все станут намного осторожнее! Не будет тех заруб уже! опять же регламент настолько ужесточили что и не понятно для чего гоняться то если фавориты из за смены агрегатов откатятся в хвост а ты благополучно сойдя с гонки до этого поедешь на всём новом да ещё и впереди?! ЧЕМПИОНА ДЕЛАЕТ ТАКТИКА И ЖЕЛЕЗО А НЕ ТАЛАНТ?!Во-первых, с Ф1 все прекрасно, и борьбы и зрелищности через край.Во-вторых, зачем здесь это классическое нытье на тему "ф1уженеторт"? Что оно делает в теме Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 30.06.2014 17:09 Во-первых, с Ф1 все прекрасно, и борьбы и зрелищности через край.Во-вторых, зачем здесь это классическое нытье на тему "ф1уженеторт"? Что оно делает в теме Квята?Похоже ты дядька продвинутый?! Аргументируй! Заодно вспомни свой любимый Гран при за последние годы! Если конечно смотришь гонки хотя бы лет 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.06.2014 17:15 Похоже ты дядька продвинутый?! Аргументируй! Заодно вспомни свой любимый Гран при за последние годы! Если конечно смотришь гонки хотя бы лет 5!Прошу прощения, что встреваю в разговор... А что Вы скажете за Канаду 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 30.06.2014 17:15 Ну давай начнём с того что я живу в Златоусте! http://www.tele.ru/programma/zlatoust/sport-1/Ладно Вам плакаться - все показывают на федеральных каналах. А уж если есть тарелка - то и вовсе никаких проблем!А мы вот живем в Киргизии (если Вы вообще в курсе где это ) - так ничего, все смотрим! Главное что бы было желание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 30.06.2014 17:17 Ну давай начнём с того что я живу в Златоусте! Где интернет по большей части USB модем с максимальной скоростьтью не более 200 кбит....................... а тарелка показывает автоплюс и россия 2 остальное музыкалка и детские каналы вперемежку с порнухой! ЯГде мне Вами предложенное посмотреть?! поймите большая часть России живёт в подобных условиях! Рекламируют 3G-4G а у нас GPRS и тот со сбоями.........................................Из Златоуста сейчас легко тарелку направить на 75 градус, там висит новый спутник ABS-2 запущен в январе этого года на замену устаревшего ABS-1. Полностью покрывает всю Россию с хорошим сигналом. Оператор РадугаТВ. http://www.raduga-tv.ru/Есть ВиасатСпорт (можно смотреть все американские серии), есть два Евроспорта, есть Спорт и Спорт1, 60 открытых (40 правда из них хрень ненужная) и еще много других каналов, вот тока АвтоПлюса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах