Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кстати, народ, кто едет на этап ВСР в Москве 28-29 июня? Говорят там Квят должен выступать в демонстрационных заездах!

К БОЛЬШОМУ сожалению я не смогу поехать ибо работа! :bang:

Если кто поедет - с Вас фотки с Квятом и отчет! :shades:

Торжественно клянусь:D

Поделиться этим сообщением

Входить на ветку в конце дня....! Классно блин.

Торжественно клянусь :D

Жаль только я со своим железом туда не попаду. Думаю пару кадров сделал бы!

Жаль только я со своим железом туда не попаду. Думаю пару кадров сделал бы!

Так еще же будет Сочи:D

Ничего, что я про Квята? :)

138.jpg

146.jpg

148.jpg

149.jpg

163.jpg

166.jpg

177.jpg

200.jpg

245.jpg

264.jpg

020.jpg

039.jpg

044.jpg

082.jpg

091.jpg

104.jpg

115.jpg

185.jpg

203.jpg

214.jpg

253.jpg

266.jpg

336.jpg

390.jpg

z1403515104.jpg

Народ, а не пора ли прекратить выяснения, кто правильный болела, а кто нет? И вопросы национальности - это в ГП!

Для меня, например, то, что Даня наш, просто послужило поводом присмотреться к нему повнимательнее. Пока не разочарована.

Помоему для вас лучше Феттеля нет пилота.

Помоему для вас лучше Феттеля нет пилота.

Меня, кажется, собираются учить, за кого болеть???

Меня, кажется, собираются учить, за кого болеть???

Вы странная женщина. В ветке Феттеля говорите,что он лучше всех а Квят неудачник,а в ветке Квята уже Даниила с положительной стороны. Вы уж определитесь.

Вы странная женщина. В ветке Феттеля говорите,что он лучше всех а Квят неудачник,а в ветке Квята уже Даниила с положительной стороны. Вы уж определитесь.

Пруф моих слов про Квята - в студию!!!

Пруф моих слов про Квята - в студию!!!

Ну ты то хотя бы не начинай :facepalm:

Ну ты то хотя бы не начинай :facepalm:

Спасибо, Денис! Ну ты понимаешь :) :hunter:

Интересная статья про Квята :)

Даня за два последних года прибавил в росте 18-20см. Щас его рост 1,81, хотя в некоторых источниках данные еще старые - 1,75. Если его рост будет и дальше прогрессировать с такой скоростью, то скоро Квят станет для Ф1 слишком "великим" ;)

"Аутоспринт" (Италия):

10 - Боттас

9 - Росберг

8 - Алонсо, Хэмильтон, Масса, Перес

7 - Магнуссен, Риккьярдо

6 - Мальдонадо, Бьянки, Сутиль, Квят

5 - Райкконен, Кобаяши, Хюлькенберг, Чилтон, Грожан, Вернь

4 - Феттель, Баттон, Эрикссон, Гутьеррес

Даня за два последних года прибавил в росте 18-20см. Щас его рост 1,81, хотя в некоторых источниках данные еще старые - 1,75. Если его рост будет и дальше прогрессировать с такой скоростью, то скоро Квят станет для Ф1 слишком "великим" ;)

какие могут быть проблемы, неужели в машину не влезет?

сли его рост будет и дальше прогрессировать с такой скоростью

А почему его рост будет и дальше прогрессировать? Даниилу 20-ть лет, к этому возрасту вроде все должно "устаканиться".

А почему его рост будет и дальше прогрессировать? Даниилу 20-ть лет, к этому возрасту вроде все должно "устаканиться".

емнип, человек до 25-и лет растет

емнип, человек до 25-и лет растет

Но уже не так быстро.

Но уже не так быстро.

это да, но растет ведь)

это да, но растет ведь)

Так худющий ведь :D Главное, чтобы организм с таким ростом справлялся. А то при быстром наборе высоты бывают всякие сбои

какие могут быть проблемы, неужели в машину не влезет?

Влезть то может и влезет, если ноги над антикрылом разместить удастся, но вот сильно "выступать" будет.. аэродинамика, знаете :D

Я так понял, что у каждого это сугубо индивидуально.. конституция, что поделаешь :unknw:

Народ, а не пора ли прекратить выяснения, кто правильный болела, а кто нет? И вопросы национальности - это в ГП!

Для меня, например, то, что Даня наш, просто послужило поводом присмотреться к нему повнимательнее. Пока не разочарована.

Ну и как? Присмотрелась? Есть кто-нибудь лучше? Понимаешь, для меня наш гонщик, что мой сын. Для меня, как для нормального родителя, мои дети всегда будут приоритетны, самые лучшие, для чего мною в свое время были приложены определенные усилия. Вот поэтому, российский гонщик для меня всегда приоритетен в смысле боления. Если он "чужой", то может понравиться за какую-то гонку, как Баттон за гонку в Канаде 2012 года или за обгон в Монце, Хэма и Алонсо в том же году. Но без российского гонщика для меня Ф1, все равно, что пища без соли. Да там есть "специи", гонщики мирового класса, но они чужие, не мои, сердце за них не болит. А Квят, - ну для меня, он в доску свой, наш. Я четко представляю все его эмоции, переживания и тому подобное, потому что жизнь прожил и знаю, что чувствует человек в том или ином возрасте, в той или иной ситуации, поэтому не представляю, как бы я переживал бы за кого то другого, именно так,

как я переживаю, болею за Даниила и Виталия. Многие не понимают, что такое "РУССКАЯ ДУША", никогда не читали НВ Гоголя. ,Почитайте кто не читал.

Я рада за тебя. Но каждый имеет право болеть за пилота не "потому что", а просто так. И не надо свое отношение к жизни проецировать на других. И выяснять отношения о "правильности боления". И надеюсь, что ветка Дани избежит этих выяснений.

В принципе медицинские технологии сейчас таковы, то при помощи хирургической операции могут, как увеличить рост, так и уменьшить. Вот только никто не даст гарантии, что результаты при этом будут на прежнем уровне.
Я рада за тебя. Но каждый имеет право болеть за пилота не "потому что", а просто так. И не надо свое отношение к жизни проецировать на других. И выяснять отношения о "правильности боления". И надеюсь, что ветка Дани избежит этих выяснений.

Не против. Каждому свое.

В принципе медицинские технологии сейчас таковы, то при помощи хирургической операции могут, как увеличить рост, так и уменьшить. Вот только никто не даст гарантии, что результаты при этом будут на прежнем уровне.

Не против. Каждому свое.

Проблема не в росте,а проблема в весе. К 25-30 годам он может начать набтрать вес. И будет весить как Хюлкенберг или Сутил.

Проблема не в росте,а проблема в весе. К 25-30 годам он может начать набтрать вес. И будет весить как Хюлкенберг или Сутил.

Придется отправляться в ДТМ, как это не прискорбно. Но надеюсь, что за его весом последят и не дадут превысить 69 кг. Кроме всего прочего, со следующего года предельный вес болидов будет повышен, уж забыл точно на сколько, по моему кг на 10ть и связано это прежде всего с тем, чтобы пилоты с высоким ростом не походили на дистрофиков, что сказывается на их здоровье. Спорт должен быть спортом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...