Фетtel Опубликовано 22.06.2014 14:02 На старте он вроде только Хэма пропустил, а потом еще двоих, когда на выходе из поворота пришлось замедлиться.Рикки вроде получил из боксов команду не нажимать кнопку обгона, так что возможно его силовая установка в начале гонки не развивала полную мощность.Досадно.... Насчет силовой установки.... А вы уверены, что там оная имеется? Как показывает практика там некий набор ХРЕНОелементов, практически не взаимодействующих между собой, причем каждый из них ведет отдельную самостоятельную жизнь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.06.2014 14:10 всего три схода и все трое бычки. Отличная домашняя гонка! Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.06.2014 14:14 всего три схода и все трое бычки. Отличная домашняя гонка! Так держать Как на предсезонных тестах...Хотя в первых гонках ТР была одной из самых надежных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.06.2014 14:15 даешь заморозку тех регламента на 15 лет вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.06.2014 14:17 С другой стороны жалко то, что хорошую гонку запороли. С другой стороны и напарник не увеличил отрыв. Все равно в плюсах, Отрыв в квале сократил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 22.06.2014 14:17 Как он так прокололся, что ему колесо свернуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 14:19 За уикенд Квяту 9 из 10 баллов. ИМХО лучшее выступление Квята в сезоне, испорченное ТП!Как он так прокололся, что ему колесо свернуло?Видно лопнул диск, что привело к разрушению колеса и проколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 22.06.2014 14:21 За уикенд Квяту 9 из 10 баллов. ИМХО лучшее выступление Квята в сезоне, испорченное ТП!Видно лопнул диск, что привело к разрушению колеса и проколу.Из переработанных банок Ред Булла чтоли клепают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 22.06.2014 14:24 За уикенд Квяту 9 из 10 баллов. ИМХО лучшее выступление Квята в сезоне, испорченное ТП!Видно лопнул диск, что привело к разрушению колеса и проколу.Да, начало уикенда было отличным, согласен.... А нет более точных данных, что там именно произошло? Кто то из кустов на соседних горах прострелил заднее колесо? Или что то в подвеске сломалось? Диск то вроде и не разрушен был, только стоял косо.... По онборду Дани видно что на прямой машину начало носить без видимых причин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 14:31 Причем не смотря на повреждения он сумел не разбить машину!!! Вспоминается сразу Петров, который в похожей ситуации раскокал болид. Впрочем, незачем здесь говорить о рента драйвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 22.06.2014 14:32 Да, начало уикенда было отличным, согласен.... А нет более точных данных, что там именно произошло? Кто то из кустов на соседних горах прострелил заднее колесо? Или что то в подвеске сломалось? Диск то вроде и не разрушен был, только стоял косо.... По онборду Дани видно что на прямой машину начало носить без видимых причин.....Где онборд можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.06.2014 14:33 Причем не смотря на повреждения он сумел не разбить машину!!! Вспоминается сразу Петров, который в похожей ситуации раскокал болид. Впрочем, незачем здесь говорить о рента драйвере.Ничтожная попытка. Показывающего всего тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 14:44 Спасибо Торро Россе за надежный болид! Когда Даниил сошёл я сразу вспомнил тебя. Думаю,сейчас напишет,что вина Квята. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 14:46 Ничтожная попытка. Показывающего всего тебяО фанат рента- драйвера подал голос! Когда Даниил сошёл я сразу вспомнил тебя. Думаю,сейчас напишет,что вина Квята. :cray: Никогда вранье не писал, извини, не мой конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 14:48 О фанат рента- драйвера подал голос! Никогда вранье не писал, извини, не мой конек.Ты пишешь своё субъективное мнение - я этому рад. Но она частенько бывает в разрез объективному мнению других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 14:59 Ты пишешь своё субъективное мнение - я этому рад. Но она частенько бывает в разрез объективному мнению других.Я бы сказал правильнее оно бывает вразрез субъективному мнению других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.06.2014 15:06 Я бы сказал правильнее оно бывает вразрез субъективному мнению других.Ну, ты прям суперобъективность!Даже так: капитан-объективность!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.06.2014 15:07 И нельзя не отметить высококлассную работу профессиАналов на пит-стопе у ТР, хорошие ребята Когда-нить точно завал устроят. не убили бы никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 22.06.2014 15:07 Где онборд можно посмотреть?Я втрансляции видел.Но ...http://www.youtube.com/watch?v=rBUl_Lq0gT0Пока не стерли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 15:19 Я втрансляции видел.Но ...http://www.youtube.com/watch?v=rBUl_Lq0gT0Пока не стерли....Как все таки потрясающе сохранил болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 15:22 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/95565.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2014 15:25 Марко: в прошлом году Квят не провёл бы гонки без того, чтобы не быть измученным22 июня 2014 года, воскресенье. 16:13Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что сегодняшняя Формула-1 стала слишком сложной и требовательной к гонщикам. По мнению Марко, россиянину Даниилу Квяту повезло, что он дебютировал в нынешнем сезоне, так как из-за перемены правил требования к пилотам стали несколько ниже.«Пилоты не могут получать то удовольствие, что мы получали в 60-х и 70-х. Сейчас у них встречи в течении всего дня. И спорт стал более сложным. Если ты не работаешь с инженерами, не выжимаешь максимума из машины, не можешь быть успешным.Машина должна быть монстром, вот что хотят видеть люди. Даниил Квят очень хороший пилот. Но он молод, и на прошлогодней машине он не мог бы провести и гонки без того, чтобы не быть полностью измученным. Сейчас он может финишировать, потому что требования значительно ниже», — передаёт слова Марко Guardian.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.06.2014 15:29 Как все таки потрясающе сохранил болид!а что там особенного такого? на тилькодромах, после реконструкции, "просторные" зоны вылета, там и Петров бы справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 15:31 Пока ещё рано говорить, что случилось с машиной. Я ещё не знаю, что было — прокол, проблема с подвеской… Уверен, ребята всё проанализируют. Машина стала странно себя вести где-то за круг до схода, а потом я увидел в зеркале заднего вида, как у меня болтается колесо. Очевидно, я разочарован. Но надо извлекать позитивные моменты. Мы нашли хорошие решения, и надо постараться продолжить в том же духе»,http://www.championat.com/auto/news-1863284-kvjat-ja-razocharovan-no-ne-nado-sdavatsja-u-toro-rosso-khoroshij-potencial.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 15:34 а что там особенного такого?на тилькодромах, после реконструкции, "просторные" зоны вылета, там и Петров бы справился Видно ни разу ты колеса не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах