Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

старт плохой, в остальном за гонку зачет!

Поделиться этим сообщением

И это кстати главное - очки вторичны. Мы все равно не за чемпионство боремся. Главное показать себя таланливым пилотом - и с этим, пока, все как раз неплохо.

Квалу забудут. В конце будут на таблицу смотреть. В формуле 1 нет мелочей.

торики такие торики.... :facepalm: главное что не его вина

При этом Вернь, разумеется, заработает очки. Да все доедут, кроме нашего. Неминучие мы какие-то.

Во всех гонках, в которых можно было заработать хороши очки сход. Зато те где не чего не светит доезжает...

ну что ж футболеров можно не смотреть.... я так надеялся на Даню....так ждал уикэнд... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Квалу забудут. В конце будут на таблицу смотреть. В формуле 1 нет мелочей.

Кто смотреть то будет? ТР - молодежная команда, для них очки почти всегда были больше везением, чем нормой. И начальство пилотом оценивает далеко не только по ним. Полоса невезения у всех бывает. Главное по миимому самому ошибаться.

При этом Вернь, разумеется, заработает очки. Да все доедут, кроме нашего. Неминучие мы какие-то.

за то Крым НАШ....

Во всех гонках, в которых можно было заработать хороши очки сход. Зато те где не чего не светит доезжает...

Во-во, какое-нибудь гавенное, сто лет никому не нужное 13-е место - это, конечно, нам можно брать, как очки - хрен нам... Разваливается драндулет на глазах сразу.

Очень жаль, что Даниил сошел, реально мог рассчитывать на хорошие очки. :(

Но, не стоит унывать, чемпионат ещё не закончен!

PS. В свое время некоторые в подобных ситуациях закидывали Петрова тапками, а ведь технический фактор и фактор везения никто не отменял ни для чемпионов, ни для остальных пилотов.

ну что ж футболеров можно не смотреть.... я так надеялся на Даню....так ждал уикэнд... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Спокойно :) С Даней все в порядке - в квале напарника разгромил, в гонке бодался с РБ. Ну а тех проблемы у всех бывают.

Вот это реально бесит.

да что ж такое,укуси меня пчела,блин, 3-й сход подряд,бл... простите- не осталось приличных не только слов,но даже и букв приличных не осталось,просто сглаз какой-то или проти дани кто-то вангует......

Вот вам и куча очков... :cray:

Вот чем вредна куча ожиданий. Лопнувшая подвеска и нашим приятным мечтам на сегодня пришлось обломаться. Что-то я уже привыкать стал к техническим неурядицам у ТР. Но темп был очень хорош, Рики отстал на три секунды. Это говорит о хорошем потенциале у бычков. Конечно и трасса им подходит, но Ки говорит, что и в следующих трех гонках обновления будут. Очки были, как и в Монако очень реальны. Что нам остается? Ждать и надеяться.

Странная поломка. Что было первым - подвеска или колесо?

Спокойно :) С Даней все в порядке - в квале напарника разгромил, в гонке бодался с РБ. Ну а тех проблемы у всех бывают.

Успокоил! :):good:

Странная поломка. Что было первым - подвеска или колесо?

Помоему подвеска сломалась, а дальше уже колесо зажевало.

Помоему подвеска сломалась, а дальше уже колесо зажевало.

Я тоже так думаю. И причем каждый раз что-то новое ломается! Мрак...

я всё понимаю тех проблеммы всё такое но это третий сход подряд я боюсь как бы у Дани комплекс не развился он подсознательно не будет "булыжники рвать" на старте боясь вылета в первом повороте,думаю сегодняшний невнятный старт - это результат.отголоски прежних неудач . Фекттель истерит а это очень передается и техники и людям кто с ним работает, не знаю как это происходит но знаю по своей машине если ты ее материшь она тебе отплатит тем же....

У Рикки были проблемы, когда Даниил его обогнал или потом возникли?

Я тоже так думаю. И причем каждый раз что-то новое ломается! Мрак...

Ну бывает. Вот Феттелю тоже хронически не везет в этом году.

Да нифига с психикой Дани не случится. Он очень устойчив в этом компоненте, про это Тост говорил.

У Рикки были проблемы, когда Даниил его обогнал или потом возникли?

Он помоему выехал с трассы объезжая Феттеля. А дальше уже начались проблемы и не мог догнать Квята. После пита стало еще хуже - уже оставать начал.

я всё понимаю тех проблеммы всё такое но это третий сход подряд я боюсь как бы у Дани комплекс не развился он подсознательно не будет "булыжники рвать" на старте боясь вылета в первом повороте,думаю сегодняшний невнятный старт - это результат.отголоски прежних неудач . Фекттель истерит а это очень передается и техники и людям кто с ним работает, не знаю как это происходит но знаю по своей машине если ты ее материшь она тебе отплатит тем же....

Да ну. Не расклеялся же Квят после проигрыша титута в последней гонке Ф2 и провального старта сезона ГП3.

До схода гонка была очень боевая, с обгонами, чаще никого не показывали (онборды). Всё будет пучком. Кто-то забудет, Матешиц и Марко-нет.

Вот же ..., полный... Такая боевая гонка и темп, реально мог Верня не только в квале сделав, еще и по очкам обойти. Такое бы куда ярче смотрелось в итоге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...