Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Квят неприятно удивил....

точное выражение (

Поделиться этим сообщением

Квят: устал от этих неудач, хочется провести в Австрии спокойный уик-энд

9 июня 2014 года, понедельник. 09:00

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят, сошедший с дистанции Гран-при Канады из-за технических проблем, рассказал о обстоятельствах, приведших к срезке шиканы в борьбе с Кими Райкконеном, а также поделился ожиданиями от следующего этапа Формулы-1 в Австрии, признавшись, что очень надеется прервать череду неудач.

«Что касается борьбы с Кими, то да, я срезал шикану, обороняя позицию. Но я всё сделал правильно. Он не мог решить, что он хочет сделать — повернуть или ехать дальше. В той шикане может поместиться только одна машина. Если бы я остался на траектории, кто-то из нас оказался бы в стене. Или мы оба оказались бы в стене. Так что я срезал шикану, когда он ещё не был впереди, что позволило сохранить позицию. Всё было нормально.

Относительно предстоящего этапа на „Ред Булл Ринге“ могу сказать, что мне нравится трасса в Австрии. Нужно попытаться провести как можно более прогрессивный и спокойный уик-энд. Трасса мне хорошо знакома. Честно говоря, я уже устал от этих неудач. Нужно будет сильно выкладываться. Конечно, мы и так всегда это делаем, но необходимо, чтобы всё сошлось воедино в Австрии», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.

Источник: «Чемпионат»

точное выражение (

Всякое бывает. Дане нужно сделать выводы, а нам болелам, скорее забыть этот викенд.

Алексей Васильев: "Из Квята растят нового топ-пилота"

– Квяту дали аванс, пригласив в такой крутой чемпионат, как "Формула-1". Половину трасс чемпионата он не знал и только сейчас с ними знакомится. Так что критиковать Квята в текущем сезоне нельзя, он учится, – считает Васильев. – Да, у Дани бывают сходы, но то, что он сходит, не врезаясь в стены и не наезжая на колеса соперников, говорит о том, что он относится к своей работе очень профессионально. А то, что он не доезжает какие-то гонки до финиша, не говорит об уровне его мастерства. Его партнер Жан-Эрик Вернь же намного опытнее, поэтому ему проще. Посмотрите на Даниэля Риккьярдо, которого в свое время Миша Алешин обыгрывал в Мировой серии "Рено". Австралиец недавно был в той же ситуации, что и Квят, привыкал к машинам, к соперникам, а сейчас едет быстрее Себастьяна Феттеля и добился первой победы в гонке! В "Торо Россо" сейчас растят нового топ-пилота

За уикенд 2 балла из 10. Откровенно проваленный уикенд. Необходимо не забывать этот уикенд, а учится на ошибках. Так же Не нравятся мне его последние интервью. Короче как-то так. Назову эту ситуацию "кризисом". Надеюсь все-таки со временем Даня СДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ из этого уикенда.

Оценки от АМуСа:

Daniel Ricciardo: 9/10

Nico Rosberg: 10/10

Sebastian Vettel: 8/10

Jenson Button: 9/10

Nico Hülkenberg: 7/10

Fernando Alonso: 6/10

Valtteri Bottas: 7/10

Jean-Eric Vergne: 8/10

Kevin Magnussen: 6/10

Kimi Räikkönen: 5/10

Sergio Perez: 6/10

Felipe Massa: 8/10

Adrian Sutil: 6/10

Esteban Gutierrez: 3/10

Romain Grosjean: 6/10

Daniil Kvyat: 4/10

Lewis Hamilton: 8/10

Kamui Kobayashi: 5/10

Pastor Maldonado: 6/10

Marcus Ericsson: 3/10

Max Chilton: 3/10

Jules Bianchi: 4/10

Хуже Квята только Чилтон и Эриксон - вот это, блин, Даня - восходящая звезда :facepalm:

Хуже Квята только Чилтон и Эриксон - вот это, блин, Даня - восходящая звезда :facepalm:

И на солнце бывают "пятна"!

Кстати еще Гутти хуже и наравне с Бьянки! Это по оценке журнала.

А ничего, что виновник Перес?

Перес виноват. Но и Масса виноват. В меньшей степени конечно, но виноват. Причиной агрессивности Переса послужил. Стал обгонять, ну у мексиканца сыграл рефлес "Мальдонадо"; как так,-меня и обгоняют! Вот ежели бы ехал себе спокойно, то и очки неплохие заработал и машина целой осталась. Перес только усмехнулся, когда Фелиппе предъявил ем претензии. Наказывать надо посерьезнее.

Так еще мягко наказали.. Вот если бы черный флаг или 6 штрафных баллов...

Почему-то тоже подумал что эти неудачи будут полезны Квяту. Хотя, после Монако был вне себя от злости.. Надеюсь на белую полосу до конца чемпионата.

Там, в Монако мы были расстроены тем, что реально Квят мог бороться за 5-6 место. Здесь, в Канаде, он мог по итогам гонки претендовать на 8-10 место. Не получилось. Но надо, чтобы нас когда-то и побили.Чтобы выявить свои недостатки на ранней стадии обучения. Могло бы все получится получше, если бы машина позволила подольше кругов проехать на практиках. Надо принимать во внимание, что и на предсезонных тестах Даниилу не удалось ни разу провести имитацию гонки, в отличие от того же Магнуссена. Как бы быстро не адаптировался Квят к незнакомым трассам, но недостаток опыта все равно сказывается. Ни разу даже не удалось запланированно, на тренировках, вылететь с трассы, чтобы почувствовать предел машины.

За уикенд 2 балла из 10. Откровенно проваленный уикенд. Необходимо не забывать этот уикенд, а учится на ошибках. Так же Не нравятся мне его последние интервью. Короче как-то так. Назову эту ситуацию "кризисом". Надеюсь все-таки со временем Даня СДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ из этого уикенда.

Надеюсь, что сделает.... Однако интервью действительно с душком.... "Что касается борьбы с Кими, то да, я срезал шикану, обороняя позицию. Но я всё сделал правильно. Он не мог решить, что он хочет сделать — повернуть или ехать дальше...." Некая такая уверенность что он все и всегда делает правильно...... Кстати, я видимо пропустил инфу - а что именно сдохло на машине в этот раз? Опять СУ или тормоза? Спасибо.

Как выше отписывались..... это на самом деле петроветка2010. Нет ни сил, ни желания спорить с теми, кто сейчас предъявляет претензии Дане. Вы бы хотя бы 3 неудачных(даже не провальных) ГП дождались, но нет.. он оказывается еще и

Райконен уже вне зоны внимания, а с Квята спрос больше , он надежда, а Райкин прах

Даже при удачном выступлении Квята, просто страшно подумать какой вой поднимется, если он не опередит в ЛЗ Верня, а если даже опередит то все спишут на его удачу или предъявят претензии, что он не полностью раскрыл потенциал болида.

Даже при удачном выступлении Квята, просто страшно подумать какой вой поднимется, если он не опередит в ЛЗ Верня, а если даже опередит то все спишут на его удачу или предъявят претензии, что он не полностью раскрыл потенциал болида.

дело не в опережении Верня. думаю это не главное. прогресс главное

Как выше отписывались..... это на самом деле петроветка2010. Нет ни сил, ни желания спорить с теми, кто сейчас предъявляет претензии Дане. Вы бы хотя бы 3 неудачных(даже не провальных) ГП дождались, но нет.. он оказывается еще и Даже при удачном выступлении Квята, просто страшно подумать какой вой поднимется, если он не опередит в ЛЗ Верня, а если даже опередит то все спишут на его удачу или предъявят претензии, что он не полностью раскрыл потенциал болида.

Если не опередит, скажу, что ПЛОХО СРАБОТАЛ!!!

И за сезон, незачет!

Как выше отписывались..... это на самом деле петроветка2010. Нет ни сил, ни желания спорить с теми, кто сейчас предъявляет претензии Дане. Вы бы хотя бы 3 неудачных(даже не провальных) ГП дождались, но нет.. он оказывается еще и Даже при удачном выступлении Квята, просто страшно подумать какой вой поднимется, если он не опередит в ЛЗ Верня, а если даже опередит то все спишут на его удачу или предъявят претензии, что он не полностью раскрыл потенциал болида.

И в чем тогда удача по вашему?

p.s.про петроветку не вспоминайте, пожалуйста.

Если не опередит, скажу, что ПЛОХО СРАБОТАЛ!!!

И за сезон, незачет!

Квяту нужно больше и ХОРОШО РАБОТАТЬ, рассказывая на форуме круглые сутки, как нужно ХОРОШО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квяту нужно больше и ХОРОШО РАБОТАТЬ, рассказывая на форуме круглые сутки, как нужно ХОРОШО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит дурака валять. Его работа видна по практикам, квалам и гонкам, по всему остальному можно лишь судить о его суждениях, намерениях.

В этот уикенд он работал ПЛОХО. О чем я и писал.

Я считаю, что в этот уикенд он отработал отвратительно и в большей степени это его косяк. И ему необходимо исправляться, ибо он может и должен сработать лучше! :rtfm:

И в чем тогда удача по вашему? p.s.про петроветку не вспоминайте, пожалуйста.
Нет ни сил, ни желания спорить с теми, кто сейчас предъявляет претензии Дане.

Без упоминаний петроветки - как вы и просили. :bigwink:

А если серьезно, то почему Даня обязан в свой первый сезон опередить Верня? От него даже строгий Марко в начале сезона ждал, что он "навяжет борьбу Верню во второй половине чемпионата".

Гран При Канады: оцениваем пилотов

http://#.#.#/news/id/13422

А если серьезно, то почему Даня обязан в свой первый сезон опередить Верня?

Потому что у него есть способности для этого. Как минимум не уступить Верню в первом сезоне. Я верю в его способности и возможности. Другое дело, сможет ли он реализовать свой ПОТЕНЦИАЛ!

Хватит дурака валять. Его работа видна по практикам, квалам и гонкам, по всему остальному можно лишь судить о его суждениях, намерениях.

Именно поэтому он в F1 и считается одним из перспективнейших пилотов.

В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...