Haven Опубликовано 08.06.2014 16:37 в Уфе процентов 60 населения (ну как я рассмотрел ) они все такие башкиро-русскиеНу немного не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 16:43 Ну немного не так а Челябинске кто нидь считал процент?- у меня супруга башкирочка и сын ровесник Квята если не клон то очень похож и рост и типаж !правда баскетболом увлекается а не автогонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.06.2014 16:44 Собрались в кружок у хрустального шара Гадание по фотографии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.06.2014 16:45 Ну вот, опять началось про национальность.и правда. Бриты вон болеют за Хэмильтона, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.06.2014 16:47 в Уфе процентов 60 населения (ну как я рассмотрел ) они все такие башкиро-русскиеЯ родился в Чайковском, (Пермский край) в семье у матери 11 детей все русские. На данный момент 25 двоюродных братьев и сестёр. Все женились, теперь в родне 3 татарина, 4 башкира, 5 удмуртов. Это жизнь ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 16:50 Ну немного не так я специально не считал, но много )вообще Уфа классный город, мне очень понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 16:51 Алези: Квят сумел удивить многих людей, и меня в том числе8 июня 2014 года, воскресенье. 17:00Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези, ныне являющийся послом «Пирелли» и руководителем программы французской федерации автоспорта по подготовке молодых пилотов, заявил, что с нетерпением ожидает гонку Формулы-1 в Сочи в этом году, а также высоко оценил результаты российского гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.«Я хотел бы обратиться ко всем болельщикам автоспорта в России. Это фантастически здорово, что Формула-1 наконец-то приедет в Россию. Очень жалко, что я уже не участвую в гонках и не проеду по трассе в Сочи, но я надеюсь что уже мой сын, которому 14 лет, сможет принять участие в последующих Гран-при России.Даниил Квят выступает просто великолепно, он сумел удивить многих людей, и меня в том числе. Я то знаю, как непросто быть в Формуле-1. Замечательно видеть сильных пилотов, выступающих под российским флагом!» — передаёт слова Алези корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.06.2014 16:59 8 июня 2014 года, воскресенье. 17:00Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези, ныне являющийся послом «Пирелли» и руководителем программы французской федерации автоспорта по подготовке молодых пилотов, заявил, что с нетерпением ожидает гонку Формулы-1 в Сочи в этом году, а также высоко оценил результаты российского гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.«Я хотел бы обратиться ко всем болельщикам автоспорта в России. Это фантастически здорово, что Формула-1 наконец-то приедет в Россию. Очень жалко, что я уже не участвую в гонках и не проеду по трассе в Сочи, но я надеюсь что уже мой сын, которому 14 лет, сможет принять участие в последующих Гран-при России.Даниил Квят выступает просто великолепно, он сумел удивить многих людей, и меня в том числе. Я то знаю, как непросто быть в Формуле-1. Замечательно видеть сильных пилотов, выступающих под российским флагом!» — передаёт слова Алези корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.Источник: «Чемпионат»Алези умыл многих сегодняшних ораторов! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.06.2014 17:00 да он давно это говорил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.06.2014 17:06 Ньюи сегодня подписал контракт с РБ еще на несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 17:27 Ньюи сегодня подписал контракт с РБ еще на несколько лет.Прошли слухи, что Ларри Эллисон вновь активизировался в работе со своей командой. И это на волне "якобы" многомиллионного предложения от Феррари. Матешиц этим контрактом подстраховался дабы не раздувать.Первая инфа прошла вообще вне наших гоночных сми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.06.2014 17:36 У Квята какие-то проблемы, судя по трансляции... Колеса опять зачехлили в боксах, хотя все уже выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 17:36 У Квята какие-то проблемы, судя по трансляции... Колеса опять зачехлили в боксах, хотя все уже выехалиВремя есть ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.06.2014 17:37 Ну да, примерно так оно и есть. Что нельзя купить просто за деньги, можно купить за очень большие деньги. Матешиц помахал Феррари ручкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 08.06.2014 17:37 в Уфе процентов 60 населения (ну как я рассмотрел ) они все такие башкиро-русскиеНу вообще, у нас тут хоть и Башкирия - конкретно башкиров на каждом шагу особо не встретишь. Меньшинство. Кроме русских в основном татары, их да - много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 17:42 Ну да, примерно так оно и есть. Что нельзя купить просто за деньги, можно купить за очень большие деньги. Матешиц помахал Феррари ручкой))Матешиц обычный богатей по сравнению с Эллисоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 08.06.2014 17:59 Стартуем на Софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.06.2014 18:04 Вот это Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 18:04 вот это замес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.06.2014 18:12 пока позор. жду чуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 18:12 Сутиля неуступчевого пропустил.А вот партнер прошел Алонсо.Усложнилась жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.06.2014 18:14 Квят на Софте, а остальные сейчас тратят свой СуперСофт на медленные круги пот Пейскаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.06.2014 18:21 Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 18:21 Блииин... Разворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2014 18:21 пошел спать... :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах