FilaBrazilia Опубликовано 24.05.2014 10:09 и не говори, две сотки слил напарнику, неумехаЯ не говорил, что он неумеха, просто в гонке в 10- ке не приедет он...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 24.05.2014 10:18 Я не говорил, что он неумеха, просто в гонке в 10- ке не приедет он...))))Ну не приедет и не надо, нас пока и 11-е место сразу перед Жаном вполне устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2014 10:21 Скрытый лидер тренировки Феттель. Трафик помешал. Мага с Баттоном, когда все имитировали квалу, проводили имитацию гонки. Ждем квалификацию. Надо опережать ЖЖВ. Очень хочется.Ну не приедет и не надо, нас пока и 11-е место сразу перед Жюлем вполне устроит 11 место,-самое то, но впереди Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 24.05.2014 10:25 Ну не приедет и не надо, нас пока и 11-е место сразу перед Жюлем вполне устроит Думаете, обойдет Верня ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.05.2014 10:25 Ну не приедет и не надо, нас пока и 11-е место сразу перед Жюлем вполне устроит Kazak, Бьянки в дюжине будет? А вообще Даня молодцом смотрится и даже есть надеждочка на попадание в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 24.05.2014 10:29 Я щитаю 2 сотки от напарника в монако, в дебюте, это просто сверхрезультат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.05.2014 10:30 Скрытый лидер тренировки Феттель. Трафик помешал. Мага с Баттоном, когда все имитировали квалу, проводили имитацию гонки. Ждем квалификацию. Надо опережать ЖЖВ. Очень хочется.11 место,-самое то, но впереди Верня.Уже почти треть чемпионата прошла, а он всё "скрывается"))===Вангую за попадание СТР в Q3, хоть одной машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 24.05.2014 10:32 Я щитаю 2 сотки от напарника в монако, в дебюте, это просто сверхрезультатНе уверен, но показалось, что в первом секторе трафик немного помешал, на пару десяток. Так или нет - увидим в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 24.05.2014 10:32 Машинка с утра хороша. Смотрю на квалификацию позитивно. Думаете, обойдет Верня ? )))Вообще... Есть такая вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.05.2014 10:33 Я щитаю 2 сотки от напарника в монако, в дебюте, это просто сверхрезультатЕсли быть точным, то 30 тысячных - это можно сказать на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.05.2014 10:36 Если быть точным, то 30 тысячных - это можно сказать на равных.До квалы рано о чем либо говорить и судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.05.2014 11:03 Будет тяжко. Даниилу удачи и отсутствие трафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.05.2014 11:20 Да, он начал кричать на нас: "Дайте мне выехать, дайте мне выехать", – но мы могли ответить только: "Да, мы дадим тебе выехать, но давай дождемся, когда условия будут не столь сложными". Это был единственно верный выбор. Нам хлеба не надо, работу давай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 24.05.2014 11:56 Да, он начал кричать на нас: "Дайте мне выехать, дайте мне выехать", – но мы могли ответить только: "Да, мы дадим тебе выехать, но давай дождемся, когда условия будут не столь сложными". Это был единственно верный выбор. Нам хлеба не надо, работу давай!!!Это откуда цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2014 12:07 ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.05.2014 12:07 Вот это ничего себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.05.2014 12:07 уфф. хорошо ещё что так закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 12:08 Блииин... Дебют в Монако((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2014 12:08 может нормально выйдет....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 12:08 Ничего еще есть время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 24.05.2014 12:08 Эххх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 12:12 Выехал на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.05.2014 12:12 Поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 24.05.2014 12:12 выехал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 12:15 Черт трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах