LionAlex Опубликовано 18.03.2015 21:13 Нет,, проблемы с коробкой из за ПО СУ ,неравномерные срывы оборотов ДВ, и вибрации,выводят из строя КПП.Что и привело к тому, что Даня не смог нормально выйти из поворота и ему пришлось поднять ногу с педали газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 19.03.2015 04:52 Я думаю с Рено нужно рассаватся, зачем ждать 16 год. :bat: .Согласен.Делов не будет,нужно уходить от сотрудничества с Хрено.Так со своей колокольни. Тогда нужно строить Свою СУ. Клиентскую СУ я как то не принимаю и не понимаю. Право в этом я полный дилетант.Хотя далеко выше я писал, что машину Квята надо с заккрытого парка забрать и перешаманить. Глядишь и коробку заменили б.Можно с Хондой договариваться.Уверен,что японцы наладят всё как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 19.03.2015 04:55 Что и привело к тому, что Даня не смог нормально выйти из поворота и ему пришлось поднять ногу с педали газа.Да ,именно про это ,я и писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 19.03.2015 05:18 Отцы Батона(царствие небесное) Хема, Ферста,Сайнца, наверно слесарями начинали?....Многие нынче слышат слово " слесарь " , как какое-то унизительное ( быдло ) , хотя многие знают , что косм . корабли собирают слесаря , авиадвигатели тоже , ремонтируют сложнейшие приборы . Я всю жизнь был связан с металлом : обрабатывал и на станках и слесарные операции выполнял по доводке механизмов . Те , кто в СССР работал в оборонке чтут слово " СЛЕСАРЬ " . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 19.03.2015 06:16 Многие нынче слышат слово " слесарь " , как какое-то унизительное ( быдло ) , хотя многие знают , что косм . корабли собирают слесаря , авиадвигатели тоже , ремонтируют сложнейшие приборы . Я всю жизнь был связан с металлом : обрабатывал и на станках и слесарные операции выполнял по доводке механизмов . Те , кто в СССР работал в оборонке чтут слово " СЛЕСАРЬ " .офисному плангтону этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.03.2015 06:26 офисному плангтону этого не понятьДавайте не будем переходить на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 19.03.2015 06:35 Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.03.2015 06:41 Многие нынче слышат слово " слесарь " , как какое-то унизительное ( быдло ) , хотя многие знают , что косм . корабли собирают слесаря , авиадвигатели тоже , ремонтируют сложнейшие приборы . Я всю жизнь был связан с металлом : обрабатывал и на станках и слесарные операции выполнял по доводке механизмов . Те , кто в СССР работал в оборонке чтут слово " СЛЕСАРЬ " . Можно и по проще привести пример: ихние автомобили, дома сантехнику и т.д. обслуживают наверное профессора с других планет. Этот пробел с офисом, базаром привел к тому, что не хватает этих специалистов в отраслях. Взять туже ф1 собирают и устраняют неисправности болидов наверное по ихнему мнению так же пришельцы. А в принципе к любой профессии и людям занимающиеся ими необходимо относится с уважением, как как все взаимосвязано. Да и на голодный желудок долго не потянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.03.2015 06:44 Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется.Выбирай запись на любой вкус и цвет. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660Про перспективы сказать трудно, до гонки в Австралии тоже говорили, что все будет хорошо, на деле же совсем не фонтан. Если мотористы настоят ПО и новое крыло пройдет краш-тест то команда может неплохо прибавить, но верится во все это с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 19.03.2015 06:48 А про перспективы Дани что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 06:53 А про перспективы Дани что скажешь?я скажу - перспектива есть.машина (с двинателем) только нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 19.03.2015 06:55 думается рбр не поедит до европы. опять же не стоит забывать о времени и месте. а сейчас мы не в том месте и не в то время)))) так что поменьше слов о сливе Квята. все еще впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 19.03.2015 07:01 я скажу - перспектива есть.машина (с двинателем) только нужнаЯ имел ввиду подходит ли ему трасса к его стилю пилпилотирования. И я конечно желаю Дане всего наилучшего и большой-ппребольшой удачи :thumbup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 19.03.2015 07:03 Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется. пока мы еще не видели даню в боевых условиях. а так судя по квале с прикатом все отлично. ну а малайзия нам не подходит( длинные прямые+мерсы и двигатели феррари с большей максималкой.Я имел ввиду подходит ли ему трасса к его стилю пилпилотирования. И я конечно желаю Дане всего наилучшего и большой-ппребольшой удачи :thumbup: .дак это же его любимая трасса. еще с ф бмв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 19.03.2015 07:50 Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется.Вот гарантированное видео в 3-х качествах ( сейчас проверил ) http://news.sportbox...ralii?ci=198808Большой привет Севастополю - довелось в 79-м побывать там . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 07:53 Вот гарантированное видео в 3-х качествах ( сейчас проверил ) http://news.sportbox...ralii?ci=198808спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.но - есть, да.(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 19.03.2015 08:01 Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани.По вашему Даня так плохо будет выступать, что большую часть времени проведет в траве? Ну, насколько я помню, там ее нет. Либо асфальт, либо гравий по большей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 08:02 спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.Австралию бесплатно в HD показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 19.03.2015 08:02 спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.но - есть, да.(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?)Откройте ссылку - там даже написано " HD (бесплатно) " , может это только сегодня ( проверил ещё раз ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 08:05 Австралию бесплатно в HD показывал.странно............ и сейчас тоже написано - ХД (бесплатно).вроде как специально проверяю каждый раз - не видел. может - квалификация была за деньги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 08:07 так может и следующие ГП за деньги будут, а это у них рекламная акция.В прошлом году где-то 30 руб за HD просили, емпни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.03.2015 08:09 Откройте ссылку - там даже написано " HD (бесплатно) " , может это только сегодня ( проверил ещё раз ) .открыл, ага, Спасибо, что показали.только - такое ХД мне даже бесплатно ненадо.так может и следующие ГП за деньги будут, а это у них рекламная акция.В прошлом году где-то 30 руб за HD просили, емпни.это не ХД, посмотрите плёнку.это фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.03.2015 08:56 Дане пока не везет...И скорость у машины совсем не та, что в прошлом году, и уж тем более как в 2010-2013 годах.Феттель все-таки везунчик. чтобы ни говорилиНо я все-таки верю в первый подиум Дани в Ф1 уже по ходу этого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2015 08:56 А про перспективы Дани что скажешь? Где твои крылья, «Ред Булл»? Взлетит ли команда КвятаДвигатель не работает, автомобиль нестабилен, трансмиссия отключается ещё до старта. Как «Ред Булл» справится с кризисом в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.03.2015 09:10 Дане пока не везет...И скорость у машины совсем не та, что в прошлом году, и уж тем более как в 2010-2013 годах.Феттель все-таки везунчик. чтобы ни говорилиНо я все-таки верю в первый подиум Дани в Ф1 уже по ходу этого сезона!Объявление в Ф1 Квята, неожиданное для многих, в том числе и для его болельщиков. "Заслуженное" объявление в топ-команде, уже во втором сезоне Ф1. Ну,ok,чо, совсем "пока не везет" Даниилу Титул! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах