Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нет,, проблемы с коробкой из за ПО СУ ,неравномерные срывы оборотов ДВ, и вибрации,выводят из строя КПП.

Что и привело к тому, что Даня не смог нормально выйти из поворота и ему пришлось поднять ногу с педали газа.

Поделиться этим сообщением

Я думаю с Рено нужно рассаватся, зачем ждать 16 год. :bat: .

Согласен.Делов не будет,нужно уходить от сотрудничества с Хрено.

Так со своей колокольни. Тогда нужно строить Свою СУ. Клиентскую СУ я как то не принимаю и не понимаю. Право в этом я полный дилетант.

Хотя далеко выше я писал, что машину Квята надо с заккрытого парка забрать и перешаманить. Глядишь и коробку заменили б.

Можно с Хондой договариваться.Уверен,что японцы наладят всё как надо.

Что и привело к тому, что Даня не смог нормально выйти из поворота и ему пришлось поднять ногу с педали газа.

Да ,именно про это ,я и писал :)

Отцы Батона(царствие небесное) Хема, Ферста,Сайнца, наверно слесарями начинали?....

Многие нынче слышат слово " слесарь " , как какое-то унизительное ( быдло ) , хотя многие знают , что косм . корабли собирают слесаря , авиадвигатели тоже , ремонтируют сложнейшие приборы . Я всю жизнь был связан с металлом : обрабатывал и на станках и слесарные операции выполнял по доводке механизмов . Те , кто в СССР работал в оборонке чтут слово " СЛЕСАРЬ " .

Многие нынче слышат слово " слесарь " , как какое-то унизительное ( быдло ) , хотя многие знают , что косм . корабли собирают слесаря , авиадвигатели тоже , ремонтируют сложнейшие приборы . Я всю жизнь был связан с металлом : обрабатывал и на станках и слесарные операции выполнял по доводке механизмов . Те , кто в СССР работал в оборонке чтут слово " СЛЕСАРЬ " .

офисному плангтону этого не понять

офисному плангтону этого не понять

Давайте не будем переходить на личности :)

Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется.

Можно и по проще привести пример: ихние автомобили, дома сантехнику и т.д. обслуживают наверное профессора с других планет. Этот пробел с офисом, базаром привел к тому, что не хватает этих специалистов в отраслях. Взять туже ф1 собирают и устраняют неисправности болидов наверное по ихнему мнению так же пришельцы. А в принципе к любой профессии и людям занимающиеся ими необходимо относится с уважением, как как все взаимосвязано. Да и на голодный желудок долго не потянешь.

Привет друзья. Читаю посты настроение прямо скажем мрачное. Хочу спросить экспертного мнения, какие шансы у РБР в Малайзии. Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани. И еще может кто ссылкой поделиться на повтор гонки в Австралии, по тех причинам не смог посмотреть, а в инете не нашел. Спасибо всем кто откликнется.

Выбирай запись на любой вкус и цвет. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660

Про перспективы сказать трудно, до гонки в Австралии тоже говорили, что все будет хорошо, на деле же совсем не фонтан. Если мотористы настоят ПО и новое крыло пройдет краш-тест то команда может неплохо прибавить, но верится во все это с трудом.

А про перспективы Дани что скажешь?

А про перспективы Дани что скажешь?

я скажу - перспектива есть.

машина (с двинателем) только нужна

думается рбр не поедит до европы. опять же не стоит забывать о времени и месте. а сейчас мы не в том месте и не в то время)))) так что поменьше слов о сливе Квята. все еще впереди)

я скажу - перспектива есть.

машина (с двинателем) только нужна

Я имел ввиду подходит ли ему трасса к его стилю пилпилотирования. И я конечно желаю Дане всего наилучшего и большой-ппребольшой удачи :thumbup: .

пока мы еще не видели даню в боевых условиях. а так судя по квале с прикатом все отлично. ну а малайзия нам не подходит( длинные прямые+мерсы и двигатели феррари с большей максималкой.

Я имел ввиду подходит ли ему трасса к его стилю пилпилотирования. И я конечно желаю Дане всего наилучшего и большой-ппребольшой удачи :thumbup: .

дак это же его любимая трасса. еще с ф бмв

Вот гарантированное видео в 3-х качествах ( сейчас проверил ) http://news.sportbox...ralii?ci=198808

Большой привет Севастополю - довелось в 79-м побывать там .

Вот гарантированное видео в 3-х качествах ( сейчас проверил ) http://news.sportbox...ralii?ci=198808

спортбокс - 3-е качество, за деньги даёт только.

но - есть, да.

(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?)

Насколько машине подходит эта трава, а также стилю пилотирования Дани.

По вашему Даня так плохо будет выступать, что большую часть времени проведет в траве? Ну, насколько я помню, там ее нет. Либо асфальт, либо гравий по большей части.

Австралию бесплатно в HD показывал.

но - есть, да.

(всё никак не пойму - низкое - кому-нибудь нужно, вобще?)

Откройте ссылку - там даже написано " HD (бесплатно) " , может это только сегодня ( проверил ещё раз ) .

Австралию бесплатно в HD показывал.

странно............ и сейчас тоже написано - ХД (бесплатно).

вроде как специально проверяю каждый раз - не видел. может - квалификация была за деньги....

так может и следующие ГП за деньги будут, а это у них рекламная акция.

В прошлом году где-то 30 руб за HD просили, емпни.

Откройте ссылку - там даже написано " HD (бесплатно) " , может это только сегодня ( проверил ещё раз ) .

открыл, ага, Спасибо, что показали.

только - такое ХД мне даже бесплатно ненадо.

так может и следующие ГП за деньги будут, а это у них рекламная акция.

В прошлом году где-то 30 руб за HD просили, емпни.

это не ХД, посмотрите плёнку.

это фуфло.

Дане пока не везет...

И скорость у машины совсем не та, что в прошлом году, и уж тем более как в 2010-2013 годах.

Феттель все-таки везунчик. чтобы ни говорили

Но я все-таки верю в первый подиум Дани в Ф1 уже по ходу этого сезона!

Дане пока не везет...

И скорость у машины совсем не та, что в прошлом году, и уж тем более как в 2010-2013 годах.

Феттель все-таки везунчик. чтобы ни говорили

Но я все-таки верю в первый подиум Дани в Ф1 уже по ходу этого сезона!

Объявление в Ф1 Квята, неожиданное для многих, в том числе и для его болельщиков. "Заслуженное" объявление в топ-команде, уже во втором сезоне Ф1. Ну,ok,чо, совсем "пока не везет" Даниилу ;)

Титул! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...