Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 12:34 На этот год место за ним, а там посмотрим. Его главный соперник - это напарник, удастся быть на его уровне или обыграть - у Квята будет будущее. Ну а нет, так нет. Каждому по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 12:35 я не пойму почему джигиту в отставку не подать(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.03.2015 12:35 Я про это: Представитель Рено в Ред Булле Тьерри Салви признает проблемы с картографией и программным обеспечением и надеется, что всё удастся пофиксить к Малайзии. :diablo: :diablo: :bat: :bat: Угу... Дежурная отговорка в последние полтора года.... К малайзии, затем к китаю... потом к испании.... потом к концу летних каникул, потом к абу-даби.... К 2038 году!!!. В лучшем случае.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 12:36 Абитебулу, что ли? Да кто ж его посадит, он же памятник!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2015 12:39 1. Талант с рождения появляется.2. Не надолго.4. Тебе нормальный? :rofl:Родителей страна воспитала! 1. дубль два...2. Рикки всё-ещё впереди4. Да. Тебе пригласить филолога?5. Родителей не страна воспитала, а люди. Причём, это было ещё в другом государстве Есть симптомы? Моя история болезни не твоё дело :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.03.2015 12:48 Дождемся ли извинений от команды. Коробка их косяк.Сказали ,что коробка навернулась из-за вибрации двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.03.2015 12:57 Да я уже когда говорил, не наше это всё. Есть эта карма проклятая, невыносимая, как ярмо, и никуда от нее не деться. Куда бы ни пришли - везде глухая и беспросветная жопа.Карма, фигарма... что за ерунда? И что за пораженческие настроения? Кто не верит что у Дани все будет отлично - шнеллер, шнеллер виходить из ряд вперед! Ми их будем немножечко расстрелять! )))Да и вообще, о чем можно серьезно говорить после первой гонки сезона? Следующие гонок 5 - и вот тогда можно будет уже что то предполагать, исходя из того, будет ли и/или насколько удачно команда будет доводить болид до кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 13:07 Значит к Малайзии обещают прогресс. Надеюсь, поборемся с Феррари за подиум. Дани нужно брать очки, ведь место в Рб может оказаться занятым др. пилотом.Из вделеного:1. Это как без 100 л.с.?2. Это кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 15.03.2015 13:10 В общем вляпались в Рено по самы уши. Были у меня не добрые предчувствия от всех этих слухов о "может новая команда рено..." "два пути развития двигателя", когда в руководстве начинается брожение о том как двигаться дальше, ни чо хорошего не жди. Как результат над двигателем как нужно не работали. Одна надежда, что в РБ руководство и команда умеют работать, продавливать свои интересы и выходить из сложных ситуаций, но выше головы все же не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 13:10 Карма, фигарма... что за ерунда? И что за пораженческие настроения? Кто не верит что у Дани все будет отлично - шнеллер, шнеллер виходить из ряд вперед! Ми их будем немножечко расстрелять! )))Да и вообще, о чем можно серьезно говорить после первой гонки сезона? Следующие гонок 5 - и вот тогда можно будет уже что то предполагать, исходя из того, будет ли и/или насколько удачно команда будет доводить болид до кондиции.Верим в Даню, а в ХРено нет. Извините читали Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.03.2015 13:18 Верим в Даню, а в ХРено нет. Вольно! Можете остаться в стою :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 13:25 Такое ощущение, что в Малайзии ничего не изменится. Будем бороться за 6-7 место (при условии отсутствия сходов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 13:28 Такое ощущение, что в Малайзии будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.03.2015 13:30 Такое ощущение, что в Малайзии будет еще хуже.Стесняюсь спросить, а что еще хуже может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2015 13:32 Стесняюсь спросить, а что еще хуже может быть?Слив Макам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2015 13:33 Всем кто ездит на Рено - выкиньте их к чёрту!Слив Макам )Мы можем всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.03.2015 13:34 Такое ощущение, что в Малайзии ничего не изменится. Будем бороться за 6-7 место (при условии отсутствия сходов).ООптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 13:36 Стесняюсь спросить, а что еще хуже может быть?Лотусы подтянутся с Форс Индиями. У них мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 13:38 ООптимизмДа, я все-таки до конца оптимист по натуре :clap: Такое ощущение, что в Малайзии будет еще хуже.Хуже уже некуда.. Чтоб макам слить, машина вообще должна не ехать, а ползтиЛотусы подтянутся с Форс Индиями. У них мерсы.Не те бюджеты, не те инженеры. Все-таки машина за исключениям СУ у быков получше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 15.03.2015 13:42 В Малайзии две длинные прямые - значит ловить там нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 13:53 Из вделеного:1. Это как без 100 л.с.?2. Это кем?1. 100 л.с. это до Мерса, а до Феррари поменьше.2. Сайнц или Ферстаппен.Такое ощущение, что в Малайзии ничего не изменится. Будем бороться за 6-7 место (при условии отсутствия сходов).Сплюнь :bat:Всем кто ездит на Рено - выкиньте их к чёрту!Ты хотел сказать: Мне отдайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 15.03.2015 13:56 Будем надеяться устранят вибрации СУ к Малайзии! И вообще нормализуют работу движка! хочется верить, что менять не будут движок! Даня еще сможет навязать борьбу Рикки! Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 13:56 Сплюнь :bat:Меня уже оптимистом за эти слова назвали Но тьфу-тьфу-тьфу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 15.03.2015 13:59 Хуже уже некуда.. Чтоб макам слить, машина вообще должна не ехать, а ползтиВсе может быть, двигатель у них придушен. вот решат проблемы с охлаждением и раскрутят его! тем более у них доработка без ограничений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2015 13:59 Ты хотел сказать: Мне отдайте У меня машина лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах