Alecs Опубликовано 07.02.2015 18:23 Нет, я просто вышел а найти не могу(((пара пустяков набить в яндексе твой запрос без изменений "группа Квята вк" и вуаля, первая же ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.02.2015 18:24 пара пустяков набить в яндексе твой запрос без изменений "группа Квята вк" и вуаля, первая же ссылкаЯ понадеялся, что быстрей спрошу в теме. А тут из-за вопроса устроили конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2015 18:31 Ну совсем фантазии на набивку не хватает. Хорошо ещё не минуты до тестов считает. Оффтоп АндриусРегистрация: 18 дек. 20116 817 сообщенийBrabusРегистрация: 30 июля 20092 253 сообщенийОткуда столько усидчивости у человека? Мне банально лень, столько постов бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.02.2015 19:21 Оффтоп Откуда столько усидчивости у человека? Мне банально лень, столько постов бить. продолжим офф и обсуждение юзера...не думай, что у него посты - исключительно водахватит оффа...кто подскажет , как в поисковеке набрать "группа Квята вк"? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.02.2015 19:25 продолжим офф и обсуждение юзера...не думай, что у него посты - исключительно водахватит оффа...кто подскажет , как в поисковеке набрать "группа Квята вк"? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2015 19:42 продолжим офф и обсуждение юзера...не думай, что у него посты - исключительно водахватит оффа...Я и не думаю, я знаю что у него большинство постов полезные. Я бы так не смог, имея инфу чтобы выложить, все равно было бы лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 08.02.2015 05:59 Надоело обводить кружками даты этапов на карманном календарике, решил сделать более красивый и распечатать на А4. Понятно, что всем не угодить, поэтому выкладываю готовый календарь и его исходник в psd формате, можно смело менять фотографию и добавлять\удалять серии.Картинка (9мб) https://yadi.sk/i/JttE48E0eXjviИсходник со слоями (68мб) https://yadi.sk/i/-BzGbAgoeXkGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.02.2015 06:09 Надоело обводить кружками даты этапов на карманном календарике, решил сделать более красивый и распечатать на А4. Понятно, что всем не угодить, поэтому выкладываю готовый календарь и его исходник в psd формате, можно смело менять фотографию и добавлять\удалять серии.Картинка (9мб) https://yadi.sk/i/JttE48E0eXjviИсходник со слоями (68мб) https://yadi.sk/i/-BzGbAgoeXkGP а на что намекают значки зодиака в числах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.02.2015 07:24 Помню, как ровно год назад здесь писали про Верня. А оказалось, Даня справился.отсыпь травы, а? Чота, как не пытался, так и не увидел в чем Квят обошел Верня))Для кого? Я например был счастлив, когда первый российский гонщик стал призовым пилотом в Ф1. Ему по многим причинам не удалось побороться за чемпионский титул, но он был первым. Это про Виталия? И какие же это причины?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2015 07:24 отсыпь травы, а? Чота, как не пытался, так и не увидел в чем Квят обошел Верня))В трудоустройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 08.02.2015 07:28 а на что намекают значки зодиака в числах?Это лунный календарь, другого не было. Знаю только что верхние символы это лунные фазы, а что значат знаки зодиака не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.02.2015 07:35 В трудоустройстве.И это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.02.2015 08:59 В трудоустройстве.иОдного в РБ с хвалебными комментами быстрого пилота, другого на мороз с комментами худжего симуляторщика и настройщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 09:02 иОдного в РБ с хвалебными комментами быстрого пилота, другого на мороз с комментами худжего симуляторщика и настройщика. И за это он РБ отблагодарил, потеряв для команды целый тестовый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.02.2015 10:03 Ветки перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 10:12 Ветки перепутал.Ну это ветка про Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.02.2015 10:20 Ну это ветка про Квята.а ветка тролей Квята в другой стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.02.2015 10:49 http://www.championat.com/auto/news-2057794-anderson-red-bull-mozhet-slomatsja.htmlАндерсон: «Ред Булл» может сломатьсяБывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон заявил, что в новом сезоне «Ред Булл» может развалиться из-за того, что команда лишилась Себастьяна Феттеля, почти лишилась Эдриана Ньюи и уступает конкурентам в мощности.«Эдриан Ньюи потерял настоящую страсть к Формуле-1. Правила разочаровали его, и он стал заниматься другими проектами. Конечно, он всё ещё часть „Ред Булл“, но так бывает в Формуле-1 — наблюдатели не помогают. Ты либо здесь на 100 %, либо нет.Уход Феттеля в „Феррари“ стал ещё одним ударом, ведь команда строилась более-менее вокруг него. Даниэль Риккардо отлично поработал в прошлом сезоне, но что будет в этом году, если команда не добавит мощности? Они могут сломаться», — приводит слова Андерсона Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.02.2015 10:51 http://www.championa...-slomatsja.htmlАндерсон: «Ред Булл» может сломатьсяБывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон заявил, что в новом сезоне «Ред Булл» может развалиться из-за того, что команда лишилась Себастьяна Феттеля, почти лишилась Эдриана Ньюи и уступает конкурентам в мощности.«Эдриан Ньюи потерял настоящую страсть к Формуле-1. Правила разочаровали его, и он стал заниматься другими проектами. Конечно, он всё ещё часть „Ред Булл“, но так бывает в Формуле-1 — наблюдатели не помогают. Ты либо здесь на 100 %, либо нет.Уход Феттеля в „Феррари“ стал ещё одним ударом, ведь команда строилась более-менее вокруг него. Даниэль Риккардо отлично поработал в прошлом сезоне, но что будет в этом году, если команда не добавит мощности? Они могут сломаться», — приводит слова Андерсона Motorsport-Total.Да конечно... Без Пальца все тут же развалится и рассыплется, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.02.2015 10:52 Да конечно... Без Пальца все тут же развалится и рассыплется, ага.Без Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 11:01 Да конечно... Без Пальца все тут же развалится и рассыплется, ага.Это всего лишь измышлизмы Андерсона, хотя в чем-то он прав, слишком много изменений случилось, у команды может быть спад... Да и все помнят, как в 2005-2008 вступала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.02.2015 11:23 Это всего лишь измышлизмы Андерсона, хотя в чем-то он прав, слишком много изменений случилось, у команды может быть спад... Да и все помнят, как в 2005-2008 вступала команда.Ну тут бы не стал я увязывать с Пальцем, ибо с 2009 пошел совсем другой техрегламент. И на этот раз НЬюи угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.02.2015 13:46 Без Ньюи...А он и ушел, что без мощности - делать пока нечего... РБ не рассыпится, а вот Рено движки могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.02.2015 13:49 после смерти Ньюи нужно в пирамиду уложить как фараона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 13:50 Ну тут бы не стал я увязывать с Пальцем, ибо с 2009 пошел совсем другой техрегламент. И на этот раз НЬюи угадал.Точнее он выстраивал структуру работы команды вместе с Хорнером и им удалось, плюс ограничения тестов помогли, и Дрюня заменил их CFD. Ну и известно, как уход Ньюи сказывается на командах- мои Вилки и Мак яркие примеры.после смерти Ньюи нужно в пирамиду уложить как фараона)Мавзолей вместо Ильича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах