Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нет, я просто вышел а найти не могу(((

пара пустяков набить в яндексе твой запрос без изменений "группа Квята вк" и вуаля, первая же ссылка

Поделиться этим сообщением

пара пустяков набить в яндексе твой запрос без изменений "группа Квята вк" и вуаля, первая же ссылка

Я понадеялся, что быстрей спрошу в теме. А тут из-за вопроса устроили конец света.

Ну совсем фантазии на набивку не хватает. Хорошо ещё не минуты до тестов считает.

Оффтоп

Андриус

6 817 сообщений

Brabus

2 253 сообщений

Откуда столько усидчивости у человека? Мне банально лень, столько постов бить.

Оффтоп

Откуда столько усидчивости у человека? Мне банально лень, столько постов бить.

продолжим офф и обсуждение юзера...

не думай, что у него посты - исключительно вода

хватит оффа...

кто подскажет , как в поисковеке набрать "группа Квята вк"? :scratch_one-s_head:

хватит оффа...

кто подскажет , как в поисковеке набрать "группа Квята вк"? :scratch_one-s_head:

хватит оффа...

Я и не думаю, я знаю что у него большинство постов полезные. Я бы так не смог, имея инфу чтобы выложить, все равно было бы лень. :)

Надоело обводить кружками даты этапов на карманном календарике, решил сделать более красивый и распечатать на А4. Понятно, что всем не угодить, поэтому выкладываю готовый календарь и его исходник в psd формате, можно смело менять фотографию и добавлять\удалять серии.

4535123dcf0et.jpg

Картинка (9мб) https://yadi.sk/i/JttE48E0eXjvi

Исходник со слоями (68мб) https://yadi.sk/i/-BzGbAgoeXkGP

Надоело обводить кружками даты этапов на карманном календарике, решил сделать более красивый и распечатать на А4. Понятно, что всем не угодить, поэтому выкладываю готовый календарь и его исходник в psd формате, можно смело менять фотографию и добавлять\удалять серии.

Картинка (9мб) https://yadi.sk/i/JttE48E0eXjvi

Исходник со слоями (68мб) https://yadi.sk/i/-BzGbAgoeXkGP

а на что намекают значки зодиака в числах?

Помню, как ровно год назад здесь писали про Верня. А оказалось, Даня справился.

отсыпь травы, а? Чота, как не пытался, так и не увидел в чем Квят обошел Верня))

Для кого? Я например был счастлив, когда первый российский гонщик стал призовым пилотом в Ф1. Ему по многим причинам не удалось побороться за чемпионский титул, но он был первым.

Это про Виталия? И какие же это причины?))

отсыпь травы, а? Чота, как не пытался, так и не увидел в чем Квят обошел Верня))

В трудоустройстве.

а на что намекают значки зодиака в числах?

Это лунный календарь, другого не было. Знаю только что верхние символы это лунные фазы, а что значат знаки зодиака не в курсе :)

В трудоустройстве.

И это как минимум.

В трудоустройстве.

и

Одного в РБ с хвалебными комментами быстрого пилота, другого на мороз с комментами худжего симуляторщика и настройщика. :)

и

Одного в РБ с хвалебными комментами быстрого пилота, другого на мороз с комментами худжего симуляторщика и настройщика. :)

И за это он РБ отблагодарил, потеряв для команды целый тестовый день :trollface:

Ветки перепутал.

Ну это ветка про Квята.

Ну это ветка про Квята.

а ветка тролей Квята в другой стороне

http://www.championat.com/auto/news-2057794-anderson-red-bull-mozhet-slomatsja.html

Андерсон: «Ред Булл» может сломаться

Бывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон заявил, что в новом сезоне «Ред Булл» может развалиться из-за того, что команда лишилась Себастьяна Феттеля, почти лишилась Эдриана Ньюи и уступает конкурентам в мощности.

«Эдриан Ньюи потерял настоящую страсть к Формуле-1. Правила разочаровали его, и он стал заниматься другими проектами. Конечно, он всё ещё часть „Ред Булл“, но так бывает в Формуле-1 — наблюдатели не помогают. Ты либо здесь на 100 %, либо нет.

Уход Феттеля в „Феррари“ стал ещё одним ударом, ведь команда строилась более-менее вокруг него. Даниэль Риккардо отлично поработал в прошлом сезоне, но что будет в этом году, если команда не добавит мощности? Они могут сломаться», — приводит слова Андерсона Motorsport-Total.

http://www.championa...-slomatsja.html

Андерсон: «Ред Булл» может сломаться

Бывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон заявил, что в новом сезоне «Ред Булл» может развалиться из-за того, что команда лишилась Себастьяна Феттеля, почти лишилась Эдриана Ньюи и уступает конкурентам в мощности.

«Эдриан Ньюи потерял настоящую страсть к Формуле-1. Правила разочаровали его, и он стал заниматься другими проектами. Конечно, он всё ещё часть „Ред Булл“, но так бывает в Формуле-1 — наблюдатели не помогают. Ты либо здесь на 100 %, либо нет.

Уход Феттеля в „Феррари“ стал ещё одним ударом, ведь команда строилась более-менее вокруг него. Даниэль Риккардо отлично поработал в прошлом сезоне, но что будет в этом году, если команда не добавит мощности? Они могут сломаться», — приводит слова Андерсона Motorsport-Total.

Да конечно... Без Пальца все тут же развалится и рассыплется, ага.

Без Ньюи...

Это всего лишь измышлизмы Андерсона, хотя в чем-то он прав, слишком много изменений случилось, у команды может быть спад... Да и все помнят, как в 2005-2008 вступала команда.

Это всего лишь измышлизмы Андерсона, хотя в чем-то он прав, слишком много изменений случилось, у команды может быть спад... Да и все помнят, как в 2005-2008 вступала команда.

Ну тут бы не стал я увязывать с Пальцем, ибо с 2009 пошел совсем другой техрегламент. И на этот раз НЬюи угадал.

Без Ньюи...

А он и ушел, что без мощности - делать пока нечего... РБ не рассыпится, а вот Рено движки могут.

после смерти Ньюи нужно в пирамиду уложить как фараона)

Ну тут бы не стал я увязывать с Пальцем, ибо с 2009 пошел совсем другой техрегламент. И на этот раз НЬюи угадал.

Точнее он выстраивал структуру работы команды вместе с Хорнером и им удалось, плюс ограничения тестов помогли, и Дрюня заменил их CFD. Ну и известно, как уход Ньюи сказывается на командах- мои Вилки и Мак яркие примеры.

после смерти Ньюи нужно в пирамиду уложить как фараона)

Мавзолей вместо Ильича :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...