Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Не думаю.....

Только что Ред Булл сменил обложку ...... Может это #RB11 :blink::) ?

это ОН :)

Поделиться этим сообщением

В какой конфигурации Red Bull Racing представит свою машину, пока неясно, но интересно, что пишет по этому поводу пресс-служба: «Не все привезут в Херес новые машины – некоторые предпочитают продолжать работу на базе, полагая, что дополнительное время, посвящённое доводке шасси, более ценно, чем круги по трассе. Однако в большинстве команд будут обкатывать новинки.

При этом многие станут утверждать, что на первых тестах время на круге ничего не значит – что отчасти верно – поэтому всех участников событий будут интересовать только собственные машины, а не результаты соперников. Впрочем, это не совсем так. Всё-таки, пристальное изучение конкурентов – часть работы, но это свойственно и человеческой натуре в целом…»

В Red Bull отдельно подчёркивают, что машины, представленные на первых тестах, должны пройти краш-тесты FIA, однако совсем необязательно, что они в полной мере соответствуют действующему техническому регламенту. В Хересе не будет проверяться ни вес, ни баланс, ни расход топлива. Тем не менее, опытные эксперты вполне смогут сделать какие-то выводы относительно формы команд и прикинуть, что можно ожидать от них в начале сезона. Понятно, что полную картину составить не удастся, но информация, полученная на первых тестах, в любом случае позволит составить некое представление о расстановке сил.

Команда всех держит в недоумении, какую машину они привезли: прошлогоднюю или новую?

Ну пресс служба РБ и выдала...Вообще ничего не поймешь.

Может надо было на всякий случей еще одно шасси младобычков притащить..Что бы Квят потестил и настроил тачку своей бывшей команде)

Даниил Квят: Хочется поскорее сесть за руль!

100897.jpg

Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?

Даниил Квят: Зима была посвящена обычным занятиям – я много тренировался, стараясь уделять этому как можно больше времени, и единственный перерыв на отдых удалось сделать только в Рождественские каникулы, может быть, ещё захватить пару дней на Новый год. Всё остальное было занято интенсивными тренировками – я старался достичь наилучшей физической формы. Так что это был очень важный период.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?

Даниил Квят: Я не ставлю перед собой конкретные задачи, надо просто продолжать как можно более качественно выполнять свою работу, стараясь достичь максимально возможных результатов. Лучшее, что мы сейчас можем сделать – это напряжённо трудиться, использовать правильные подходы, не предаваясь мечтаниям и не пытаясь угадать, чего удастся добиться.

Вопрос: Что вы можете сказать о Даниэле Риккардо, вашем новом напарнике?

Даниил Квят: Мы с Даниэлем давно знакомы, уже лет пять-шесть, с тех пор, как я стал участником молодёжной программы Red Bull. У нас хорошие отношения, и теперь, когда мы стали напарниками по команде Red Bull Racing, надеемся эти отношения сохранить. Они станут основой для здорового соперничества, что позволит команде прогрессировать. Очень важно, чтобы всё удачно сложилось.

Вопрос: Вы чувствуете, что работа в Red Bull Racing сопряжена с более серьёзным прессингом?

Даниил Квят: Теоретически прессинг выше, но с другой стороны, меня это не слишком волнует, поскольку я сосредоточен на главном – на достижение нужных результатов. А обо всём этом пусть беспокоятся другие, но не я.

Вопрос: Как вы настраиваетесь на работу в предстоящем сезоне?

Даниил Квят: Полагаю, тот подход, который я применял раньше, оказался эффективным – твои результаты зависят в том числе и от этого. Я планирую сохранить этот подход, и тогда всё должно сложиться нормально.

Вопрос: Вы умеете полностью отключаться от гонок в свободное время?

Даниил Квят: В перерывах между гонками надо иногда отключаться от автоспорта, например, во время зимнего перерыва. Может быть, вместе с друзьями можно заняться каким-нибудь другим видом спорта… Но на самом деле, отключиться не так просто, потому что гонки – это моя жизнь.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали самого себя?

Даниил Квят: Я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, напряжённо трудиться, показывать самые высокие скорости и добиваться максимально возможных результатов! (улыбается) Пожалуй, это главное.

Вопрос: Вскоре вам предстоит впервые сесть за руль RB11: какие настроения?

Даниил Квят: Первый опыт работы за рулём машины Red Bull Racing – это действительно здорово! В Хересе меня ждёт официальный дебют в составе команды, я очень рад такой возможности, и мне хочется поскорее вывести эту машину на трассу.

Что это значит? Новую тачку привезли? Ура?

Или новая тачка, такая новая тачка, сколько с ней проблем. :facepalm:

Что-то типа этого?

Что это значит? Новую тачку привезли? Ура?

Или новая тачка, такая новая тачка, сколько с ней проблем. :facepalm:

Что-то типа этого?

Да, новая машина. Только есть сомнение, что переднее крыло будет от РБ10.

Да, новая машина. Только есть сомнение, что переднее крыло будет от РБ10.

Каким тут боком RB10?

1_cP4XDiGvk.jpg

И что?

И что?

Старый нос. Скорей всего машина будет новая, а нос от РБ10. Могут в таком случае тестировать заднюю часть машины и движок. А к концу тестов в Хересе подвести новое переднее крыло.

Даниил Квят: Хочется поскорее сесть за руль!

100897.jpg

Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?

Даниил Квят: Зима была посвящена обычным занятиям – я много тренировался, стараясь уделять этому как можно больше времени, и единственный перерыв на отдых удалось сделать только в Рождественские каникулы, может быть, ещё захватить пару дней на Новый год. Всё остальное было занято интенсивными тренировками – я старался достичь наилучшей физической формы. Так что это был очень важный период.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?

Даниил Квят: Я не ставлю перед собой конкретные задачи, надо просто продолжать как можно более качественно выполнять свою работу, стараясь достичь максимально возможных результатов. Лучшее, что мы сейчас можем сделать – это напряжённо трудиться, использовать правильные подходы, не предаваясь мечтаниям и не пытаясь угадать, чего удастся добиться.

Вопрос: Что вы можете сказать о Даниэле Риккардо, вашем новом напарнике?

Даниил Квят: Мы с Даниэлем давно знакомы, уже лет пять-шесть, с тех пор, как я стал участником молодёжной программы Red Bull. У нас хорошие отношения, и теперь, когда мы стали напарниками по команде Red Bull Racing, надеемся эти отношения сохранить. Они станут основой для здорового соперничества, что позволит команде прогрессировать. Очень важно, чтобы всё удачно сложилось.

Вопрос: Вы чувствуете, что работа в Red Bull Racing сопряжена с более серьёзным прессингом?

Даниил Квят: Теоретически прессинг выше, но с другой стороны, меня это не слишком волнует, поскольку я сосредоточен на главном – на достижение нужных результатов. А обо всём этом пусть беспокоятся другие, но не я.

Вопрос: Как вы настраиваетесь на работу в предстоящем сезоне?

Даниил Квят: Полагаю, тот подход, который я применял раньше, оказался эффективным – твои результаты зависят в том числе и от этого. Я планирую сохранить этот подход, и тогда всё должно сложиться нормально.

Вопрос: Вы умеете полностью отключаться от гонок в свободное время?

Даниил Квят: В перерывах между гонками надо иногда отключаться от автоспорта, например, во время зимнего перерыва. Может быть, вместе с друзьями можно заняться каким-нибудь другим видом спорта… Но на самом деле, отключиться не так просто, потому что гонки – это моя жизнь.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали самого себя?

Даниил Квят: Я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, напряжённо трудиться, показывать самые высокие скорости и добиваться максимально возможных результатов! (улыбается) Пожалуй, это главное.

Вопрос: Вскоре вам предстоит впервые сесть за руль RB11: какие настроения?

Даниил Квят: Первый опыт работы за рулём машины Red Bull Racing – это действительно здорово! В Хересе меня ждёт официальный дебют в составе команды, я очень рад такой возможности, и мне хочется поскорее вывести эту машину на трассу.

собственно видео

Что-то на видео Даниил какой-то замученный

Каким тут боком RB10?

Адриуса иногда заносит в поворотах мысли.

Адриуса иногда заносит в поворотах мысли.

Ты хочешь сказать,что это новый нос?

Ты хочешь сказать,что это новый нос?

Я хочу сказать, что непонятно и фантазии неуместны.

Я хочу сказать, что непонятно и фантазии неуместны.

Ну, это мое право фантазировать или нет.

Из интервью Р.Маршалла:

Вопрос: В этом году за команду будет выступать Даниил Квят, вам пришлось решать какие-то задачи, связанные с его приходом?

Роб Маршалл: Даниил чуть выше, чем Даниэль Риккардо – в этой связи нам пришлось потрудиться над компоновкой кокпита, поскольку ему нужно было организовать немного больше пространства. Но в итоге все получилось очень неплохо, ему вполне комфортно, и теперь нам хочется поскорее приступить к работе с Даниилом.

Кто может найти: Пюрю Салмела -тренер по физподготовке будет у Даниила.

все пацаны-кина не будет. можно расходиться.

Ньюи:"Пока, в этом году, речь всё ещё идёт о постепенном сокращении отставания. Если вдруг мы сможем выиграть гонку – это будет фантастикой, но мы не можем на это рассчитывать. В этом году нам нужно добиться максимально возможных в этой ситуации результатов, чтобы заложить фундамент будущих успехов"

С сайта Торо Россо. На память:

decade-2-cov1-bis.jpg

все пацаны-кина не будет. можно расходиться.

Ньюи:"Пока, в этом году, речь всё ещё идёт о постепенном сокращении отставания. Если вдруг мы сможем выиграть гонку – это будет фантастикой, но мы не можем на это рассчитывать. В этом году нам нужно добиться максимально возможных в этой ситуации результатов, чтобы заложить фундамент будущих успехов"

автоваз бы им такой движок замутил))) жаль никому в голову эта идея не пришла

Хорнер Себа вспоминает...жалеет небось что на Квята сменил, наверное что-то знает уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...