newmark1948 Опубликовано 12.01.2015 12:49 Вот зашел в твит Квята, но хотя бы что нибудь написал по русски. Да и информации про него после окончания гонок мало. Я имел в виду фотографий выложенных про него во время каникул. А то Рикки один прыгает перед журналистами, а напарник в тени. Мне думается, что лучше побыть в тени напарника в межсезонье. Не надо пустопорожней трескотни. Пусть парень спокойно готовится к чемпионату. Дэн по итогам сезона стал суперзвездой, вот пусть и отдувается, и за себя, и своего напарника. А Даниил пусть вникает в тонкости болида, тренируется и устанавливает хорошие рабочие отношения с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.01.2015 13:38 сзот, Виталий отрабатывал спонсорские. Даниилу всё оплачивается Матешицем. Одержит хоть одну победу, тоже будет скакать и фотографироваться. Наравне с РиккиКвят может стать чемпионом мира в 2015 году, даже на РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.01.2015 13:56 Квят может стать чемпионом мира в 2015 году, даже на РБНа РБ, даже Феттель стал 4-х кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 14:17 АндриусНадеюсь, что это у тебя память совсем как девичья. Ибо думать, что враль ты знатный- не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 16:14 сзот, Виталий отрабатывал спонсорские. Даниилу всё оплачивается Матешицем. Одержит хоть одну победу, тоже будет скакать и фотографироваться. Наравне с РиккиЯ про те фотки, где он отдыхал. Но речь здесь не про Петрова, а про Даниила. Последний не занимается ерундой а делает дело.АндриусНадеюсь, что это у тебя память совсем как девичья. Ибо думать, что враль ты знатный- не хочется... О чем вы леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.01.2015 17:12 На РБ, даже Феттель стал 4-х кратным.Вероятно Феттель теперь за нами будет пыль глотать, возомнил себя вторым Шумахером, наверно и освободил нужное нам место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.01.2015 17:28 я огорчен...ну почему нельзя просто сказать,что Даня молодец...?Обязательно нужно втюхать:" Даня молодчик,а вот тот..другой ...гандольер".Жизнь пресная без гов...специй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.01.2015 17:38 я огорчен...ну почему нельзя просто сказать,что Даня молодец...?Обязательно нужно втюхать:" Даня молодчик,а вот тот..другой ...гандольер".Жизнь пресная без гов...специй?в сравнении истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.01.2015 17:44 Вероятно Феттель теперь за нами будет пыль глотать, возомнил себя вторым Шумахером, наверно и освободил нужное нам место. Лучше сказать спасибо Алонсо и Феттелю. Именно их переходы поспособствовали Квяту стать пилотом топовой команды. Разумеется, в том, что РБ решила предоставить место Даниилу, очень большая заслуга самого пилота, приложившего для этого максимум усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.01.2015 18:46 в сравнении истина Сравнивать можно и достойно,а не гундосить,как ща наш коронами недопилотов закидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 18:54 Сравнивать можно и достойно,а не гундосить,как ща наш коронами недопилотов закидает.Не кипишуй! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 19:07 .... Но речь здесь не про Петрова, а про Даниила. ...Ой ли, не ты начал тут "мысли" высказывать? Тебе тетя Оксана нашептала, по-родственному, что он сутками только, что и прыгал фоткаясь для твиттера? А, "племянничек"? :bigwink:И мне нравятся твои измышлизмы, относительно того, как Даня сутками на пролет на симуляторе пашет. Или он с тобою расписанием своих будней делится :dry:И да. Не надо выдумавать, тогда и вопросов не возникнет к леди :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.01.2015 19:17 Не кипишуй! :jester:Дык...не "газуй".А то ландыши у тебя "не той системы".Запах у них... вместо аромата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 19:17 Ой ли, не ты начал тут "мысли" высказывать? 1.Тебе тетя Оксана нашептала, по-родственному, что он сутками только, что и прыгал фоткаясь для твиттера? А, "племянничек"? :bigwink:2.И мне нравятся твои измышлизмы, относительно того, как Даня сутками на пролет на симуляторе пашет. Или он с тобою расписанием своих будней делится :dry:3.И да. Не надо выдумавать, тогда и вопросов не возникнет к леди :blush:1. Я это вижу по его твиттеру и страницы ВК2. К.Хорнер об этом говорил: Даниил будет весь декабрь и январь работать на симуляторе.3. Никто и не выдумывает, просто нужно больше интервью читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 19:20 Дык...не "газуй".А то ландыши у тебя "не той системы".Запах у них... вместо ароматаДружок, хорошо что у меня ландыши, а от тебя нечто другим запашком веет.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 19:22 1. Я это вижу по его твиттеру и страницы ВК2. К.Хорнер об этом говорил: Даниил будет весь декабрь и январь работать на симуляторе.3. Никто и не выдумывает, просто нужно больше интервью читать.1. здесь аргументируйhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69394-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__8520#entry67488272 и 3. И из этого все выводы про сутками не вылезает? Просто детский сад какой-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 19:34 1. здесь аргументируйhttp://forum.f1news....20#entry67488272 и 3. И из этого все выводы про сутками не вылезает? Просто детский сад какой-то))))1. Если Вы фанатка Петрова, то должны следить за его твиттером и страницой в ВК. Если не следите, то плохая фанатка Петрова. :thumbdown:2 и 3. Конечно, ведь у Петрова ночью были др. заботы :pink:PS. Прошу прощение за беседу в теме Даниила о неком др. Это было последнее сообщ., вернёмся к Даниилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 19:42 PS. Прошу прощение за беседу ... офф Не переживай. Я такой бред даже комментировать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.01.2015 19:53 Дружок, хорошо что у меня ландыши, а от тебя нечто другим запашком веет.. :bigwink:Про Квята, голубок,пиши..про Квята.И да..опять же...не "газуй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.01.2015 21:14 Что за слэнг?! Мне прямо таки очень жаль, что у Квята такие болельщики. И все кто "блещет" здесь 100% имеют в подписи "Петров" и\или "Российские гонщики"! Все больше жалею, что Квят россиянин из-за таких болел! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.01.2015 21:18 По теме, поскорей бы тесты! :shuffle: Хоть будет повод не о чуши поговорить, а о перспективах Квята в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 21:44 О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))По первым тестам собрался о скорости судить и вердикты выносить? Позволь полюбопытствовать, скорости Дани, относительно напарника, или машины в целом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.01.2015 21:51 Мда уж... И тесты пока ни о чем не скажут, уж первые точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.01.2015 21:54 ,http://#.#.#/feature/18018/kto-vinovat-v-renault-i-chto-delat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.01.2015 22:01 О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))По первым тестам собрался о скорости судить и вердикты выносить? Позволь полюбопытствовать, скорости Дани, относительно напарника, или машины в целом? :blush: Относительно других машин. Я уже после тестов мог точно назвать первую тройку чемпа (я думал - Мерс\Вилы\Рб). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах