Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вот зашел в твит Квята, но хотя бы что нибудь написал по русски. Да и информации про него после окончания гонок мало. Я имел в виду фотографий выложенных про него во время каникул. А то Рикки один прыгает перед журналистами, а напарник в тени.

Мне думается, что лучше побыть в тени напарника в межсезонье. Не надо пустопорожней трескотни. Пусть парень спокойно готовится к чемпионату. Дэн по итогам сезона стал суперзвездой, вот пусть и отдувается, и за себя, и своего напарника. А Даниил пусть вникает в тонкости болида, тренируется и устанавливает хорошие рабочие отношения с командой.

Поделиться этим сообщением

сзот, Виталий отрабатывал спонсорские. Даниилу всё оплачивается Матешицем. Одержит хоть одну победу, тоже будет скакать и фотографироваться. Наравне с Рикки

Квят может стать чемпионом мира в 2015 году, даже на РБ

Квят может стать чемпионом мира в 2015 году, даже на РБ

На РБ, даже Феттель стал 4-х кратным.

Андриус

Надеюсь, что это у тебя память совсем как девичья. Ибо думать, что враль ты знатный- не хочется... :facepalm:

сзот, Виталий отрабатывал спонсорские. Даниилу всё оплачивается Матешицем. Одержит хоть одну победу, тоже будет скакать и фотографироваться. Наравне с Рикки

Я про те фотки, где он отдыхал. Но речь здесь не про Петрова, а про Даниила. Последний не занимается ерундой а делает дело.

Андриус

Надеюсь, что это у тебя память совсем как девичья. Ибо думать, что враль ты знатный- не хочется... :facepalm:

О чем вы леди?

На РБ, даже Феттель стал 4-х кратным.

Вероятно Феттель теперь за нами будет пыль глотать, возомнил себя вторым Шумахером, наверно и освободил нужное нам место. :)

я огорчен...ну почему нельзя просто сказать,что Даня молодец...?Обязательно нужно втюхать:" Даня молодчик,а вот тот..другой ...гандольер".Жизнь пресная без гов...специй?

я огорчен...ну почему нельзя просто сказать,что Даня молодец...?Обязательно нужно втюхать:" Даня молодчик,а вот тот..другой ...гандольер".Жизнь пресная без гов...специй?

в сравнении истина :D

Вероятно Феттель теперь за нами будет пыль глотать, возомнил себя вторым Шумахером, наверно и освободил нужное нам место. :)

Лучше сказать спасибо Алонсо и Феттелю. Именно их переходы поспособствовали Квяту стать пилотом топовой команды. Разумеется, в том, что РБ решила предоставить место Даниилу, очень большая заслуга самого пилота, приложившего для этого максимум усилий.

в сравнении истина :D

Сравнивать можно и достойно,а не гундосить,как ща наш коронами недопилотов закидает.

Сравнивать можно и достойно,а не гундосить,как ща наш коронами недопилотов закидает.

Не кипишуй! :jester:

.... Но речь здесь не про Петрова, а про Даниила. ...

Ой ли, не ты начал тут "мысли" высказывать?

Тебе тетя Оксана нашептала, по-родственному, что он сутками только, что и прыгал фоткаясь для твиттера? А, "племянничек"? :bigwink:

И мне нравятся твои измышлизмы, относительно того, как Даня сутками на пролет на симуляторе пашет. Или он с тобою расписанием своих будней делится :dry:

И да. Не надо выдумавать, тогда и вопросов не возникнет к леди :blush:

Не кипишуй! :jester:

Дык...не "газуй".А то ландыши у тебя "не той системы".Запах у них... вместо аромата :)

Ой ли, не ты начал тут "мысли" высказывать?

1.Тебе тетя Оксана нашептала, по-родственному, что он сутками только, что и прыгал фоткаясь для твиттера? А, "племянничек"? :bigwink:

2.И мне нравятся твои измышлизмы, относительно того, как Даня сутками на пролет на симуляторе пашет. Или он с тобою расписанием своих будней делится :dry:

3.И да. Не надо выдумавать, тогда и вопросов не возникнет к леди :blush:

1. Я это вижу по его твиттеру и страницы ВК

2. К.Хорнер об этом говорил: Даниил будет весь декабрь и январь работать на симуляторе.

3. Никто и не выдумывает, просто нужно больше интервью читать.

Дык...не "газуй".А то ландыши у тебя "не той системы".Запах у них... вместо аромата

Дружок, хорошо что у меня ландыши, а от тебя нечто другим запашком веет.. :bigwink:

1. Я это вижу по его твиттеру и страницы ВК

2. К.Хорнер об этом говорил: Даниил будет весь декабрь и январь работать на симуляторе.

3. Никто и не выдумывает, просто нужно больше интервью читать.

1. здесь аргументируй

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69394-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__8520#entry6748827

2 и 3. :D И из этого все выводы про сутками не вылезает? Просто детский сад какой-то))))

1. здесь аргументируй

http://forum.f1news....20#entry6748827

2 и 3. И из этого все выводы про сутками не вылезает? Просто детский сад какой-то))))

1. Если Вы фанатка Петрова, то должны следить за его твиттером и страницой в ВК. :rtfm: Если не следите, то плохая фанатка Петрова. :thumbdown:

2 и 3. Конечно, ведь у Петрова ночью были др. заботы :wub: :pink:

PS. Прошу прощение за беседу в теме Даниила о неком др. Это было последнее сообщ., вернёмся к Даниилу :)

PS. Прошу прощение за беседу ...

офф

Не переживай. Я такой бред даже комментировать не хочу :facepalm:

Дружок, хорошо что у меня ландыши, а от тебя нечто другим запашком веет.. :bigwink:

Про Квята, голубок,пиши..про Квята.И да..опять же...не "газуй":)

Что за слэнг?! :facepalm: Мне прямо таки очень жаль, что у Квята такие болельщики. И все кто "блещет" здесь 100% имеют в подписи "Петров" и\или "Российские гонщики"! :facepalm: Все больше жалею, что Квят россиянин из-за таких болел! :angry2:

По теме, поскорей бы тесты! :shuffle:

Хоть будет повод не о чуши поговорить, а о перспективах Квята в этом сезоне! :spiteful:

О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь :spiteful: Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))

По первым тестам собрался о скорости судить и вердикты выносить? Позволь полюбопытствовать, скорости Дани, относительно напарника, или машины в целом? :blush: :)

Мда уж... И тесты пока ни о чем не скажут, уж первые точно.

О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь :spiteful: Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))

По первым тестам собрался о скорости судить и вердикты выносить? Позволь полюбопытствовать, скорости Дани, относительно напарника, или машины в целом? :blush: :)

Относительно других машин. Я уже после тестов мог точно назвать первую тройку чемпа (я думал - Мерс\Вилы\Рб).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...