jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:27 Статистика с сайта http://mclarenf-1.co...pe Massa&ycha=6Т.е. таки во всех гонках финишировали Масса с Валерой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:31 Т.е. таки во всех гонках финишировали Масса с Валерой?Я выше написал, что 3-1 по сходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:32 Я выше написал, что 3-1 по сходам.А теперь объясни, как может быть при 4 сходах счёт 10-9 по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:36 А теперь объясни, как может быть при 4 сходах счёт 10-9 по гонкам.Скорей всего в этой статистике при сходе Массы победу отдавали Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:36 Ты у меня спрашиваешь? Не я составлял статистику на этом сайте.Да, у тебя, ты же ею оспариваешь моё утверждение, что по совместным финишам Боттас не опередил Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:39 Скорей всего в этой статистике при сходе Массы победу отдавали Боттасу.Браво Холмс. Ещё бы задумываться об этом до того, как чушь нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:43 Браво Холмс. Ещё бы задумываться об этом до того, как чушь нести.Какую чушь? Я тебе не доказывал,что по совместным финишам Боттас вперед Массы, а написал, что в общем Боттас впереди. Научись читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:55 Какую чушь? Основываясь на этой статистике, Боттас оказался по итогам сезона в гонках впереди Массы.Вот эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:02 Вот эту.А что не впереди?! Масса сошёл это его проблемы. Ведь Боттас пересёк финишную черту, а Масса либо позже, либо сошёл. Тут нужно смотреть,что ты считаешь результатом гонки: со сходом или без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.12.2014 20:02 Вот эту.По очкам в гонках - да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:03 Вот эту.Научись читать, а то летаешь в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 20:07 По очкам в гонках - да! Только Боттас обыграл Масяню в квалификация (раз),гонках(два) и по очкам(три).вроде всё чётко у человека написано, чего ты объединяешь 2 и 3.Научись читать, а то летаешь в облаках.Научись не писать чушь и хоть немного вникать в то, что пишешь и чем пользуешься, а не как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:11 Научись не писать чушь и хоть немного вникать в то, что пишешь и чем пользуешься, а не как обычно. :rofl: Я же тебе объяснил, что по всем трём параметрам Боттас впереди Массы. Помоему это ты не вникаешь, а пишешь чушь.Гонка - 10 против 9, квалификации - 13 на 6, по очкам - 186 на 134.Теперь видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 20:12 :rofl: Я же тебе объяснил, что по всем трём параметрам Боттас впереди Массы.по двум, только по двум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:16 по двум, только по двум.Ну, а статистика говорит и по третьему. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 20:17 Ну, а статистика говорит и по третьему. :harhar:По статистике 8:7 счёт, в пользу Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:19 По статистике 8:7 счёт, в пользу Массы.Это по твоей версии, а по моей версии 10-9, в пользу Боттаса. Оба варианта имеют место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 20:22 Это по твоей версии, а по моей версии 10-9, в пользу Боттаса. Оба варианта имеют место быть.Это по правильной версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 20:23 Это по правильной версии.По твоему мнению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 16.12.2014 20:49 хорош тут флудить про Вильямс :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.12.2014 20:59 Научись читать, а то летаешь в облаках.Прочитайте в какой Вы теме находитесь и опуститесь на землю. А то до гонок еще три месяца можете не выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 21:04 Прочитайте в какой Вы теме находитесь и опуститесь на землю. А то до гонок еще три месяца можете не выдержать.Хорошо когда есть люди готовые тебя остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.12.2014 22:26 Хорошо когда есть люди готовые тебя остановить. Я никого не останавливаю, просто завели разговор не по теме и переливали с пустого в порожнее. Да и Юра вязался в этот спор. В роди всегда серьезный и нормально относится к таким спорам. Хорош на сегодня пора свет тушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.12.2014 22:56 Ого, Даня новый какРайкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.12.2014 03:49 Хорнер фанат Кими, потому и старается найти эти качества в Квяте так что все ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах