Rely01 Опубликовано 27.11.2014 07:23 Боюсь, что учитывая раскручиваемого ньюсенну Квяту могут не дать 2го сезона в РБ! Ибо я не верю в чудеса и обыгрыш Рикки по итогам 2015 года.Проиграет Рикки - уйдёт в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.11.2014 07:37 ежу понятно что сезон 2015-ключевой для Квята. Во -первых синдром второго года, а во вторых в топ команде,даже в период кризиса надо быть на высоте.Результат выдавать сразу и с первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.11.2014 07:39 Лично я вообще как-то не переживаю. Всё будет пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 07:42 Вот Квят говорил, что выкладывался в этом сезоне на 100%, но для успеха в следующем году боюсь этого будет мало ибо боюсь времени могут не дать. Поэтому нужно работать как "на каторге" - в 2 раза больше, чтобы потом "не кусать локти"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.11.2014 07:44 Ну так Даня и так выкладывается. И прекрасно понимает, что второго шанса может и не быть. В этом плане наши советы ему не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.11.2014 07:45 мне пока видится такой расклад- в квале Квят опять же сможет опережать Ричи, а вот в гонке особенно в первых 5-6 ГП, возможно будет уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 07:56 Так для сравнения сравним опыт Рикки и Квята: У Рикки опыт почти 4 сезона в ф-1 (3 сезона полных + 10 гонок в 2011 + 9 пятниц 2011 года)!!!За все 4 года всего 7 сходов по техпричинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Квята 1 полный сезон + 2 пятницы 2013 году и 5 сходов по техпричинам!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 08:03 Вот Квят говорил, что выкладывался в этом сезоне на 100%, но для успеха в следующем году боюсь этого будет мало ибо боюсь времени могут не дать. Поэтому нужно работать как "на каторге" - в 2 раза больше, чтобы потом "не кусать локти"! Ты то чего паришься, бросай болеть за Квята и все дела. Как с Хюльком сделал, когда понял, что он, видимо, крепкий середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:07 По ГП в которых оба участвовали и без ТП-У Рикки 61 ГП, у Квята 14 ГП - в итоге перевес в опыте в 4.35 раза.Но самое интересное, что теперь на это никто смотреть не будет, ибо если "взялся за гуж, не говори, что не дюж". И я не собираюсь оправдывать Квята этими показателями. Я их привел, только для статистики. Для моих ожиданий Квят должен провести сезон как минимум не слабее Феттеля в 14м году, иначе это будет полный провал, с моей точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:15 Ты то чего паришься, бросай болеть за Квята и все дела. Как с Хюльком сделал, когда понял, что он, видимо, крепкий середняк.Не волнуйся, за Халка я болел по сути из-за отсутствия альтернатив после ухода Шуми, да и за Феттеля ДО 2010 года. Только 2е заставляли меня просыпаться с волнением и в 4 утра на практики и все время думать о их выступлениях, а на их стартах у меня пульс подскакивал более 100 ударов в минуту! По настоящему я болел только за 2х и их НИКОГДА не брошу Шуми и Квята, они навсегда в моем сердце! И независимо от их результатов я останусь с ними до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 08:27 Не волнуйся, за Халка я болел по сути из-за отсутствия альтернатив после ухода Шуми, да и за Феттеля ДО 2010 года. Только 2е заставляли меня просыпаться с волнением и в 4 утра на практики и все время думать о их выступлениях, а на их стартах у меня пульс подскакивал более 100 ударов в минуту! По настоящему я болел только за 2х и их НИКОГДА не брошу Шуми и Квята, они навсегда в моем сердце! И независимо от их результатов я останусь с ними до конца!))ну с Шумом понятно) а Квяту то за что такое счастье? стабилен,расчетлив согласен .. но нет у него той толики безбашенности Монти,Хэма, Рикки или Грожананичо он пока не сделал такого особенного чтоб за него так "умирать" ))) ... имхо Виталька при всех его недостатках поярче выступал ))) .. будем посмотреть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 08:29 Не волнуйся, за Халка я болел по сути из-за отсутствия альтернатив после ухода Шуми, да и за Феттеля ДО 2010 года. Только 2е заставляли меня просыпаться с волнением и в 4 утра на практики и все время думать о их выступлениях, а на их стартах у меня пульс подскакивал более 100 ударов в минуту! По настоящему я болел только за 2х и их НИКОГДА не брошу Шуми и Квята, они навсегда в моем сердце! И независимо от их результатов я останусь с ними до конца!Да ты бы не спешил пока к Квяту прикипать. Времена самовозов и Вебберов прошли. А Марко чувак жесткий. Квят через год и на морозе может очутиться, хотя не, два года в РБ у него точно будет.Я бы посмотрел на их противостояние под другим углом.Кто такой Риккардо - уровень Проста и тд или Бергер какой.Если первое, то шансы Квята очень небольшие, по скажем такой причине, что слишком много на один чемпионат Сенн, Простов и Шумахеров. Если второе, то все может быть хорошо. Но тогда Себик - днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:31 Немного расскажу о том, как я "заболел" Квятом. Дело было в 12м году, я поехал на уикенд на открытие Москоу рейсвэй. Сидел там на "Мерседесовской" трибуне и видел, как Квят 2 раза победил, после этого взял его "на заметку" и стал следить за его выступлениями. Окончательно он меня покорил своими выступлениями в ГП3 в 13 году, тогда я понял, что это именно ТОТ за кого я буду болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:34 ))ну с Шумом понятно) а Квяту то за что такое счастье? стабилен,расчетлив согласен .. но нет у него той толики безбашенности Монти,Хэма, Рикки или Грожананичо он пока не сделал такого особенного чтоб за него так "умирать" ))) ... имхо Виталька при всех его недостатках поярче выступал ))) .. будем посмотреть )))Честно говоря я НЕ ЗНАЮ почему именно Квят заставляет меня это переживать. После ухода Шуми я вообще думал, что такому не бывать, были гонщики которые мне были симпатичны НО НЕ БОЛЕЕ! Квят это изменил, честно не знаю почему, но чувствую это и так же уверен в его потенциале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:40 Да ты бы не спешил пока к Квяту прикипать. Времена самовозов и Вебберов прошли. А Марко чувак жесткий. Квят через год и на морозе может очутиться, хотя не, два года в РБ у него точно будет.Я бы посмотрел на их противостояние под другим углом.Кто такой Риккардо - уровень Проста и тд или Бергер какой.Если первое, то шансы Квята очень небольшие, по скажем такой причине, что слишком много на один чемпионат Сенн, Простов и Шумахеров. Если второе, то все может быть хорошо. Но тогда Себик - днище. Скажу честно, я не боюсь проигрыша Квята, я опасаюсь только, что ему не дадут времени реализовать свой потенциал. Квят не из тех гонщиков которые "изначально быстры" - он другой!!! Он прогрессирует с каждым годом и прогрессирует достаточно интенсивно, но не моментально, он может проиграть первый год, на второй год будет вровень, на третий год будет быстрее другого гонщика, так было с Сайнсом, так могло быть с Вернем, надеюсь так будет и с Рикки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2014 08:55 Кстати, господа критиканы, вспомните сколько Квяту лет. Где в свои 19 были Шуми и Хэм? Как выступал в 19 лет Алонсо?Вспомните, и Вы поймете, что зря вы предъявляете претензии. Кстати по некоторым параметрам Квят уже лучше Хэма например (этот параметр стабильность\безаварийность по собственной вине). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.11.2014 09:15 те кто фобят Квята просто ссзб! Одумайтесь! На сегодня и в перспективе это лучший отечественный гонщик. Других у нас нет!То , что у него есть скорость и талант признали даже Лауда,Алези и прочие.Осталось только не поймать звезду и реализовать этот талант в топ-команде.Если бы Квят был итальянцем он уже давно гонял бы за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 09:27 те кто фобят Квята просто ссзб! Одумайтесь! На сегодня и в перспективе это лучший отечественный гонщик. Других у нас нет!То , что у него есть скорость и талант признали даже Лауда,Алези и прочие.Осталось только не поймать звезду и реализовать этот талант в топ-команде.Если бы Квят был итальянцем он уже давно гонял бы за Феррари!с Петровым .... если бы он тоже был итальянцем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.11.2014 10:18 те кто фобят Квята просто ссзб! Одумайтесь! На сегодня и в перспективе это лучший отечественный гонщик. Других у нас нет!То , что у него есть скорость и талант признали даже Лауда,Алези и прочие.Осталось только не поймать звезду и реализовать этот талант в топ-команде.Если бы Квят был итальянцем он уже давно гонял бы за Феррари!А кто фобит-то, я особо и не заметил таких? Так, шальные личности заходят, и то, чтобы не Квята пофобить, а вас тут потролить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 27.11.2014 10:28 Не согласен, Феттель ушел сам, возможно из-за Рикки и из-за Феррари...Квяту лишь "повезло", так сложились обстоятельства. Своими выступлениями на данный момент он не заслуживал место в топ - команде (впрочем как и Вернь, другое дело, что Вернь достиг "потолка" своих возможностей, а Квят хорошо если на 30% использовал свои возможности), для команды ТР он подходил, так как ему еще многому нужно научится для реализации своих способностей, как минимум еще сезон, а по хорошему 2 сезона для выхода на оптимальную форму! я согласен, что Квяту будет очень сложно в след сезоне ехать на равных с Риком... Но ведь и в руководстве РБ тоже не дураки сидят, и они прекрасно всё понимают. Врятли они будут бросаться из огня да в полымя меняя по окончании сезона Квята на Ферстапена или Сайнца... практического толку от этого не будет вообще, Квят все равно будет опытнее их обоих.Единственное, что может произойти, если за Сайнца испанские спонсоры отвалят гору лаве, купив ему место в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.11.2014 10:35 Ред Булл пока не нищая команда, чтобы пилотскими местами торговать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2014 10:35 Да ты бы не спешил пока к Квяту прикипать. Времена самовозов и Вебберов прошли. А Марко чувак жесткий. Квят через год и на морозе может очутиться, хотя не, два года в РБ у него точно будет.Я бы посмотрел на их противостояние под другим углом.Кто такой Риккардо - уровень Проста и тд или Бергер какой.Если первое, то шансы Квята очень небольшие, по скажем такой причине, что слишком много на один чемпионат Сенн, Простов и Шумахеров. Если второе, то все может быть хорошо. Но тогда Себик - днище. Я бы посоветовал посмотреть на Квята глазами Марко. Найти высказывания про Даню о том какая смесь пилотов по стилю вождения и упорства работы содержится в нем. А после этого не спешил бы уже закапывать Квята Риком. Не тот каток для Дани Рикки, слабоват по весу. Не спеши.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.11.2014 10:41 Скажу честно, я не боюсь проигрыша Квята, я опасаюсь только, что ему не дадут времени реализовать свой потенциал. Квят не из тех гонщиков которые "изначально быстры" - он другой!!! Он прогрессирует с каждым годом и прогрессирует достаточно интенсивно, но не моментально, он может проиграть первый год, на второй год будет вровень, на третий год будет быстрее другого гонщика, так было с Сайнсом, так могло быть с Вернем, надеюсь так будет и с Рикки! Это ты Квята с кем-то другим путаешь. Вот уж кто вкатывается быстро, так это Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 10:57 упорства работы содержится в нем.Я помню его высказывания после ГП России. Такое мимоходом - да мы и не планировали в очки приезжать.Это когда он слил партнеру и угробил резину.Хэмилтон после прошлой Испании, когда Мерс пожирал резину, был сам не свой и извинялся перед командой за такой провальный результат.Поговаривают, Квят по паддоку важнее всех чемпионов вместе взятых ходит.Я так, не фоблю, просто шапочки не спешите подбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.11.2014 11:01 Фаны Хэма забеспокоились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах