Alecs Опубликовано 11.11.2014 15:10 обижаете рикардо, никакой он не редиска а вообще прикольно назвали семена, интересно кем был бы хэмильтон - баклажаном какимнить? тут думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 11.11.2014 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.11.2014 16:14 хехе, болтовня точно о пустяках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 16:15 хехе, болтовня точно о пустяках Передаёт секреты механиков гаража обслуживающих машину Феттеля. Ведь механики Феттеля будут у Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 16:24 не врубился напрочь... Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.11.2014 16:33 Передаёт секреты механиков гаража обслуживающих машину Феттеля. Ведь механики Феттеля будут у Квята?может быть.. такой разговор по душам сюрприз конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.11.2014 16:37 у них везде эта газировка стоит, их еще не тошнит от нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 16:40 у них везде эта газировка стоит, их еще не тошнит от нее? Вряд ли там газировка. Квят как-то рассказывал, что фирменная - только банка, а внутри - всякие витаминные полезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.11.2014 16:43 Вряд ли там газировка. Квят как-то рассказывал, что фирменная - только банка, а внутри - всякие витаминные полезности. апельсиновый сок например?))) хорошо придумали для маркетинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.11.2014 17:27 апельсиновый сок например?))) хорошо придумали для маркетинга теперь будут пить тан,айран,кумыс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.11.2014 17:29 обижаете рикардо, никакой он не редиска а вообще прикольно назвали семена, интересно кем был бы хэмильтон - баклажаном какимнить? сзот! есть свекла Пабло ф-1 точно знаю моя покупает постоянно эти семена оч.хорошая.. кто у нас Пабло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.11.2014 20:03 Я думаю, что в следующем сезоне Рикки ждет судьба Себа. Даня его раскатает не хуже, чем он Себа. Есть у меня такая уверенность где то в глубине небольшой. Это на основании анализа выступлений Квята в этом сезоне. Да и машинка будет по сильнее, как раз для его способностей. :o Нее, я конечно "за", однако «Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром… подуло... Знобит...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.11.2014 21:35 :o Нее, я конечно "за", однако «Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром… подуло... Знобит...» Во первых я высказал свое мнения. Во вторых зачем здесь пальто? В третих необходимо очень внимательно смотреть за прогресом Квята. И далее если ты болеешь за Квята, то необходимо по крайней мере верить его таланту и неодевать на остальных болейщиков Дани пальто недоверия в его способностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.11.2014 21:39 теперь будут пить тан,айран,кумыс! С непривычки может так кишки пополоскать, что с толчка не слезешь. Пусть уж лучше проверенные напитки выдаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.11.2014 22:08 Оценки от АМУСа:Daniil Kvyat: 7/10Jean-Eric Vergne: 4/10Больше похоже на правду..Max Verstappen: 0/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 22:10 Max Verstappen: 0/10 Он не проводил этап,только первую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 11.11.2014 22:19 Даниил Квят – самый счастливый из всех российских пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 22:21 Даниил Квят – самый счастливый из всех российских пилотовТеперь нужно стать самым титулованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 12.11.2014 03:00 сзот! есть свекла Пабло ф-1 точно знаю моя покупает постоянно эти семена оч.хорошая.. кто у нас Пабло? Он ушел в американские серии. Монтойа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 12.11.2014 11:56 Во первых я высказал свое мнения. Во вторых зачем здесь пальто? В третих необходимо очень внимательно смотреть за прогресом Квята. И далее если ты болеешь за Квята, то необходимо по крайней мере верить его таланту и неодевать на остальных болейщиков Дани пальто недоверия в его способностях.Во-первых, а нешто кто-то сомневается в способностях Квята? Более того, именно благодаря Даниле Королевские гонки привлекли к себе множество новых поклонников из числа наших с тобой брат grot111 соотечественников и это хорошая новость.А насщет пальто, дак не серчай и помни хорошую пословицу про "Гоп...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.11.2014 13:45 Херр Дохтур!Зуб даю..вот такую дырку Грожан в моей шине пробурил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.11.2014 13:47 Квят: я щелкну по носу Рикки в первой же квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.11.2014 13:47 А слева еще должен сидеть Фет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах