Boxter Опубликовано 08.10.2014 12:59 Дане капитана навесили, вот тут точно рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 08.10.2014 13:12 ну и он по-моему один и забил,или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.10.2014 13:38 Меня вопрос один беспокоит: а больше ни кто не думает, что, если в оставшихся гонках сливы продолжатся (как не оправдывай, а это плохой Сингапур и средняя Япония, при прорывах Верня в очки), а СуперМакс проедет наравне, или даже опередит в практиках, то возможно отыгрывание ситуации с контрактами в какую либо сторону? Как было то - Феттель хлопает дверью, быки, чтобы показать что незаменимых нет, сразу подписывают молодого Квята (при всех "расставаниях друзьями" мало ли чего там у Фета не сложится, это F1, всё бывает, а тут уже извини, место занято, так с нами нельзя), они оставляют место у младших пока свободным. Теперь есть время осмотреться и всё обдумать (при этом крики о контракте, излишни, по понятным причинам, да и кто видел то его, контракт этот. В этом плане, так не любимый контракт "за бабло" предпочтительней, его разорвать труднее, а здесь Квят пока к сожалению пешка в игре дядек из быка и изменять это положение придется неизвестно сколько времени, да и получится ли? У Фета получилось, но можно представить (исходя из того как это произошло) сколько он вытерпел и как считал дни до этого 30 сентября, что бы наконец то, без лишних обсуждений с бывшими хозяевами, преподнести это: всё парни, курите. я свободен. И сколько потребовалось для этого?, да и к стати не ясно чем кончится. Если будет происходить упомянутое, то вариантов много: от чейнджа Макса и Квята до .... например уже ясно что Алонсо покидает фуры, но далее конкретики нет с Маками непонятка, звучат предложения перекурить год, а почему бы и не попробовать? ...ну не готовы наши пока, пусть годик за нас поездит а там уж как хочет, в том то году рассматривали же. Я думаю мало кто усомнится в том, что если бык в 15м будет второй по скорости, то на нём Алонсо возьмёт титул, если даже на далеко не вторых фурах, который год в лидерах зачёта. Ну и зачем такое упускать? Да и почему сейчас не объявить Сайнца в Торо Россо, вроде ясно всё, да и Квята объявили до того как взял титул в прошлом году.Это, повторюсь, в случае отсутствия прогресса у Квята в конце сезона. Всё это конечно лишь мои опасения, даже слухов таких нет, основано лишь на общении с подобными людьми, конечно другого уровня, но в принципе всё всегда одинаково. Поэтому лично я порадуюсь и выпью за Квята в быке только когда будет известен состав перед первой гонкой сезона, даже не перед тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.10.2014 13:39 Надеюсь,Даниил постарается и квалифицируется в 10-ке... Тем более что Хулку -5 мест, да и Фету двиган могут поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 14:23 Ждём от Дани супер квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.10.2014 15:11 Футболисты команды гонщиков проиграли команде звезд со счетом 5:6В команде пилотов голы забили: Квят - 2Петров - 2Перес - 1Открыл счет во встрече именно Квят, реализовавший выход один на один. Но не прошло и десяти минут, как Илья Авербух сравнял счет, а вскоре и вывел свою команду вперед. Первый тайм целиком и полностью остался за "Росич-Старко", но при счете 4:1 в их пользу Квят сумел оформить дубль.Голом в первом тайме также отметился и пилот "Форс Индии" Серхио Перес, воспользовавшийся оплошностью голкипера. К слову, мексиканский гонщик стал единственным представителем "Формулы-1", оставшимся в игре и после перерыва. В итоге Перес составил отличную пару нападающих с первым в истории россиянином в "Ф-1" Виталием Петровым.На второй тайм команды вышли при счете 5:3 в пользу команды "Росич-Старко", но уже через несколько минут Петрову удалось сократить отставание команды пилотов до минимума, а в середине второй половины и вовсе сравнять счет. Но победа все-таки осталась за звездами российской эстрады - 6:5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.10.2014 16:04 ну и он по-моему один и забил,или ошибаюсь?Вот это точно никак не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 16:19 Завтра Даниил будет участвовать в пресс-конференции гонщиков. Вместе с ним: Ф.Алонсо, Ф.Масса, А.Сутиль, С.Феттель, Д.Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.10.2014 16:21 неспроста Сутиля пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 08.10.2014 16:26 Вот это точно никак не связанос чем?я и не связывал ни с чем,дополнял пост вышли,на тот момент я знал про один забитый, с чем я мог связывать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2014 16:36 неспроста Сутиля пригласилиНаверняка запретят задавать вопросы про Жюля, да журналистам и самим бы стоит догадаться, что Адриана лучше не трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 08.10.2014 16:36 Двух слева на фото знаю, а остальные кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2014 16:37 Двух слева на фото знаю, а остальные кто???Перес, Магнуссен, Эрикссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.10.2014 16:39 Наверняка запретят задавать вопросы про Жюля, да журналистам и самим бы стоит догадаться, что Адриана лучше не трогать.тогда зачем, тоже загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 16:54 Наверняка запретят задавать вопросы про Жюля, да журналистам и самим бы стоит догадаться, что Адриана лучше не трогать.Феттеля будут спрашивать про уход из РБР,а Даню про контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.10.2014 17:05 Феттеля будут спрашивать про уход из РБР,а Даню про контракт!про контракт уже по сотому кругу будет, скорее про то какой результат он покажет на своей трассе, а Даниил привычно ответит "выложусь по максимуму" или что- то в этом роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 17:15 про контракт уже по сотому кругу будет, скорее про то какой результат он покажет на своей трассе, а Даниил привычно ответит "выложусь по максимуму" или что- то в этом роде Я имею в виду,на сколько лет контракт,какая з.п. Хотя,пилоты не раскрывают секреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 08.10.2014 17:27 Перес, Магнуссен, Эрикссон.Перес показался знакомым но не узнал. Двух остальных вообще не видел без шлемов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.10.2014 18:25 Я же не говорю только о сегодняшней гонке. Сказал, кто по моему лучшие на сегодняшний день в этом сезоне. Алонсо на красном ведре который сезон выжимает максимум на что способна эта машина. Конечно команда работает на него гораздо больше, чем на его напарников, но он объективно лучший пилот пелотона. Я не болельщик Алонсо, но отрицать его мастерство по моему никак нельзя. Пока он лучший.Льюис лучший, Ололонсо тихо курит красного коня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.10.2014 18:29 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/684322.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.10.2014 18:39 Что до трассы в Сочи, то, судя по симулятору, я бы сказал, что это трасса медленных и средних поворотов, с остановками и извилистыми участками. Я бы сказал, что трасса наполовину уличная, что делает её довольно сложной.Опять Вернетрасса, будет тяжело. Нужно учится Дане этой специфике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.10.2014 18:49 Квят и Перес забили по два мяча, а ещё один оказался на счету Виталия Петрова.http://www.f1news.ru/news/f1-98246.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.10.2014 18:51 Что до трассы в Сочи, то, судя по симулятору, я бы сказал, что это трасса медленных и средних поворотов, с остановками и извилистыми участками. Я бы сказал, что трасса наполовину уличная, что делает её довольно сложной.Опять Вернетрасса, будет тяжело. Нужно учится Дане этой специфике.трасса же одинакова для всех (т к новая) Вернь и сам то мало представляет что его ждет (стучу по дереву конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 18:57 Опять Вернетрасса, будет тяжело. Нужно учится Дане этой специфике.Вернетрассы были потому, что Вернь на них два раза выступал, а Даниил ни разу. Как раз посмотрим, кто сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 08.10.2014 18:57 Я верю что Даня сделает Верня в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах