Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

там, кстати, календарь не правильный

Я уже заметил. Последняя гонка в Бразилии отмеченной стоит.

Ты же знаток Формулы 1!

Я не являюсь знатоком, а только учусь. Как в сказке.

Поделиться этим сообщением

Гугл тоже не знает время начала по МСК.

не наговаривай на него.

не наговаривай на него.

Хорошо не буду! :bigwink:

Ну, чего на человека набросились :bat: Чего гугл сразу, можно и подсказать, если знаете. В 7 часов вечера.

Ну, чего на человека набросились :bat: Чего гугл сразу, можно и подсказать, если знаете. В 7 часов вечера.

Спасибо,большое.

в 8, вообще-то.

Всем спасибо! Ненужно из-за этого ругаться. Что-то Даня уже давно не появляется в Твиттере.

jurykovalev

Скажи лучше как оцениваешь гонку в исполнении Квята и почему! :bigwink:

jurykovalev

Если моё мнение кому-то интересно,то думаю - 7 баллов.

Будем надеяться, что в следующем сезоне полоса невезения не будет такой широкой

jurykovalev

никак.

никак.

О как, с чего это? Перестал за ним следить или чисто из духа противоречия?

в 8, вообще-то.

Умом я понимаю, что на formula1.com конвертируют в мое локальное время неправильно, однако ты сам, или кто-то еще посоветовал именно официальный сайт;)

О как, с чего это? Перестал за ним следить или чисто из духа противоречия?

Скажу словами самого Дани

Даниил Квят (11-й): «Сегодня только одно имеет значение, и я надеюсь, что с Жюлем все будет в порядке

По ощущениям во время гонки, где-то 7.5-8.5.

Умом я понимаю, что на formula1.com конвертируют в мое локальное время неправильно, однако ты сам, или кто-то еще посоветовал именно официальный сайт ;)

Я. Но у меня время конвертации совпадает.

Я. Но у меня время конвертации совпадает.

У меня на час раньше. Ладно, в любом случае, старт не в семь - для Бразилии это рано. Да и заоффтопились мы что-то.

Он на них проехал на тот момент 14 или 15 гругов всего. Не было острой нужды в их замене. Тот же Вернь ехал на своих уже 28 кругов. Даня вполне мог доехать на них до финиша. Другое дело. что хотели рискнуть и получить свежие шины в момент увеличившегося дожда, что дало бы преимущество над остальными, впринципе тактика верная.

Логично, и когда я увидел, что Даня был на пите, то прифигел и решил, что в ТР гении, поставили дождевые шины вперед всех и сейчас что-то будет. А потом увидел зеленые ободки и понял, что зря надеялся и дебилизм - классический.

Ну не уверены вы в прогнозе, ну подождите круг-другой, зачем же так косячить-то?

Реально по последним кругам было следующее: подъехал к Кими на 0,5 сек - то есть, в зону атаки, но не успел, ибо финик также задвинулся на пит. Ещё пара-тройка кругов, и поехали бы на пит и Вернь, и ФИ. То есть, при нормальном окончании гонки Даня в очках был бы. Вопрос - в каких. Но красные флаги поставили точку раньше.

Учитывая усиливающийся дождь, через три-четыре круга он или поехал бы меняться на дождевые, или начал бы сливать всем секунд по 10 с круга.

И "финик", кстати, выехал на дождевых.

Кстати Хульк пересёк линию пит-лейна когда уже красный загорелся. Были-бы в ТР люди порасторопнее подали бы протест.

Какие сейчас могут быть протесты?

Дирекция гонки тоже молодцы. После того как 40 кругов проехали надо было давать окончание ГП..

Это по какому пункту регламента?

Логично, и когда я увидел, что Даня был на пите, то прифигел и решил, что в ТР гении, поставили дождевые шины вперед всех и сейчас что-то будет. А потом увидел зеленые ободки и понял, что зря надеялся и дебилизм - классический.

Ну не уверены вы в прогнозе, ну подождите круг-другой, зачем же так косячить-то?

Не они одни сменили промежуточные на промежуточные, из четверки пилотов, которые пошли на пит рядом с Даней, на дождевые сменил только Кими. Значит поставили, что дождь усилится не настолько, чтобы переходить на ХР.

Не они одни сменили промежуточные на промежуточные, из четверки пилотов, которые пошли на пит рядом с Даней, на дождевые сменил только Кими. Значит поставили, что дождь усилится не настолько, чтобы переходить на ХР.

НМВ, единственный вариант, на что они поставили, что усиление дождя будет коротким. Что тоже не очень умно, учитывая количество оставшихся кругов.

А по факту, тайминг не смотрел, могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что за пару кругов до СК, дождевые шины уже начали работать значительно лучше.

И еще. Если верить официальной табличке, после 38-го круга на зеленые перешел только Квят. Ну еще и Хюльк на последнем для себя.

Учитывая усиливающийся дождь, через три-четыре круга он или поехал бы меняться на дождевые, или начал бы сливать всем секунд по 10 с круга.

И "финик", кстати, выехал на дождевых.

А Рикьярдо - на зелёных... и не он один. Полагаю, мы тут не эксперты по использованию шин. А Кими проехал на синих всего 2 круга - вопрос о том, кто был прав - открыт...

Нет ни у кого покруговок Дани и Верня ?

Было бы здорово посмотреть их !

А Рикьярдо - на зелёных... и не он один. Полагаю, мы тут не эксперты по использованию шин. А Кими проехал на синих всего 2 круга - вопрос о том, кто был прав - открыт...

Что "Рикьярдо на зеленых"? Я говорю, что после Квята зеленые поставил только Хюльк на своем последнем круге. А так да, дождевую резину массово ставить не кинулись.

Что касается работы синих, то посмотрел сейчас тайминги, из серьезных команд их успели поставить только в макларене, но проехать на них нормальные круги уже не успели.

Нет ни у кого покруговок Дани и Верня ?

Было бы здорово посмотреть их !

Вот тут посмотри, может, что найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...