Андриус Опубликовано 05.10.2014 14:54 там, кстати, календарь не правильныйЯ уже заметил. Последняя гонка в Бразилии отмеченной стоит.Ты же знаток Формулы 1!Я не являюсь знатоком, а только учусь. Как в сказке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 14:55 Гугл тоже не знает время начала по МСК.не наговаривай на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 14:56 не наговаривай на него.Хорошо не буду! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 15:18 Ну, чего на человека набросились :bat: Чего гугл сразу, можно и подсказать, если знаете. В 7 часов вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 15:21 Ну, чего на человека набросились :bat: Чего гугл сразу, можно и подсказать, если знаете. В 7 часов вечера.Спасибо,большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 15:24 Ну, чего на человека набросились :bat: Чего гугл сразу, можно и подсказать, если знаете. В 7 часов вечера.в 8, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 15:31 Всем спасибо! Ненужно из-за этого ругаться. Что-то Даня уже давно не появляется в Твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.10.2014 15:31 jurykovalev Скажи лучше как оцениваешь гонку в исполнении Квята и почему! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 15:32 jurykovalev Скажи лучше как оцениваешь гонку в исполнении Квята и почему! :bigwink:Если моё мнение кому-то интересно,то думаю - 7 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 05.10.2014 15:33 Будем надеяться, что в следующем сезоне полоса невезения не будет такой широкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 15:34 jurykovalev Скажи лучше как оцениваешь гонку в исполнении Квята и почему! :bigwink:никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.10.2014 15:36 никак.О как, с чего это? Перестал за ним следить или чисто из духа противоречия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 15:37 в 8, вообще-то.Умом я понимаю, что на formula1.com конвертируют в мое локальное время неправильно, однако ты сам, или кто-то еще посоветовал именно официальный сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 15:44 О как, с чего это? Перестал за ним следить или чисто из духа противоречия?Скажу словами самого ДаниДаниил Квят (11-й): «Сегодня только одно имеет значение, и я надеюсь, что с Жюлем все будет в порядкеПо ощущениям во время гонки, где-то 7.5-8.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.10.2014 15:44 Умом я понимаю, что на formula1.com конвертируют в мое локальное время неправильно, однако ты сам, или кто-то еще посоветовал именно официальный сайт Я. Но у меня время конвертации совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 15:46 Я. Но у меня время конвертации совпадает.У меня на час раньше. Ладно, в любом случае, старт не в семь - для Бразилии это рано. Да и заоффтопились мы что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 05.10.2014 16:07 Он на них проехал на тот момент 14 или 15 гругов всего. Не было острой нужды в их замене. Тот же Вернь ехал на своих уже 28 кругов. Даня вполне мог доехать на них до финиша. Другое дело. что хотели рискнуть и получить свежие шины в момент увеличившегося дожда, что дало бы преимущество над остальными, впринципе тактика верная. Логично, и когда я увидел, что Даня был на пите, то прифигел и решил, что в ТР гении, поставили дождевые шины вперед всех и сейчас что-то будет. А потом увидел зеленые ободки и понял, что зря надеялся и дебилизм - классический.Ну не уверены вы в прогнозе, ну подождите круг-другой, зачем же так косячить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 05.10.2014 16:12 Реально по последним кругам было следующее: подъехал к Кими на 0,5 сек - то есть, в зону атаки, но не успел, ибо финик также задвинулся на пит. Ещё пара-тройка кругов, и поехали бы на пит и Вернь, и ФИ. То есть, при нормальном окончании гонки Даня в очках был бы. Вопрос - в каких. Но красные флаги поставили точку раньше. Учитывая усиливающийся дождь, через три-четыре круга он или поехал бы меняться на дождевые, или начал бы сливать всем секунд по 10 с круга.И "финик", кстати, выехал на дождевых.Кстати Хульк пересёк линию пит-лейна когда уже красный загорелся. Были-бы в ТР люди порасторопнее подали бы протест.Какие сейчас могут быть протесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 05.10.2014 16:15 Дирекция гонки тоже молодцы. После того как 40 кругов проехали надо было давать окончание ГП..Это по какому пункту регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.10.2014 16:16 Логично, и когда я увидел, что Даня был на пите, то прифигел и решил, что в ТР гении, поставили дождевые шины вперед всех и сейчас что-то будет. А потом увидел зеленые ободки и понял, что зря надеялся и дебилизм - классический.Ну не уверены вы в прогнозе, ну подождите круг-другой, зачем же так косячить-то?Не они одни сменили промежуточные на промежуточные, из четверки пилотов, которые пошли на пит рядом с Даней, на дождевые сменил только Кими. Значит поставили, что дождь усилится не настолько, чтобы переходить на ХР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 05.10.2014 16:26 Не они одни сменили промежуточные на промежуточные, из четверки пилотов, которые пошли на пит рядом с Даней, на дождевые сменил только Кими. Значит поставили, что дождь усилится не настолько, чтобы переходить на ХР.НМВ, единственный вариант, на что они поставили, что усиление дождя будет коротким. Что тоже не очень умно, учитывая количество оставшихся кругов.А по факту, тайминг не смотрел, могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что за пару кругов до СК, дождевые шины уже начали работать значительно лучше.И еще. Если верить официальной табличке, после 38-го круга на зеленые перешел только Квят. Ну еще и Хюльк на последнем для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.10.2014 16:29 Учитывая усиливающийся дождь, через три-четыре круга он или поехал бы меняться на дождевые, или начал бы сливать всем секунд по 10 с круга.И "финик", кстати, выехал на дождевых.А Рикьярдо - на зелёных... и не он один. Полагаю, мы тут не эксперты по использованию шин. А Кими проехал на синих всего 2 круга - вопрос о том, кто был прав - открыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.10.2014 16:39 Нет ни у кого покруговок Дани и Верня ?Было бы здорово посмотреть их ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills Опубликовано 05.10.2014 16:40 А Рикьярдо - на зелёных... и не он один. Полагаю, мы тут не эксперты по использованию шин. А Кими проехал на синих всего 2 круга - вопрос о том, кто был прав - открыт...Что "Рикьярдо на зеленых"? Я говорю, что после Квята зеленые поставил только Хюльк на своем последнем круге. А так да, дождевую резину массово ставить не кинулись.Что касается работы синих, то посмотрел сейчас тайминги, из серьезных команд их успели поставить только в макларене, но проехать на них нормальные круги уже не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 16:41 Нет ни у кого покруговок Дани и Верня ?Было бы здорово посмотреть их !Вот тут посмотри, может, что найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах