smit22777 Опубликовано 20.09.2014 17:24 Не только фарт у него имеется, но и опыт борьбы! но фарта именно больше, посмотри в Австралии сошли или испытывали проблемыХем, Масса, Феттель, Перес, Рикъярдо - ни с кем из этих пилотов реальную борьбу пилоты СТР навязать не могли итог 4 очкаТеперь Канада - Хэм, Перес, Масса + огромные проблемы проблемы у КимиВернь финишировал там где были наибольшие проблемы у лидеров, а ведь не сойди в Канаде Квят, даже он своими косяками имел бы там гарантированное 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:26 А как же твое предсказание про слив Верню в квале?разница невеликагоночный темп Макдака, ФИ и Верня выше. Просто удачное стечение обстоятельствНа самом деле мне все равно, написано ж ЗА КОГО я болею, на результаты Квята мне вообще пофигприятно когда он едет нормально, но все же не чемпионский уровень, без искры, тошнилово в расчете на сходы соперников. на место Феттеля ЭТО я бы не брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.09.2014 17:28 немного добавлюСчет в квалах на данный момент 8-6 в пользу Квята, и оба по 6 раз выходили в q3Счет в гонках, без учета сходов одного или обоих пилотов 4-2 в пользу Квята, а с учетом финиша хотя бы одного гонщика 7-4, опять же в пользу КвятаУ Верня семь выходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 20.09.2014 17:29 Проясните, пожалуйста, чистая или грязная сторона(думаю грязная без штрафов, прав)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 20.09.2014 17:35 на результаты Квята мне вообще пофигНу а какого ты тут тогда вообще разоряешься?Пиши там, где кто не пофиг!Проясните, пожалуйста, чистая или грязная сторона(думаю грязная без штрафов, прав)?По идее четная почти всегда "грязная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.09.2014 17:35 У Верня семь выходов.точно 7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:41 Ну а какого ты тут тогда вообще разоряешься?Пиши там, где кто не пофиг!мне кажется что это не тебе решать. имею право высказывать свое мнение в форме, нет нарушающей правила форумаа если у некоторых бомбит от горькой правды, то могу только посочувствоватьэтот сезон неинтересный. вот 2015 будет ОГО-ГО, Макс веником будет гонять Даню по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 17:42 там сразу после квалу на несколько часов ливень зарядил, при том что гонок поддержки нет, практически, стороны будут одинаковые, примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2014 17:43 Ну а какого ты тут тогда вообще разоряешься?Пиши там, где кто не пофиг!Да забей ты на него. Лучше все вместе порадуемся тому, что Данька попал в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:43 там сразу после квалу на несколько часов ливень зарядил, при том что гонок поддержки нет, практически, стороны будут одинаковые, примерно.днржак смыло. короче сольют СТР, у них со сцеплением пустых машин и так траблы всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 20.09.2014 17:49 Да забей ты на него. Лучше все вместе порадуемся тому, что Данька попал в Q3 Да конечно радуемся этому. Хотя кое у кого в одном месте кое-что и закипает! И ничего они с этим поделать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2014 17:49 днржак смыло. короче сольют СТР, у них со сцеплением пустых машин и так траблы всегдаГлавное чтоб твоего кумира не смыло, думаю, понимаешь, про кого я имею в виду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 20.09.2014 17:50 там сразу после квалу на несколько часов ливень зарядил, при том что гонок поддержки нет, практически, стороны будут одинаковые, примерно.Пасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 17:54 Главное чтоб твоего кумира не смыло, думаю, понимаешь, про кого я имею в виду?! я живу по божьим заповедям и кумиров себе не создаюузнав о смерти Айртона да, очень расстроился...как и узнав о кончине того, старого, Lotus-a, Чапменовского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.09.2014 17:55 днржак смыло. короче сольют СТР, у них со сцеплением пустых машин и так траблы всегдаТы всегда тролишь и питаешь ненависть к Русским пилотам, это мы знаем. Деширак у тебя смыло и поэтому траблы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 18:01 Ты всегда тролишь и питаешь ненависть к Русским пилотам, это мы знаемя против посредственностиодно радует...хоть не жалкий рента, как "первый русский", не тратят деньги налогоплательщиков на покатушки в середине пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 20.09.2014 18:05 Я к вам с Чемпионата пришел. У нас там персонаж Кензо был. Комментарии и мировоззрении один в один как у Путинки. Это не он случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 18:07 Чапменовский Лотус только по Рен-тв показывают. В ф1 таких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2014 18:08 я против посредственностиодно радует...хоть не жалкий рента, как "первый русский", не тратят деньги налогоплательщиков на покатушки в середине пелотонане суди по себеи да, выражение "жалкий рента" придумал я, копирайты мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2014 18:10 я живу по божьим заповедям и кумиров себе не создаюЭто хорошо и более того правильно. Только Божьи Заповеди пишутся с большой буквы, но это так к слову.Главное что ты так и не понял про кого я имел в виду вот это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 18:12 Это хорошо и более того правильно. Только Божьи Заповеди пишутся с большой буквы, но это так к слову.Главное что ты так и не понял про кого я имел в виду вот это печально.У жалких троллей не бывает тех, за кого они болеют, не трать понапрасну мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.09.2014 18:14 я против посредственностиодно радует...хоть не жалкий рента, как "первый русский", не тратят деньги налогоплательщиков на покатушки в середине пелотонапереживаешь же за Квята. это не рента Петров, и к современному русскому фолклору не имеет никакого отношения. Даня доказывает, что не всё\е русское так плохо, как кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2014 18:22 У жалких троллей не бывает тех, за кого они болеют, не трать понапрасну мысли.Может ты и прав, но есть же у него цель посещения данной ветки. И скорее всего себя относит к фобам Даниила, причем одним из первых. Раньше не встречал такого отношения к Даниилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.09.2014 19:25 ну разве он не маладес? Сделал сегодня максимум, даже четырёхкраный запереживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.09.2014 19:28 а завтра может быть "всякое говно". но сегодня он маладец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах