Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

:facepalm:

Реально, у некоторых проблемы с чувством юмора :swoon2:

Ты что, не понял, что я про ватников просто шучу? Среди своих, я полагал, это вполне допустимо. Просто я опасаюсь, что некоторым из наших цвет флага мешает видеть реальность. Я тоже пристрастно отношусь к выступлениям Даньки. Когда он сходит или ошибается, в моей комнате долго слышен густой, отборный мат, домочадцы разбегаются в ужасе, а соседи припадают к стенкам, чтоб лучше слышать :D

Не хотелось бы, чтобы ожидания были слишком завышены. Нельзя объявлять гонщика лучшим просто потому, что так хочется. Реальность такова, что Себ реально здорово выглядел в Фудзи и Шанхае-2007 - я очень хорошо помню эти гонки. СТР тогда кто только ни водил, Лиуцци, Спид, ну и где они все? Если ты говоришь, что был идеальный самовоз от Ньюи? Такой самовоз, что Франц Тост аж морду чуть не разбил косорукому американцу, заработавшему два очка за весь сезон. Мне Себ не нравится, но чморить его за тот сезон не стоит.

Если ты смотрел те гонки, то не будешь спорить с очевидным. Данька, увы, пока на подиум не претендовал ещё. Я уверен, что всё впереди. В том числе и победы, и Бог даст, титулы чемпиона мира.

Но шапкозакидательство - страшная вещь, портит карму гонщику, а его болел может выставить посмешищем, если кумир не оправдает ожиданий.

И да, это, мне почти 35, так что я давно подрос :D

Значит меня подвело чувство юмора. Извини. Если честно, то просто захотелось слегка расшевелить ветку, а то как-то скучновато стало. Естественно я Феттеля считаю классным гонщиком, и Хэма также. Но потенциал у Даниила такой, что у меня крышу сносит. Сам по жизни не принимаю всякие откоряки про вкат и прочую белиберду по привыканию к машине, которое растягивается на пару сезонов. По мне, - сел и поехал, и вот именно это я вижу у Квята. Да, парень по собственному признанию, борется с машиной, но выдает на ней максимум, а не ноет, что ему не подходит рулевое, или кнопки не на том месте под рукой находятся. В последнее время, где-то года два, ругаться перестал; настраиваюсь на лучшее, но не забываю о худшем, поэтому если ведро в очередной раз не дает результат,-пью водичку и смотрю за пилотажем других гонщиков. Пять гонщиков, кроме Даниила, приносили мне много удовольствия в этом сезоне своей борьбой и пилотажем; Риккардо, Себ, Алонсо, Хэм, Боттас. Особенно первые трое. Что они творили при обгонах и борьбе между собой? Супер. Болеем за Ф1!!!

Поделиться этим сообщением

Я и так в секте, ещё пророком мне быть не хватало :) (и да, я допускаю, что Макс может оказаться сильнее, очень сильно вряд ли это произойдёт, но допускать, допускаю.)

Кого сильнее потянут, кто сильнее на себя одеялко перетянет, тот и будет в шоколаде.

Однако, Даня, не зря был переставлен в конец стартовой решетки, вдруг бы смог помешать кому то заработать очки? В Монце Квят всегда был на высоте.

На счёт осла, уж очень самокритично :D :rofl:

Это говорит о хорошем чувстве юмора, и расслабленности, которая просто супер!

Кого сильнее потянут, кто сильнее на себя одеялко перетянет, тот и будет в шоколаде.

Однако, Даня, не зря был переставлен в конец стартовой решетки, вдруг бы смог помешать кому то заработать очки? В Монце Квят всегда был на высоте.

Банальная логика получить +10 в Монце или в +10 с Сингапуре легко разбивает любую ТЗ

Согласись, чуть больше 400 и 1000 это разные вещи. Плюс были практики в 2013. Конечно 1000 не 20000, но сейчас тесты урезаны и все в равных условиях. Попади Квят в 2007 в Ф1, он бы накатал тоже не мало.

И результат наверное другой бы выдал, кабы не машина. Все это наши разговоры и не более. Пока вместе не поедут, или на явно худшей машине кто-то станет показывать лучшие результаты.

А 20 тысяч или даже 2471 НАМНОГО - в разы больше!!! :rtfm:

20000 км!!! Медведь станет лучшим!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выступать в первом сезоне на уровне Феттеля и Баттона - чемпионов мира, это не круто!!!

Квят - 8

Батон - 72

Феттель - 106

Это очки в ЧМ. на каком это "уровне" выступает Квят? самому то не смешно такую чушь писать???

орлам (батону и себу) приходится и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться

кстати, возьмем ЗП в год

Квят - 150000€

Батон - 15-20000000€

Феттель - 18-22000000€

:facepalm:

Повылазили "профи". Последний комментарий вообще жесть.Сначала разберись, что ты смотришь F1 или Футбол. Уйдите из ветки Дани спамеры

Уйдите из ветки Дани спамеры

запрещаешь высказывать свое мнение об обычном, ничем не примечательном, гонщике середины пелотона?

никто не виноват что у Кимофилов бомбит от цифр 12-2, а у Квятофилов от 12-8

даже унылый Вернь набрал очков в 1,5 раза больше. о каком "титуле в ф-1" идет речь вообще? Не вылететь бы в 2015...:)

Первые сезоны:

Феттель - 6

Баттон -12

Квят -??

сколько гонок в первом сезоне провел Феттель???

Квят - 8

Батон - 72

Феттель - 106

Это очки в ЧМ. на каком это "уровне" выступает Квят? самому то не смешно такую чушь писать???

орлам (батону и себу) приходится и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться

кстати, возьмем ЗП в год

Квят - 150000€

Батон - 15-20000000€

Феттель - 18-22000000€

крутые аргументы, прям сразу видно - ыксперд :rofl:

запрещаешь высказывать свое мнение об обычном, ничем не примечательном, гонщике середины пелотона?

никто не виноват что у Кимофилов бомбит от цифр 12-2, а у Квятофилов от 12-8

даже унылый Вернь набрал очков в 1,5 раза больше. о каком "титуле в ф-1" идет речь вообще? Не вылететь бы в 2015... :)

сколько гонок в первом сезоне провел Феттель???

Лузер

:trollface:

я рад что ты доволен и даже готов выпрыгнуть из штаноф :)

но и в этой статье Квят - середняк. а как еще назвать человека с 10 места из 22 участников :facepalm:

зы: когда я на молодежном этапе КМ по горным лыжам в Италии в 1992 занял 14 место это было круто. потому что участников было больше 100

14 место на молодежном этапе КМ по горным лыжам - это сродни 1 очку за 10 место за всю карьеру в какой-нибудь формуле рено 2.0. Сравнивать это "достижение" с 10 местом Квята - это :facepalm:

8

а Квят 14...КПД Феттеля в 1,5-2 раза выше КПД Квята

Это если "в лоб" оперировать цифрами

крутые аргументы, прям сразу видно - ыксперд

ну да, где уж мне то...

Почему-то весь мир оценивает товары продукцию, компании и технологии в деньгах, а гонщиков нельзя?

Феттель стоит дороже Квята на рынке пилотов в разы, если не десятки раз. разница между ними как разница между Калиной Люкс и Мерседесом Е65 АМГ

типичные ватные аргументы в споре - постить гифки и картинки

не унижай себя, опровергни хоть одну фразу

зы: сорри за офф

Себ - 8ст - 3 в очк.-- коэф. 2,66

Д -- 14ст --5 в очк. -- коэф 2,8

ты не старты посчитай, а набранные очки

Там ещё за первые 8 мест очки давали, сравнивать не корректно

Себ занял 4 \ 7\и 8 места

типичные ватные аргументы в споре - постить гифки и картинки

не унижай себя, опровергни хоть одну фразу

Ну ты же свои лузлы полностью игнорируешь, почему я должен поэтому отвечать на твои бредни? :trollface:

ты не старты посчитай, а набранные очки

ты это Просту скажи про 88 год, экпертище :facepalm: , ты наверное с Pic дружен очень, оба горазды сравнивать несравнимое :spiteful:

Там ещё за первые 8 мест очки давали, сравнивать не корректно

тем более. ВЕСОМОСТЬ очков Феттеля и Баттона выше чем у Квята.

В той системе Квят имел бы 3 очка

post-46707-0-41783000-1410438132_thumb.j

У всех уважающих себя людей, человек с ником Vodka Putinka давно в игноре.

Пересчитывали в разных системах начисления, Чемпионы всё равно всё те же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...