HardMan Опубликовано 12.08.2014 16:35 Не ожидал такого развития событий. Ну что же ждем в следующем году пару Даня-Макс!Летс файт!!! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.08.2014 16:40 Другого по зарплатам не ожидал. Ничего тут удивительного нет,что Магнуссен получает больше Квята. Первый выступает за Макларен, а второй за ТР. Сравните зарплаты Баттона и Верня,тоже разница огромная. В следующем сезоне,если Даня останется в ТР будет получать как Вернь.Ну меня больше удивило что, Мага получает больше Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 17:01 Не ожидал такого развития событий. Ну что же ждем в следующем году пару Даня-Макс!Летс файт!!! :five:Не надо. Да и не будет, скорее всего.(Хотя, от Марко всего можно ожидать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 17:34 И не лень было всё это искать? Я же не думал,что всё настолько серьёзно. Теперь посмотрим чего он сможет добиться.Ну меня больше удивило что, Мага получает больше Риккардо.А вот тут не знаю. Думаю, опубликованные цифры не точные. Главное,что пилотам хватает на естественные потребности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.08.2014 17:38 И не лень было всё это искать? Я же не думал,что всё настолько серьёзно. Теперь посмотрим чего он сможет добиться.А вот тут не знаю. Думаю, опубликованные цифры не точные. Главное,что пилотам хватает на естественные потребности.Я там в теме Макса устроил бойцовский клуб!!! :dwarf:Квят против Макса - делайте Ваши ставки господа! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 18:09 Я там в теме Макса устроил бойцовский клуб!!! :dwarf:Квят против Макса - делайте Ваши ставки господа! :bigwink:Ставка одна: Квят в РБР, в ТР - Сайнц и Линн, если первый берёт титул в Рено 3.5, а второй в ГП3. Верня на мороз. Гасли ещё на один сезон в Рено 3.5, а Макса тоже в мировую серию 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 20:19 Я там в теме Макса устроил бойцовский клуб!!! :dwarf:Квят против Макса - делайте Ваши ставки господа! :bigwink:Блин, вот нафига тебе это? Хочешь померяться Даниными и Максовыми пипись достижениями? Ну так у Дани пока больше. Но Макс еще вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 20:49 Блин, вот нафига тебе это? Хочешь померяться Даниными и Максовыми пипись достижениями? Ну так у Дани пока больше. Но Макс еще вырастет Или Макс завянет,как Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 20:56 Или Макс завянет,как Альгерсуари.как Альгерсуари точно нет. Этот, после того как его выкинули, только и делал что ходил и ныл на каждом углу, какие РБ редиски. В то время как тот же Буэми взял себя в руки и пошел дальше гоняться в других сериях. А Хайме гордый, для него гонок кроме Ф1, видимо, не существует. Макс точно так не будет, он гонки любит - уйдет куда-нибудь в другое место гоняться, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 20:59 как Альгерсуари точно нет. Этот, после того как его выкинули, только и делал что ходил и ныл на каждом углу, какие РБ редиски. В то время как тот же Буэми взял себя в руки и пошел дальше гоняться в других сериях. А Хайме гордый, для него гонок кроме Ф1, видимо, не существует. Макс точно так не будет, он гонки любит - уйдет куда-нибудь в другое место гоняться, если что.Ну-ну. Только пока Макс никуда не попал. И заметь никому ещё не удавалось в настоящее время с 2010 по 2014гг. стать хорошими пилотами в Ф1, если их родственники когда либо выступали в Королевском автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 21:14 И заметь никому ещё не удавалось стать хорошими пилотами в Ф1, если их родственники когда либо выступали в Королевском автоспорте.Опять ляпнул, не подумав?) Так уж и никому? Хилл с Вильневым разве не были хорошими пилотами?У всяких младших Сенн, Пикенышей или там Брэбемов ситуация другая была: во-первых, такими уж невероятными талантами они по молодежкам не выглядели, а во-вторых, отцы/дяди у них были очень успешными, сравнение в любом случае не в их пользу было. А Ферстаппен-старший (так же, кстати, как и Магнуссен-старший) свой потенциал в Ф1 не реализовал, так что в этом плане на Макса (как и на Кевина) должно быть меньше давления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 21:20 Хилл с Вильневым разве не были хорошими пилотами?Хилл и Вильнёв это другой исторический отрезок в истории Ф1. Я говорю про настоящее время 2010- и до 2014. Много чего произошло в техническом плане. Изменил предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 21:32 Хилл и Вильнёв это другой исторический отрезок в истории Ф1. Я говорю про настоящее время 2010- и до 2014. Много чего произошло в техническом плане. Изменил предложение.Ну сразу бы уточнил, тогда и вопросов бы не было) И чето больно коротковат отрезок-то - меньше 5 лет.И все равно не согласен, если гонщик хороший, то неважно, гоночная у него фамилия или нет. Только разве что из-за психологического давления, но, как я уже сказал, Максу и Магги в этом плане должно быть в разы легче, чем Пике с Сенной. А причем тут изменения в техническом плане вообще не понял.Кстати, Андретти еще, в Ф1 у него не сложилось, потому что почти без подготовки и тестов сразу на Макларен сел, а в Индикаре все отлично было. Карьера очень даже удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 21:32 С дедом в БирскеИз официальной группы Д.Квята ВКонтакте https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 21:39 С дедом в БирскеИз официальной группы Д.Квята ВКонтакте https://vk.com/daniilkvyatГод назад в твиттере на 9 мая почти такую же выкладывал) 16 лет ему на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 21:44 Год назад в твиттере на 9 мая почти такую же выкладывал) 16 лет ему на фото.А выглядит моложе, лет на 13-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.08.2014 11:35 "Кто там? Макс говорите придёт?"Daniil Kvyat @Dany_Kvyat 17 мин. In Helsinki ! Some training, rest and a lot more... http://instagram.com/p/rovD3jJ6cL/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.08.2014 11:53 заруба будет не для слабонервных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 13.08.2014 15:36 с главнойМакс Ферстаппен провёл тесты за рулём Формулы Renault 3.514:10 MSK13/08/2014, среда, пресс-служба Red BullСразу после заявления о включении в молодёжную программу Red Bull Макс Ферстаппен провёл частные тесты за рулём Формулы Renault 3.5 2012 года, проехав тридцать кругов под дождём в Шпильберге. Для 16-летнего пилота, выступающего в Евросерии Формулы 3, это пока самая мощная машина, которую он пилотировал.Макс Ферстаппен: «Я отлично провёл время за рулём Формулы Renault 3.5. Моей целью было проехать как можно большую дистанцию, почувствовать машину и адаптироваться к высоким скоростям – всё прошло хорошо.Из-за дождя пришлось досрочно завершить тесты – продолжать было небезопасно, но я рад, что смог проехать много кругов без ошибок и вылетов. Я получил удовольствие от первых тестов в статусе члена молодёжной программы Red Bull – всё организовано очень профессионально.Поскольку я работал под дождём, мне сложно сравнить машины Формулы Renault 3.5 и Формулы 3. Эта машина больше, но я быстро адаптировался и скоро чувствовал себя уверенно, проезжая круги в хорошем темпе».Так что в ТР ждать его на следующий год все-таки рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.08.2014 18:28 Так что в ТР ждать его на следующий год все-таки рановатоИ ежу понятно. Будет выступать в Рено 3.5 вместе с Гасли. А в ТР - Сайнц и Линн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.08.2014 06:12 Надо стараться, a то на вылет в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.08.2014 06:32 А в ТР - Сайнц и Линн.А Даниил где будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.08.2014 07:21 А Даниил где будет???на морозе, если вовремя не поймет что надо избавляться от опеки РБ и искать место в Маке, Феррари, Вильямсе или ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.08.2014 07:50 А Даниил где будет???С Даней-то все понятно на 2015-й, меня вот больше интересует что будет с Вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.08.2014 09:22 на морозе, если вовремя не поймет что надо избавляться от опеки РБ и искать место в Маке, Феррари, Вильямсе или ФИКак это избавляться?? Квят должен сказать доктору " Док, я тут подумал-зачем мне ваша поддержка?.Пойду в свободное плавание, найму манагера-Ксюху Палну.она найдет место мне в феррари"...Если Квят скажет такое 1 апреля ,то шутку оценят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах