Андриус Опубликовано 10.08.2014 17:46 А видео есть уже?Видел в официальной группе Д.Квята в контакте https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.08.2014 18:20 Перечитываю старые интервью:http://www.f1news.ru/interview/marko/85115.shtmlВопрос: Он продолжит выступать в Ф3?Хельмут Марко: Он проедет остаток чемпионата в Евросерии и гонку в Макао.ОЧЕНЬ жалею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 10.08.2014 18:37 Видел Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stack Опубликовано 11.08.2014 07:02 Спасибо. А известны города, куда они будут приезжать?в facebook погляди на странице gdrive, раньше там инфа была. В Екатеринбург уже приезжали, тоже был, смотрел только у нас был не Даня (в тот день был этап в Венгрии) а Карлос Сайнс. В Челябе и Новосибе еще кто-то. То есть, Нижнему повезло с Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.08.2014 16:52 в facebook погляди на странице gdrive, раньше там инфа была. В Екатеринбург уже приезжали, тоже был, смотрел только у нас был не Даня (в тот день был этап в Венгрии) а Карлос Сайнс. В Челябе и Новосибе еще кто-то. То есть, Нижнему повезло с Квятом у нас Алекс.Линн был.. жаль только по России 24 показывали в рубрике без коменариев нарезку с шоу в Нижнем обидно но формульного болида не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 17:58 Ребята, кому интересны для поездки в Сочи или просто так общефорумные штуки, прошу прочитать и озвучить пожелания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.08.2014 12:23 http://www.f1news.ru/news/f1-96808.html1 Ф.Алонсо Ferrari €22 млн.= К.Райкконен Ferrari €22 млн.= С.Феттель Red Bull Racing €22 млн.4 Л.Хэмилтон Mercedes €20 млн.5 Д.Баттон McLaren €16 млн.6 Н.Росберг Mercedes €12 млн.7 Ф.Масса Williams €4 млн.= Н.Хюлкенберг Force India €4 млн.9 Р.Грожан Lotus €3 млн.= П.Мальдонадо Lotus €3 млн.= С.Перес Force India €3 млн.12 А.Сутил Sauber €2 млн.13 К.Магнуссен McLaren €1 млн.= В.Боттас Williams €1 млн.15 Д.Риккардо Red Bull Racing €750,000= Ж.Вернь Scuderia Toro Rosso €750,00017 Ж.Бьянки Marussia €500,00018 Э.Гутьеррес Sauber €400,00019 Д.Квят Scuderia Toro Rosso €250,00020 М.Чилтон Marussia €200,00021 М.Эриксон Caterham €150,000= К.Кобаяши Caterham €150,000 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.08.2014 13:01 http://www.sports.ru/automoto/1022807489.htmlДаниил Квят: «Болиду «Торо Россо» по-прежнему чего-то не хватает»Пилот «Торо Россо» Даниил Квят рассказал о том, что надеется улучшить свои выступления во второй половине сезона.«Пока я не вышел на сто процентный уровень уверенности, но при этом ожидаю, что в будущем смогу улучшить пару вещей – возможно, во второй половине нынешнего сезона. Я по-прежнему чувствую, что оптимальный для меня момент в этом болиде еще не наступил. На предыдущих этапах своей карьеры я привык к тому, что ощущения от управления машиной были более оптимальными.Я могу пилотировать этот болид практически на пределе, но в отличие от прошлого года, проведенного в GP3, машине по-прежнему чего-то не хватает, чтобы в полной мере соответствовать предпочтениям моего стиля пилотажа, а также мне самому тоже чего-то не хватает. Я жду того, что после летнего перерыва в чемпионате ситуация в большей степени станет складываться в соответствии с моими предпочтениями. По крайней мере, я на это надеюсь.«Щелчок» пока не произошел. Машина позволяет мне хорошо выполнять свою работу на определенном уровне, но пока этот уровень не является максимальным. Я думаю, мы близки к достижению того, чтобы машина стала работать так, как нравится мне. Все пытаются сделать так, чтобы болид работал идеально, и я надеюсь, что однажды мы сможем этого добиться. Тогда машина станет работать так, как нравится мне», – цитирует Квята Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 13:30 http://www.f1news.ru...s/f1-96808.html1 Ф.Алонсо Ferrari €22 млн.= К.Райкконен Ferrari €22 млн.= С.Феттель Red Bull Racing €22 млн.4 Л.Хэмилтон Mercedes €20 млн.5 Д.Баттон McLaren €16 млн.6 Н.Росберг Mercedes €12 млн.7 Ф.Масса Williams €4 млн.= Н.Хюлкенберг Force India €4 млн.9 Р.Грожан Lotus €3 млн.= П.Мальдонадо Lotus €3 млн.= С.Перес Force India €3 млн.12 А.Сутил Sauber €2 млн.13 К.Магнуссен McLaren €1 млн.= В.Боттас Williams €1 млн.15 Д.Риккардо Red Bull Racing €750,000= Ж.Вернь Scuderia Toro Rosso €750,00017 Ж.Бьянки Marussia €500,00018 Э.Гутьеррес Sauber €400,00019 Д.Квят Scuderia Toro Rosso €250,00020 М.Чилтон Marussia €200,00021 М.Эриксон Caterham €150,000= К.Кобаяши Caterham €150,000 :unknw: Ну, во-первых, информация по зарплатам, думаю, известна только самим командам и пилотам, во-вторых достижения Магги в момент заключения контрактов были выше, в третьих, Мак просто может себе позволить оценивать пилотов по достоинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:00 Другого по зарплатам не ожидал. Ничего тут удивительного нет,что Магнуссен получает больше Квята. Первый выступает за Макларен, а второй за ТР. Сравните зарплаты Баттона и Верня,тоже разница огромная. В следующем сезоне,если Даня останется в ТР будет получать как Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.08.2014 15:09 Другого по зарплатам не ожидал. Ничего тут удивительного нет,что Магнуссен получает больше Квята. Первый выступает за Макларен, а второй за ТР. Сравните зарплаты Баттона и Верня,тоже разница огромна. В следующем сезоне,если Даня останется в ТР будет получать как Вернь.мотивация в деньгах, или в чем? я про F1 пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.08.2014 15:23 Макса таки приняли в РБР Джуниор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:33 Макса таки приняли в РБР Джуниор. откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.08.2014 15:34 откуда информация?https://twitter.com/redbullmotors Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:35 откуда информация?http://www.autosport...t.php/id/115357Вот такие вот дела трассы Марко решал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:38 http://www.autosport...t.php/id/115357Вот такие вот дела трассы Марко решал.Значит всё таки насчёт Макса ездил. Только интервью он не давал,что он фанат Макса, как говорит отец Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:40 Значит всё таки насчёт Макса ездил. Только интервью он не давал,что он фанат Макса, как говорит отец Макса.Так Йос и не говорил, что Марко давал интервью такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:42 Так Йос и не говорил, что Марко давал интервью такое Неправильно меня понял.Йос в интервью озвучил,что он(Х.Марко) является фанатом Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:43 Неправильно меня понял.Йос в интервью озвучил,что он(Х.Марко) является фанатом Макса.Опровержений этому Марко не давал. (И не фанатом Макса, а Фанатом его таланта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 15:45 Но речи про Ф1 на следующий сезон для Макса нет, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:48 Опровержений этому Марко не давал. (И не фанатом Макса, а Фанатом его таланта)А может Марко просто не читал это интервью.Но речи про Ф1 на следующий сезон для Макса нет, так ведь?Раньше писали,что два выхода на след. сезон для Макса:1) от РБР - в Торо Россо2) от Мерса - в ГП2Но,мне кажется,Макса в след. сезоне не посадят в ТР,если он не возьмёт титул в Евросерии Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:49 Но речи про Ф1 на следующий сезон для Макса нет, так ведь?Официально, нет. Пока наиболее вероятным видится Рено 3.5 (на болиде которой он уже потестился на РедБулл Ринге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 15:52 Здравый смысл, надеюсь, победит.Ну, или байки про Ф1 - журналистские фантазии/сознательный пиар. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2014 15:54 Здравый смысл, надеюсь, победит.Ну, или байки про Ф1 - журналистские фантазии/сознательный пиар. СЗОТХотелось бы верить. Лучший для него вариант это Рено 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.08.2014 16:02 Вспомнилось почему-то:Снова вспомнили про Макса. Забудьте про него, парень попиарился и всё. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах