HardMan Опубликовано 04.07.2014 10:10 Алонсо утверждает,что фуры ведут борьбу с группой команд:Вилы,ФИ,Маки,ТР.Отсюда вывод,что Торы могут претендовать на подиум.И Даня говорит,что надеется побороться за подиум.Значит,если верить словам пилотов(или ты будешь утверждать,что Ал и Квят брехуны?),Торы ...это конкурентоспособная тачанка,способная приезжать на подиум.Вопрос:чем же она так хуже Рено 10-11?И почему у Дани тогда всего 4 очка?1. Пруфы в студию, про Алонсо и его борьбу в гонках с ТР.2. Даня надеется в будущем бороться за подиумы, так как надеется на прогресс ТР.3. Факты в том, что Вы вообще "0" в ф-1, и даже не потрудились посмотреть те сезоны (3 подиума Кубицы и 2 подиума Рено с посредственными гонщиками в 11м). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 10:18 А про 4 очка:Монако, Канада, Австрия- техсходы,Испания- тачка- дно полное или трасса не подошла тачкеВ Бахрейне - немного до очков не достал, В остальных был в очках. Реально претензии к не зарабатыванию очков можно было предъявить только к Бахрейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 10:24 Но можно и дальше гордится 4 очками на машине, которая за 8 гонок 8 раз проходила в третий сегмент, против 0 очков на машине, которая 2 раза выходила из ку 1Значит на ГП Испании и Бахрейна тачка прошла в 3й сегмент, а гонщики видимо нет?! :facepalm: Очередной слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2014 10:25 А про 4 очка:Монако, Канада, Австрия- техсходы,Испания- тачка- дно полное или трасса не подошла тачкеВ Бахрейне - немного до очков не достал,В остальных был в очках. Реально претензии к не зарабатыванию очков можно было предъявить только к Бахрейну.реально,вы стали понимать,что Петров круче, иначе ничего не доказывали бы....чем хуже будет выступать Квят,тембольше вы будете кивать на Петрова, якобы он позорище,и только он...а вот Квят на Рено бы всем показал !уже почти всё ясно,но процентов тридцать ещё оставляю на то,что Квят меня удивит,а пока даже рядом с Петровым не вижу его пояркости выступлений.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:28 Значит на ГП Испании тачка прошла в 3й сегмент, а гонщики видимо нет?! :facepalm: Очередной слив! Я про общее количество ТР в третьем сегменте, если ты не понял. (разжую, для невнимательных - в Австралии и Монако прошли оба пилота ТР, в Бахрейне и Испании ни одного, во всех остальных - одна ТР. и Того, 8 проходов ТР в ку3.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 10:37 Ни меня, ни Даню, который, почему дружит и уважает недогонщика. но что он понимает в гонках, когда в его ветке такие специалисты с запатентоваными талантометрами.Пруфы в студию! Или очередной слив?! Я про общее количество ТР в третьем сегменте, если ты не понял. (разжую, для невнимательных - в Австралии и Монако прошли оба пилота ТР, в Бахрейне и Испании ни одного, во всех остальных - одна ТР. и Того, 8 проходов ТР в ку3.)Способность проходить не зависит от кол-ва машин прошедших, а она либо есть на ДАННОМ ГП или НЕТ!Только в 6 ГП болид был точно способен на прохождение во 3й сегмент!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:39 Только в 6 ГП болид был точно способен на прохождение во 3й сегмент!!!да я не спорю, я то говорил о том сколько раз всего ТР проходили.А Катер в 12 в скольки в ку 3 способен был пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 04.07.2014 10:41 А как же 4 чемпионских титула в этой команде?!! Забыли? Объективнее надо быть! Уровень Торро Россо - Минарди 1 победа за всю историю. А множество титулов и побед Рено-Беннетон! Короче, очередной полный Ваш слив! Вы не объективны. То что выиграла команда когда-то конечно позволяет судить о ее потенциале, но не гарантирует самовоз всегда. Посмотрите на феррари. Это Вам так, к слову, примерчик. Поэтому судить о болиде по количеству побед ранее.... А насчет Виталия, пишите в его ветке. Там и ответим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:47 Пруфы в студию!Или очередной слив?! Мнение Квята о "позорном" 2012Вчерашняя гонка все показала. Добиться такого результата на «Катерхеме» равнозначно победе. Петров провел очень сильный сезон. Это было не так заметно из-за уровня команды. Он на равных боролся с партнером по команде финном Хейкки Ковалайненом, а во второй половине сезона и вовсе был сильнее. Думаю, он найдет себе место и останется в «Формуле-1».http://www.sovsport....ext-item/572531Дружба, не имел в виду, что пьют пивко по выходным, или на великах гоняют вместе, но относятся они к друг другу хорошо.Достаточно их взаимные твитты почитать, всегда с уважением к друг другу.Что-то руку не отдёргивает от недогонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 10:54 Да , вот читаю эту ветку и думаю, что многие начинающие любители автоспорта , после яростных постов некоторых болельщиков Квята с такой неприкрытой ненавистью к Виталию, станут относится к Даниилу также, как и множество болельщиков теперь относятся к Алу, после постов юрича в ветке Петрова. Мне лично их жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 04.07.2014 10:57 Ренты и чемпионами становились Во-во - такие как Лауда например - его тоже в топку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.07.2014 11:18 Мнение Квята о "позорном" 2012http://www.sovsport....ext-item/572531Дружба, не имел в виду, что пьют пивко по выходным, или на великах гоняют вместе, но относятся они к друг другу хорошо.Достаточно их взаимные твитты почитать, всегда с уважением к друг другу.Что-то руку не отдёргивает от недогонщикаЭто бесполезно)Мнение Квята о "позорном" 2012http://www.sovsport....ext-item/572531Дружба, не имел в виду, что пьют пивко по выходным, или на великах гоняют вместе, но относятся они к друг другу хорошо.Достаточно их взаимные твитты почитать, всегда с уважением к друг другу.Что-то руку не отдёргивает от недогонщикаЭто бесполезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 11:21 реально,вы стали понимать,что Петров круче, иначе ничего не доказывали бы....Петров - бездарная рента- таких пруд пруди кругом (по уровню таланта). Мне это очевидно с моим 22 летним стажем болельщика Ф-1. И не был бы он русским я был бы такого же о нем мнения ибо мое мнение на это не опирается, я в этом плане объективен. Так же и Квят имеет задатки хорошего гонщика, это мне очевидно.И плевал я на различных "зашореных" болел - тем, что "он первый русский в ф-1". Мне не важно 1 китайский или 1й русский, я оцениваю объективно.Факты:Петров набрал 19% от напарника, Квят пока 50%, уверен будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 11:22 Это бесполезно)как будто я не знаю Петров набрал 19% от напарника, Квят пока 50%, уверен будет больше.Вернь равен Кубице? (20%, кстати, если уж округляешь, то делай правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 11:26 Вернь равен Кубице?Дело даже не в этом. Тот Рено позволял в каждой гонке иметь стабильные очки, а текущий СТР позволяет это делать только при совпадении внешних факторов от пилота не зависящих. Можно сказать, что результат в гонке для обеих Торо Россо в этом году во многом зависит от удачи. А вот с квалой на удачу списать к сожалению не получается и тут у Квята большие проблемы просматриваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 04.07.2014 11:29 Я же тебя не смогу переубедить, так ведь? Что ж, ваше право... Просто МНЕ обидно за Даню. Неприятно, когда его ровняют с проплаченной рентой. Он не виноват, что до него в Ф1 некто Петров ТАК изгадил о себе впечатление... Ваше право... Но, оставьте нам наше право различать Гонщиков и недогонщиков. Каждый имеет право на свое мнение, но это остается только Вашим мнением. Еще раз повторюсь - какие бы деньги (формула 1 без денег? не смешите меня) не было за спиной у пилота, не попадают в нее все кому ни попадя. Иначе уже бы давно сынки гоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.07.2014 11:35 Да , вот читаю эту ветку и думаю, что многие начинающие любители автоспорта , после яростных постов некоторых болельщиков Квята с такой неприкрытой ненавистью к Виталию, станут относится к Даниилу также, как и множество болельщиков теперь относятся к Алу, после постов юрича в ветке Петрова. Мне лично их жаль.Алонсо и Даниилу очень важно мнение болельщиков Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 04.07.2014 11:35 Каждый имеет право на свое мнение, но это остается только Вашим мнением. Еще раз повторюсь - какие бы деньги (формула 1 без денег? не смешите меня) не было за спиной у пилота, не попадают в нее все кому ни попадя. Иначе уже бы давно сынки гоняли.Это не отменяет ничтожество петрова перед гонщиком, "зафрахтованным" командой, получившей 4 титула из последних 4-х лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 04.07.2014 11:40 1. Пруфы в студию, про Алонсо и его борьбу в гонках с ТР.2. Даня надеется в будущем бороться за подиумы, так как надеется на прогресс ТР.3. Факты в том, что Вы вообще "0" в ф-1, и даже не потрудились посмотреть те сезоны (3 подиума Кубицы и 2 подиума Рено с посредственными гонщиками в 11м).1.Интервью Ала для Autosport.Найдёшь на Чемпионат.com ..Направление указал.Дойдёшь сам.Я не поводырь слепому 2.В будущем это года через два или же в этом сезоне?Если в этом..,то есть на чём прогрессировать и,учитывая,что другие команды тоже не в бирюльки будут играть...следует,что уже сейчас у Ториков оч. приличная машина 3.Ха-ха!!!Естественно я "0"в ф1.Я не пилот,не Ньюи ,не механик в боксах...Да и да диванных "аналитиков"мне далеко.Я так...любитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 11:40 Алонсо и Даниилу очень важно мнение болельщиков Петрова...Ха..а... так же как и Петрову "особое мнение" митрича и хардмена :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.07.2014 11:42 Ха..а... так же как и Петрову "особое мнение" митрича и хардмена :rofl:Петров больше зависит от мнения русских болельщиков...Если вдруг народ переступит порог автогоночной неграмотности, спонсоры за выступления Петрова больше ни копейки не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 11:50 Дело даже не в этом. Тот Рено позволял в каждой гонке иметь стабильные очки, а текущий СТР позволяет это делать только при совпадении внешних факторов от пилота не зависящих. Можно сказать, что результат в гонке для обеих Торо Россо в этом году во многом зависит от удачи. А вот с квалой на удачу списать к сожалению не получается и тут у Квята большие проблемы просматриваются. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. Сразу видно объективное мнение, человека разбирающегося в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 11:53 Точно также как и у Дани, впереди пока неизвестность. Стоит немного оступиться и пинок коленом под зад от руководства Ред Булла обеспечен. Так что не будем о грустном, своих проблем хватает у каждого из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 11:58 Петров больше зависит от мнения русских болельщиков...Если вдруг народ переступит порог автогоночной неграмотности, спонсоры за выступления Петрова больше ни копейки не дадут.Хм.. Вы так уверены в этом, такое ощущение что сам Путин это мне на ухо шепнул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 04.07.2014 12:00 Петров - бездарная рента- таких пруд пруди кругом (по уровню таланта). Мне это очевидно с моим 22 летним стажем болельщика Ф-1. ... Комрад пишите в ветку Петрова. Это раз. Второе - был бы у Вас стаж гонщика или менеджера формулы 1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах