Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Не я утверждал на полном серьёзе, что Квят выступает в несуществующей команде, так что за сливами, это к Дмитричу. Минарди только мечтать могла о таких ресурсах, финансовых и инженерных, которыми располагает ТР.

ТР 2014 (теоретический максимум 30 очков) серьезно уступает уровню Рено 2010-11 (на тех машинах реально можно было очков 200 за сезон взять) и серьезно превосходит Катерхем 12года (очки маловероятны).

Поделиться этим сообщением

вот это да))))))))))) обхохочешься....Данила ваш,пусть для начала Верня по очкам достанет.....машина ТР уступает Катерхэму? ахах))))))))) :D

вот это перл....

Хохочут сейчас над летучим ёлкосбивателем чухонским... Ждали низвергание испанца, а получили финский пшик в лужу!

Я вот героически пытаюсь понять, что вы друг другу пытаетесь доказать... Что Петров лучше Дани, что Квят лучше Виталия? Да их пока даже сравнивать можно только условно. Разный опыт, разные команды. Потенциал? Он и у того, и у другого есть. Результаты можно будет сравнивать несколько позже. На данный момент у них только одно общее-флаг. А кто хуже, кто лучше покажет время.

ладно бы кто-то доказывал ,про лучше-хуже,но называть Петрова позорищем,а он пока имеет больше достижений в ф1,чем тот же Вернь,это гадко...

при этом Квята чемпионом потенциальным называют.... :facepalm:

ТР 2014 (теоретический максимум 30 очков) серьезно уступает уровню Рено 2010-11 (на тех машинах реально можно было очков 200 за сезон взять) и серьезно превосходит Катерхем 12года (очки маловероятны).

Я спорю, что ли? (Хотя, 12 год у Катера, всё же, очки невероятны, маловероятны, это у Вилльмса прошлогоднего, или Заубера этого года) Я спорил лишь с враньём про больше очков у Дани, чем у Петрова, и про враньё, что ТР уступает Катеру.

ладно бы кто-то доказывал ,про лучше-хуже,но называть Петрова позорищем,а он пока имеет больше достижений в ф1,чем тот же Вернь,это гадко...

при этом Квята чемпионом потенциальным называют.... :facepalm:

Именно так! Наши футболисты - позорище! Наши хоккеисты - гордость, чаще, чем нет! Петров, типа футболистов, а Данила - нет. Он, хоть и молодой, а профессионал! И у него только вперед путь.... У недогонщика ВСЁ кончено!

Хохочут сейчас над летучим ёлкосбивателем чухонским... Ждали низвергание испанца, а получили финский пшик в лужу!

Правильно, обосрать того, за кого болеет оппонент это самый лучший аргумент, когда свою чушь доказать больше ни чем не можешь :good:

Я спорю, что ли? (Хотя, 12 год у Катера, всё же, очки невероятны, маловероятны, это у Вилльмса прошлогоднего, или Заубера этого года) Я спорил лишь с враньём про больше очков у Дани, чем у Петрова, и про враньё, что ТР уступает Катеру.

..... принимается.... зацепился.... Но, неужели у Данилы меньше очков, чем у недоразумения, проплаченного росс алигархами в 2011м году??? а?

Правильно, обосрать того, за кого болеет оппонент это самый лучший аргумент, когда свою чушь доказать больше ни чем не можешь :good:

Сорри, но с Вами (кимофилами) пока трудно перестроится в общении..

Я вот героически пытаюсь понять, что вы друг другу пытаетесь доказать... Что Петров лучше Дани, что Квят лучше Виталия? Да их пока даже сравнивать можно только условно. Разный опыт, разные команды. Потенциал? Он и у того, и у другого есть. Результаты можно будет сравнивать несколько позже. На данный момент у них только одно общее-флаг. А кто хуже, кто лучше покажет время.

Я вообще не понимаю зачем сравнивать ренту с нормальными гонщиками? :unknw:

Уровень Петрова сейчас наглядно показывает ДТМ, где более менее равные машины. То что добился Петров с мешком денег выступая за один из лучших гоночных команд любой нормальный не рента ПРЕВЗОШЕЛ БЫ ЛЕГКО! Как И показал Кубица набрав за сезон больше чем Петров за 3 года! :rtfm:

Уверен, Квят тоже бы справился с этим, однако у него нет мешка денег и богатого папочки, так что приходится все своим трудом и все заслуживать своими выступлениями.

..... принимается.... зацепился.... Но, неужели у Данилы меньше очков, чем у недоразумения, проплаченного росс алигархами в 2011м году??? а?

Сорри, но с Вами (кимофилами) пока трудно перестроится в общении..

37 и 4 прямо и не знаю, что больше :think: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кстати, почему не останавливаешь соратников в ЭТОМ же?

Кстати, почему не останавливаешь соратников в ЭТОМ же?

Я за свои слова отвечаю.

37 и 4 прямо и не знаю, что больше :think: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Был бы ты порядочным, поправил бы меня по поводу года.... ну конечно же 2012й имелся ввиду, причем выше я уже указывал на это, если не ошибаюсь.... Как-то низковато, примитивно...

КАРДИНАЛЬНАЯ разница между этими гонщиками вот в чем:

Перспективы Петрова зависили ТОЛЬКО от мешка денег- есть бабло он гоняется, нет бабла - НИКОМУ НЕ НУЖЕН!

Перспективы Квята зависят ТОЛЬКО от уровня его выступлений - хорошо гоняется - продолжает карьеру, нет - никому не нужен!!!

ПОЧУВСТВУЙТЕ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ!!!

Был бы ты порядочным, поправил бы меня по поводу года.... ну конечно же 2012й имелся ввиду, причем выше я уже указывал на это, если не ошибаюсь.... Как-то низковато, примитивно...

А должен? Споришь, так потрудись хоть думать, что пишешь.

чё, тут тоже низкосортные?

Но можно и дальше гордится 4 очками на машине, которая за 8 гонок 8 раз проходила в третий сегмент, против 0 очков на машине, которая 2 раза выходила из ку 1

Но можно и дальше гордится 4 очками на машине, которая за 8 гонок 8 раз проходила в третий сегмент, против 0 очков на машине, которая 2 раза выходила из ку 1

Нет, мы гордимся 4мя очками в команде, которая взяла ОДНУ победу благодаря ситуации.... А вот то, что "гонщик" взял какую-то ссань на машине, на которой неоднократно брали чемп...., это да, позор!

Нет, мы гордимся 4мя очками в команде, которая взяла ОДНУ победу благодаря ситуации.... А вот то, что "гонщик" взял какую-то ссань на машине, на которой неоднократно брали чемп...., это да, позор!

блин, а я то думал, машины новые строят каждый год, ан нет, Квят, оказывается, всё на Минарди 85 года ездит. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

блин, а я то думал, машины новые строят каждый год, ан нет, Квят, оказывается, всё на Минарди 85 года ездит. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Машины - то новые строят, это ты прально подметил.... Да вот только разрывы меж ними меняются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, особенно в хвосте...

Машины - то новые строят, это ты прально подметил.... Да вот только разрывы меж ними меняются ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, особенно в хвосте...

Да, пример Брауна 2009 года это особенно хорошо иллюстрирует. с 9 места на первое в КК. Кстати, о машинах в Хвосте, Петров, если вы не помните, пришёл в 8 команду в КК, как и ТР в 2013.

Да, пример Брауна 2009 года это особенно хорошо иллюстрирует. с 9 места на первое в КК. Кстати, о машинах в Хвосте, Петров, если вы не помните, пришёл в 8 команду в КК, как и ТР в 2013.

Я же тебя не смогу переубедить, так ведь? Что ж, ваше право... Просто МНЕ обидно за Даню. Неприятно, когда его ровняют с проплаченной рентой. Он не виноват, что до него в Ф1 некто Петров ТАК изгадил о себе впечатление... Ваше право... Но, оставьте нам наше право различать Гонщиков и недогонщиков.

Я же тебя не смогу переубедить, так ведь? Что ж, ваше право... Просто МНЕ обидно за Даню. Неприятно, когда его ровняют с проплаченной рентой. Он не виноват, что до него в Ф1 некто Петров ТАК изгадил о себе впечатление... Ваше право... Но, оставьте нам наше право различать Гонщиков и недогонщиков.

Ни меня, ни Даню, который, почему дружит и уважает недогонщика. но что он понимает в гонках, когда в его ветке такие специалисты с запатентоваными талантометрами.

Алонсо утверждает,что фуры ведут борьбу с группой команд:Вилы,ФИ,Маки,ТР.Отсюда вывод,что Торы могут претендовать на подиум.И Даня говорит,что надеется побороться за подиум.Значит,если верить словам пилотов(или ты будешь утверждать,что Ал и Квят брехуны?),Торы ...это конкурентоспособная тачанка,способная приезжать на подиум.Вопрос:чем же она так хуже Рено 10-11?И почему у Дани тогда всего 4 очка?

post-43037-0-40460200-1404467067_thumb.jА что с таймингом у Дани относительно Верня? Я один вижу глюк?

Позор...это упимшись и уссамшись с дивана падать...А выступать в ф1 и брать там подиум...это мастерство.П.С.Покупка места за деньги не есть показатель отсутствия мастерства.Ренты и чемпионами становились ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...