Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

http://www.championat.com/auto/article-191489-kvjat--o-testakh-formuly-1-zvuke-motorov-i-sochi.html

Поднимите рейтинг что ль.. )))))

Ну и вообще.. все ссылки в профиле. :)

А адрес на гугловский альбом уже все знают. :)

Поделиться этим сообщением

А почему никто не верит, что РБ уже к Австралии наверстает если не все, то хотя бы топ-5 дотянет? проблем у них много, но уже на тесты в Бахрейн они ехали и знали, что будут использовать временную схему с плохой надежностью, и не раз говорили, что все решения этих проблем к Австралии будут готовы. Опять же, тормоза они могли взять у СТР не потому, что не успевают, а для того, чтобы успеть. Чувствуете разницу?

потому что главная проблема не в тормозах. Тормоза то они сделают. Двигатель не их компетенция, а он и есть главная проблема.

РБР по скорости будет в лидерах, если смогут проехать гонку, то очки обеспечены.

как то нет инфы про быков в понедельник!

как там они покатались?

ну дело в том, что у них очень быстрая машина, но она не пройдет дистанцию гонки если не переделать компоновку, а в этом случае они теряют все наработки с тестов...

Палец

На тестах мы многое узнали и уже к Австралии подготовим модернизированную версию машины.

Палец

и я об этом, они привезут новую машину которую не тестили, машину с менее экстремальной компоновкой...

А почему никто не верит, что РБ уже к Австралии наверстает если не все, то хотя бы топ-5 дотянет? проблем у них много, но уже на тесты в Бахрейн они ехали и знали, что будут использовать временную схему с плохой надежностью, и не раз говорили, что все решения этих проблем к Австралии будут готовы. Опять же, тормоза они могли взять у СТР не потому, что не успевают, а для того, чтобы успеть. Чувствуете разницу?

Судя по комментариям здесь все как раз и верят кроме меня

и я об этом, они привезут новую машину которую не тестили, машину с менее экстремальной компоновкой...

Даже если у них изначально быстрая машина, но дюже ломучая, им придется сменить компоновку, чтоб улучшить охлаждение, это ухудшит аэродинамику, мотор придется крутить не разрешенных 15 тыс а меньше, чтоб гарантированно доехать до финиша, для них первые ГП будут за место тестов

Даже если у них изначально быстрая машина, но дюже ломучая, им придется сменить компоновку, чтоб улучшить охлаждение, это ухудшит аэродинамику, мотор придется крутить не разрешенных 15 тыс а меньше, чтоб гарантированно доехать до финиша, для них первые ГП будут за место тестов

ну так, машина с менее экстремальной компоновкой не будет столь быстрой, да и всех проблем с компоновкой это не решит...

Вернулся в Питер. Встреча с комрадом в ресторане " Сapuletti" Большой пр. Петроградки, 74

Снова звезды. Zenit и Farreri.

Spaletti -абсолютно беспроблемный.

Никакой звездности.

Хочу завершить рапорт о Бахрейне

Убила почти шесть часов, но я доделала последние фотки с тестов..))))

Еще раз очень прошу, не юзать без копирайта..)

https://plus.google.com/u/1/photos/105633371922771155727/albums/5987754184318735985

Какая синхронность )))))

Гонка в Бахрейне стартовала 21.04.04

Каждый год выпускаются подобные номера . Мне араб подарил прошлогодние.

Эти номера я имел ввиду , когда Lewis ставил подписи арабам.

75b49c35c7.jpg

Об этом человеке я рассказывал.af651342d0.jpg

В Последний день Хамилтон не обедал. Может поэтому послал. И лучшее время поставил. Кушать очень хотелось.225de65906.jpg

8f3f4bec7f.jpg

Помните. Поломку Ferrari.

Al не особо грустил.b75d745414.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...