Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 16:03 Жестко. И еще FIA думает о популяризации F1. Смысл запрещать снимать людям болиды на мыльницу? Это же не проф. фото.Да и причем тут еда, вы же не есть на тесты приехали.Болиды горят и нервы похоже у всех на пределе...Он имел ввиду крутые обективы. По пол метра.Чемпион расстроен был. Это было видно.Даня дает интервью в 19.15Чемпион расписался на моих правах. Маркер подвел.Права Новгородские. ( Мама там проживает).Спросил его про имя дочери. Он улыбнулся : " Secret", и убежал.Меня спрашивали как имя мое. Женя ( Евгений).Spin в Универе приклеелось. В Москве учился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 16:08 Вильямсу коробочку приперли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 16:10 Сегодня офигенный день.) Выложу фотки завтра утром. Ибо.. сперва работа.) Вы понимаете, надеюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 16:10 Стига прислали.Я должен бежать на интервью Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.03.2014 16:21 Он имел ввиду крутые обективы. По пол метра.Чемпион расстроенный был. Это было видно.Даня дает интервью в 19.15Чемпион расписался на моих правах. Маркер подвел.Права Новгородские. ( Мама там проживает).Спросил его про имя дочери. Он улыбнулся : " Secret", и убежал.Меня спрашивали как имя мое. Женя ( Евгений).Spin в Универе приклеелось. В Москве учился.Тормозят тебя менты, а тут автограф Феттеля. А гаишник за Алонсо))Евгений, Ольга - еще раз большое спасибо за ваши старания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 01.03.2014 16:22 Все равно, 2 секунды пока что много. Может 1,2-1,5 мерсам уступают. НО! Это квалификация. А мы не знаем, как машины работают с резиной, расходом топлива и тд. В общем, нас ждет интересное начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.03.2014 16:31 Стига прислали.Я должен бежать на интервью Квята.Это Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 16:59 Тормозят тебя менты, а тут автограф Феттеля. А гаишник за Алонсо))Евгений, Ольга - еще раз большое спасибо за ваши старания!Гаишники за города болеют :)))) Как-то влетел.-Сколько?-Хабаровск.-Какой такой?- У нас города на купюрах.- Может Ярославль подойдет?- Пять Ярославлей подойдет.Узнаете парнишку. Жизнерадостный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:01 Существует легенда, что не существует ни одной фотографии, где Масса бы не показывал большой палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:05 Наконец-то попался Испанец.-Можно фото?- Да, но только быстро.- Даше, привет. Мы из России.Тут он растаял.Фото получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:06 Наконец-то попался Испанец.-Можно фото?- Да, но только быстро.- Даше, привет. Мы из России.Тут он растаял.Фото получилось.Почему с ними сам не фоткаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 01.03.2014 17:07 Спасибо за такие отчеты, и фото, и по временам, и по жизни паддока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 17:16 Сегодня удалось поснимать в поворотах, наконец застать Феррари у боксов, побольше, чем в прошлый раз. Почти попасть Мерсу под колеса.)) Несмотря на то, что я была за оградкой.)) Ну и Вильямс порадовал желанием меня подвезти.)))) Как еще девушка может растолковать попытку остановиться прям возле меня на пит-лейн? )))Еще раз напомню, что фото будут утром. И что выкладываю их в 4 раза меньше, чем оригиналы.Здесь не спрашивайте, я не увижу, пишите в лс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:27 Почему с ними сам не фоткаешься?Зачем Дашку расстраивать. Подумает не так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2014 17:27 Почему с ними сам не фоткаешься?Очевидно же что сфотался, только не стал выкладывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:28 Звонок другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 17:28 Наконец-то попался Испанец.-Можно фото?- Да, но только быстро.- Даше, привет. Мы из России.Тут он растаял.Фото получилось.Видимо, хорошо кормили в Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:31 Очевидно же что сфотался, только не стал выкладывать)Мамой клянусь!У меня куча его автографов.С ним не так легко разговаривать.Кстати, у Льюиса три дня автограф клянчу.Никак.Завтра механика запрягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:31 Очевидно же что сфотался, только не стал выкладывать)А почему нет? Spin'a мы в лицо уже знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:35 Кстати, у Льюиса три дня автограф клянчу.Никак.Завтра механика запрягу.Да уж, тяжелый случай :facepalm:Но с ним это не в первый раз:во время проведения лотереи от организаторов Гран-при Бельгии отказался бесплатно подписываться на призе — гоночном шлеме, на котором до этого спокойно подписались остальные 23 пилота.А что он говорит, когда отмазывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 17:37 А почему нет? Spin'a мы в лицо уже знаем.Потому что Фернандо высокомерен. Не так просто подобраться. Задолбали его журналюги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 01.03.2014 17:37 Все таки опять силовая установка в Лотус :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 01.03.2014 17:39 По моему Себ немного не в себе из за всех этих проблем. Улыбка какая то не здоровая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2014 17:40 С ним не так легко разговаривать.А почему?Тут он растаял.И чего, только фото и все? Не говорили ни о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах