Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 28.02.2014 10:04 никто не наложит вето, это очевидноНе будет никто вето накладывать и дадут время всем на доработку. В противном случае Рено свинтит из чемпионата и будет эпический скандал, который ни разу не интересен никому.это же большой цирк) я не вижу в ваших словах уверенности) по факту, скорее всего на доработку отправят после 1-2 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 28.02.2014 10:05 А на трассе вроде обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.02.2014 10:06 короче,до Барсы это оптимистичный вариант.Но потом вылезут опять траблы.Думаю только к августу реношники поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 10:11 Нико, продай часики? :))))что то здесь не так, рука левая а часы вверх ногами :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 28.02.2014 10:12 короче,до Барсы это оптимистичный вариант.Но потом вылезут опять траблы.Думаю только к августу реношники поедут.Вообще это правильно, умерла так умерла. Но до ГП Австралии я бы разрешил омологацию без тестов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 10:14 А на трассе вроде обедТак точно. Пойду фоты нарывать. Ники Л. сегодня меня послал. Я разговор пытался подслушать.что то здесь не так, рука левая а часы вверх ногами :newconfus: Нико рано встал попутал.:))) Камера-то зеркалка:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.02.2014 10:22 может не в тему, но какой же всё таки бред с этими 100 кг топлива на гонку ) лучше бы поднапряглись и вернули дозаправки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2014 10:24 короче,до Барсы это оптимистичный вариант.Но потом вылезут опять траблы.Думаю только к августу реношники поедут.есть еще один вариант развития событий, после первой же гонки приедет один очень богатый человек и скажет "это не гонки" и потребует возвращения на двигатели 2013 года.дровишек в огонь так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.02.2014 10:25 Spin9977, вы серьёзно вещаете с места событий? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.02.2014 10:26 что то здесь не так, рука левая а часы вверх ногами :newconfus:Всё нормально, он просто часы носит не для того чтобы время смотреть, а чтобы заработать... :)Считаешь, Феры и Мерс получат удовольствие, выкинув из чемпионата четыре команды?Ну так был уже памятный гран-при в штатах, где Ферам не зазорно было гоняться почти в одиночку...В противном случае Рено свинтит из чемпионата и будет эпический скандал, который ни разу не интересен никому.Никто никуда не свинтит. Это колоссальные финансовые потери, у них есть определенные обязательства как и у команд. И не надо приравнивать уход Рено (маловероятный) к уходу его клиентов из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 10:31 Spin9977, вы серьёзно вещаете с места событий? )Kak mne dokazat? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.02.2014 10:32 что то здесь не так, рука левая а часы вверх ногами :newconfus:А это у него часики не для себя, а что бы всяким приставучим удобнее показывать цигель-цигель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.02.2014 10:33 Нико, продай часики? :))))Кто о чём, а ты о любимой вещи! :bleh: Рено слились? Да это просто праздник какой-то! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.02.2014 10:33 Ну так был уже памятный гран-при в штатах, где Ферам не зазорно было гоняться почти в одиночку...Не, ну уворачиваться от бутылок на одном ГП это куда не шло....но целый сезон....рано или поздно ведь попадут по башке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.02.2014 10:36 в ДТМ или куда еще похуже. Жалко будет :(ДТМ назвать одной из худших гоночных серий! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.02.2014 10:41 Не, ну уворачиваться от бутылок на одном ГП это куда не шло....но целый сезон....рано или поздно ведь попадут по башке))))Повторюсь Рено моторист и Команды клиенты Рено в Ф1 - разные вещи. Просто может так статься что в след году у Хонды будет гораздо больше клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.02.2014 10:52 ДТМ назвать одной из худших гоночных серий! :facepalm:Это вы ее назвали худшей))) Я такого не говорил.Что хуже Ф1 - для меня безусловно во всяком случае пока....возможно этот год покажет что лучше а что хуже. Тесты пока не интересны....я бы даже сказал - в пустую потраченное время :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2014 10:58 Kak mne dokazat?кокаином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.02.2014 11:01 Можно было бы еще дать 4 доп.дня на тесты.в Мельбурне.перед ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 28.02.2014 11:01 Можно было бы еще дать 4 доп.дня на тесты.в Мельбурне.перед ГП.И двойные очки в последних 5 гонках. Как говорят в таких случая - во имя интересов спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.02.2014 11:02 Эд Строу (с автосопорта) считает Макларен основным соперником для Мерса.Хм... а судя по последним дням Вильямс и Форс Индия быстрее.Будем надеяться, что инсайдерам видно лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 28.02.2014 11:07 Clishu zhuzhat dvizhki. Show must go on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.02.2014 11:13 Эд Строу (с автосопорта) считает Макларен основным соперником для Мерса.Мягко потроллил РБ и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 11:18 КФ Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах