RuMarisha Опубликовано 10.01.2016 10:41 Вот, и заканчиваются каникулы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2016 12:07 Я требую продолжения банкета!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2016 12:21 Даша, с праздничком, пусть в этот день все будет очень радовать, а все задуманное сбываться в ближайщее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2016 12:35 Даша, Солнышко! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2016 13:53 Тосю, которая всегда Лето, с Днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2016 15:16 Даша, с Днем рождения!!!!!!!!! :holiday: :holiday:Фикс, Докомо с прошедшим вас :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2016 16:09 Даша, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2016 17:49 Даша, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2016 18:25 Touch of Summer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2016 03:01 Даша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.01.2016 04:48 Даша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2016 11:38 Лалейла всем) Спасибо! Понедельник вообще тяжко идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2016 15:52 Может кто хочет игру провести или у кого то есть интересные идеи? :)Не стесняемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.01.2016 16:09 Может кто хочет игру провести или у кого то есть интересные идеи? :)Не стесняемся!!! Темную про привидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.01.2016 17:47 Фиксер, Докомо, с прошедшим вас! :) Touch of Summer, с Днюхой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2016 06:30 головоломку подкинуть, штоле?Короче, чтот я подумал... подумал, конечно, как всегда, плохо, но...День сурка: берётся любой обычный светлый расклад, допустим на 11: 8 мирных (один из них ком) и 3 мафа и затемняется. Задача мирных перевешать всех мафов, задача мафов - не допустить этого. Казнённый не выбывает, остаётся в игре, его сторона не вскрывается. Ночная жертва мафов тоже не выбывает и роль жертвы тоже не вскрывается. Мирные побеждают, когда "выбывают" все мафы. Мафия побеждает, если на дневном голосовании казнены трое мирных (т.е. у мирных два железных права на ошибку). Казнь обязательна.Играбельно? Где дыры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2016 06:40 А казнённый продолжает играть?Это сюр какой то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2016 06:41 А казнённый продолжает играть?Это сюр какой то)Разумеется продолжает. День сурка же! Каждый новый день начинается в исходном составе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2016 06:42 С трудом представляю)Но можно попробовать, если народ согласен)Только вещевая у Лимона стартует на днях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2016 07:04 С трудом представляю)Но можно попробовать, если народ согласен)Только вещевая у Лимона стартует на днях)Я вообще не представляю, и что? :DА причём тут вещевая с лимоном? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.01.2016 07:27 А казнённый продолжает играть?Это сюр какой то)И не говори. Он мне мозг вынес.А я ему на тему Дня СуркаХомяка предложил адаптировать Шпионов и Разведчиков. По мне, такой вариант правил подходит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2016 07:33 Утро! С лимоном )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2016 10:31 Темную про привидения.Оу...Киска полюбила темные?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2016 10:33 Оу...Киска полюбила темные?)Киска всеядная))))В темной все себя чувствуют не меньшими непонимахами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2016 10:40 Темные классные. Не знаю почему их не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах