Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:01 аа.. Touch_of_Death.. с Днем Рождения, хороших тебе собеседников)) годных..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2015 14:03 11 же собирались начать :unknw:и даже не позвали :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 10.01.2015 14:07 Собственно я King EcitoN(Саф). Пока основного аккаунта нету.)Хотелось бы пригласить вас, сыграть у меня на форуме, Гипер-мафииВ Парную игру. Сами правила почти классические, но главное отличия что одна роль дается на двух человек. То есть пару М+Ж. Игра планируется без масок. Можно прийти как без пары, и найти себе пару уже на форуме, либо прийти уже сразу готовой парой. Старт уже будет скорее всего 13го числа. По всем вопросам можно обращаться ко мне, по той же регистрации если возникнут вопрос cahek__saf По самой игре и поиска например пары, может помочь ведущая её скайп: murrmura http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=675&p=14#p197526 Буду рад увидеть. Примерные правила Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих. В Игре минимум 10 пар. Расклад на них 3 мафии, ком, док, 5 мирных без НД. Мафия имеет один ночной выстрел + доп по роли. Комиссар каждую ночь совершает проверку. Доктор совершает обычное лечение 1 пары ночью. МЖ имеет право голосовать на дневном голосовании. Игра начнётся с дня, т.е. первым будет голосование. Игра полусветлая, т.е. открывается только сторона - мир/мафия. Порядок НД: проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 14:16 Даша, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 15:36 Тосю с Днем Варения!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2015 16:42 Даша-ТоСя-Touch of Summer, с Днём Рождения :)фига кто вспомнил первым)ладно, плюсик напротив твоего имени поставлен!таааааак......объявляю день острых бедрышек и кьянти!))))*тут_должна_быть_вкусная_картинка*наслаждаемся и пляшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2015 18:41 Даша, с днем рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 18:50 Сколько именинников ))))Даша, с Днем рождения!Пускай твоя жизнь будет такой же сладкой и яркой, как это мороженное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 19:46 Дашкина...Ну ты знаешь моё отношение)))С днём рождения!!! Острые крылышки и хороший такой,кожаный ремень тебе в подарок!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 20:02 Даша, с Днем Рождения))))))))) :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 20:44 Даша, с ДР!) Счастья, здоровья, долгих и успешных лет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:58 Даша!С Днем Рождения! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.01.2015 06:08 Даша, с Днём Рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 09:13 Лучше поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2015 09:30 фига кто вспомнил первым)ладно, плюсик напротив твоего имени поставлен!Да если б не я, они б все забыли! Минимум 3 плюсика! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2015 09:40 Лучше поздномне в переписке картинка больше понравилась :Dкстати, примерно 2-3 человек, кто меня поздравил я не знаю))))снимите маски)ну, или не снимайте)))Да если б не я, они б все забыли! Минимум 3 плюсика! :)чейта)меня не только тут поздравляли :Родин :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.01.2015 02:37 А ты что, своего некролога не дождался? :DИ так носом клюю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 12.01.2015 07:56 И так носом клюю :)))) Не зря тебе не верил))) Слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2015 09:48 Новый формат итогов голосовалки :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 12.01.2015 18:34 :facepalm: :) Продуктивно работают красненькие то :D Приветствую в наши ряды Эндрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2015 18:53 Ну раз сестренку в первый день торкнуло на Эндрю, значит он точно мирный - это аксиома :D странно, что активом не оказался, обычно Ира знаки глобальнее путает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2015 19:06 Да, хулиганы разошлись по полной((Андрюша, ты там в теме написал постЯ -Кошмарик?Что ты имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2015 19:06 Да, хулиганы разошлись по полной((А где кстати зрительный зал? ))) создать что ли?Создала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2015 19:37 Меня, дальтоника, огорчает коричневый текст с красными буквами в некрологах, если честно :( не делайте так в будущем, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2015 19:50 Новый формат итогов голосовалки :good:Вообще не совсем он и новый :bleh: Юре правда за этот плагиат даже иммунитет выдали, а автора повесили тогда :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах