Daggett Опубликовано 30.11.2014 13:38 Оля, с Днём Рождения!!! :cake: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2014 13:51 С Днем Рождения, Оль) Счастья, здоровья, спокойствия на работе и уверенности в завтрашнем дне) во как :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2014 14:45 А чего в психушку никто не записывается? Нука все поздравлять Маргулиса в тему записи!!! Бегом!!! :DТащемта зачем, например, да? Я дичайше здоров, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.11.2014 14:45 Ребятки, всем огромное спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Спасибо, что мы все есть друг у друга :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2014 14:50 Оля, с Днём Рождения! Да пребудет с тобой Сила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2014 14:51 Тащемта зачем, например, да? Я дичайше здоров, например.Ну значит пойдешь в санитары ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2014 15:39 Тащемта зачем, например, да? Я дичайше здоров, например.Так беспалева спалился тащемта например да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2014 15:57 Так... пришелец не в себе последнее время, потому извиняюся.Боря с прошедшим :drinks: Фототворческих успехов и семейного благополучия )Оленька, с Днём Рождения! Желаю тебе (к вопросу "а где денег найти?") найти клад, это же самый увлекательный способ их добыть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2014 19:43 Олечкус совершенно неподходящим ей никомпоздравляюс совершенно подходящим ей Праздником! С Днём Рождения!Желаю здоровья, жизненной рассудительности и много-много удачных пространственно-временных ситуаций!Ну и любви, конечно, во всех её проявлениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2014 22:48 Олюня, землячка, с Днем Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 01:37 Ну что, начинаем плотную подготовку к новогодним корпоративам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.12.2014 03:26 Поздравляю Борю и Олю с днем рождения!!! :holiday: Надеюсь успел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 05:11 А что, у нас остались еще мафиозы, которые на общефорумных Оскарах не задействованы?Я к тому, что надо и про свои не забывать.Если чо, это я груздем назвался и ищу помощника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 05:18 А что, у нас остались еще мафиозы, которые на общефорумных Оскарах не задействованы?Я к тому, что надо и про свои не забывать.Если чо, это я груздем назвался и ищу помощника.Хому бери себе в пару :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 05:21 Хому бери себе в пару :bigwink:Да я не против. Главное что бы было желание у Хомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.12.2014 06:09 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2014 06:24 Да я не против. Главное что бы было желание у Хомы.любой каприз за ваши деньги пару баночек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 06:30 любой каприз за ваши деньги пару баночек :DРаз банкаДва банкаРаспишитесь в получении аванса! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2014 07:08 Раз банкаДва банкаРаспишитесь в получении аванса! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 07:28 Совершенно верно. Ну я думаю, что мы не будем делать тайны из того, что у нас Оскары (или как их там) будут сугубо коррумпированными? Все свои же, все поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2014 07:34 Совершенно верно. Ну я думаю, что мы не будем делать тайны из того, что у нас Оскары (или как их там) будут сугубо коррумпированными? Все свои же, все поймут. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 08:14 Так, надо успеть занести значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.12.2014 08:19 Так, надо успеть занести значит...Опять ты просрочку сбагрить пытаешься? 2006 год же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 08:20 Опять ты просрочку сбагрить пытаешься? 2006 год же!А ты уже того, с просрочки слез? Весь сезон не жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.12.2014 17:44 Всех недавних именинников - с днём рождения! Я вовремя с этим, как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах