Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 14:23 Скромничаешь. У тебя все просто прекрасно с отыгрышем, гораздо выше среднего, если Трив брать.) Спасибо, Утя :hello: Но вряд ли это можно отнести на произведение, о котором я даже не слышал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 14:24 Я за Трив почему? Потому что там будет много тривоских игроков. А это далеко не слабые игроки. С ними интересно сыграть, но вот вытащить их к нам - нереально. Проще к ним сходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2014 14:25 я тоже не пойду, здесь как то роднее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 14:26 Спасибо, Утя :hello: Но вряд ли это можно отнести на произведение, о котором я даже не слышал :)Вот не поверю, что ты не слышал про Ведьмака из Киева. Ну а если не слышал, рекомендую. Очень добротный мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2014 14:27 Уважаемые мафиозы Приглашаем вас выразить свое мнение в номинациях, поощрить и поддержать своих собратьев по болению, а так же выразить свое веское и весомое мнение по поводу других достаточно интересных личностей. http://forum.f1news....осование-1-тур/ и да, надо спешить, а то там Дениска уже скоро всех первым отголосует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 24.11.2014 14:29 Спасибо, Утя :hello: Но вряд ли это можно отнести на произведение, о котором я даже не слышал :)Можно) Если хочешь, прочитай Вики и короткий фанфик "Что-то кончается...") Да вообще, Вики хватит.Я за Трив почему? Потому что там будет много тривоских игроков. А это далеко не слабые игроки. С ними интересно сыграть, но вот вытащить их к нам - нереально. Проще к ним сходить :)Много не будет, мы на него уже год назад собирались, не собрались. Парочка фанатов, но да, они сюда не пойдут скорее всего, просто потому что редко играют раз в пять лет и все такое.( А так все свои, ничего страшного.Вот не поверю, что ты не слышал про Ведьмака из Киева. Ну а если не слышал, рекомендую. Очень добротный мир.Это Васильев) По мотивам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 24.11.2014 14:30 А игра где будет сама? Если на Триве, то так нечестно - ты ее нам обещала :)Боже, я вам проведу с магазином, она круче, хочешь пистолет, блок, проверку, лечение - купи и не мучайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 24.11.2014 14:35 Мороженки искать будем? Моя мороженка!!!!!!!!!Не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 24.11.2014 14:38 Моя мороженка!!!!!!!!!Не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты её найди :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 24.11.2014 14:43 А ты её найди :bleh:А зачем это мне ее искать?Мороженка моя и ВСЕ это знают! И ни кому больше не отдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2014 14:55 Это Васильев) По мотивам)Да, припоминаю. а то что народу мало собирается - ну так пусть Лола затравку даст. Думаю многих заденет. Сейчас самое то время, что бы сыграть эту игру. Через пару недель уже будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 15:36 Вот не поверю, что ты не слышал про Ведьмака из Киева. Ну а если не слышал, рекомендую. Очень добротный мир. Хочешь верь, хочешь нет... Но я - мирный :D И не слышал такого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2014 15:55 Не знаю.. Туда я точно не пойду, потому что без понятия кто такой Сапковский и кто такой Ведьмак. С тем отыгрышем что там принят, мне точно делать нечего у них :)Рекомендую. Мне самому года три назад порекомендовали и я не пожалел. Отличный мир, качественно прописанные персонажи и лихая интрига в повествовании. И да, там целых восемь книг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 16:01 Рекомендую. Мне самому года три назад порекомендовали и я не пожалел. Отличный мир, качественно прописанные персонажи и лихая интрига в повествовании. И да, там целых восемь книг.Да я понимаю и не отказываюсь почитать :) Вопрос просто в том, что до завтрашнего дня по-любому не успею. :DТем более, что я сейчас уже одну сагу каких месяца два читаю и примерно на середине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2014 16:31 Собственно, играем по мирам Сапковского, по Ведьмаку.Бронирование персов у меня в лс на Триве.Правила - мирная охота будут завтра для ознакомления в отдельной теме.Когда сама игра то планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2014 16:34 Играть собрались?(((((А у меня даже в кискобункере не получится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2014 17:09 Я -пас. Еще с этими делами не расквиталась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2014 17:18 Играть собрались?(((((А у меня даже в кискобункере не получится(Я -пас. Еще с этими делами не расквиталась)Так психушка на 7 декабря планируется, это через две недели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2014 17:25 К этому времени я вернусь.Мне восьмого на работу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2014 17:28 Так психушка на 7 декабря планируется, это через две недели :)К психушке попытаюсь реанимироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2014 20:54 Собственно, играем по мирам Сапковского, по Ведьмаку.Бронирование персов у меня в лс на Триве.Правила - мирная охота будут завтра для ознакомления в отдельной теме.а можно для танкистов? Что такое и где это такое - Трив??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 21:02 а можно для танкистов? Что такое и где это такое - Трив???там мы играли межфорумкуhttp://www.3vium.ru/forums/index.php?showforum=96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2014 21:04 там мы играли межфорумкуhttp://www.3vium.ru/...hp?showforum=96Спасибо, Юр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2014 06:18 С добрым утром!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2014 06:19 Утро добрым не бывает © :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах