jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 10:35 А тут есть фильтр сообщений на одного игрока?Под максами, с этим легче, заходишь в профиль нужного игрока, и там нажимаешь публикации. а дальше, все сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:38 Понятие есть, просто оно не запрещено правилами. Но многие игроки стараются этого избегать, и правильно делают. :) Сказал Эндрю, который меня грохнул как то за то, что я много в личке сидел по модераторским делам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:38 Угу. Еще есть каток. Это танк по тривовски.Ага, еще и есть у нас понятие цуг-атака, пришло с мафорумки, это супер каток или танк Гризли, цугтанкисту ничего не будет, а клиент упакован в асфальт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.10.2014 10:40 Сказал Эндрю, который меня грохнул как то за то, что я много в личке сидел по модераторским делам :DВот после той игры я и стал ярым противником этих дел. Совесть заела.:)А когда мне не дали сыграть маньяком, ярость ещё раза в три выросла. :DКстати, тогда ты модерскими делами занимался почему-то аккурат после некролога всё время. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:41 А тут есть фильтр сообщений на одного игрока? Да, там справа вверху есть колесико. Нажмешь, выберешь что надо получишь примерно такое - http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1Кстати, тогда ты модерскими делами занимался почему-то аккурат после некролога всё время. :bleh: Извини, дорогой, но это ТЫ смотрел после некролога, а я все время занимался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:44 да. есть ещё маленькие технические возможности: например, кликнув в списке тем на количество ответов в конкретной теме, можно получить списочек ответивших с количеством постов в этой теме У них тот же движок, там все так же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:48 Да, там справа вверху есть колесико. Нажмешь, выберешь что надо получишь примерно такое - http://forum.f1news....ch&fromsearch=1Я его смотрела уже, это немного другое, поиск по слову, а я ищу поиск по пользователю (персонажу, маске) и там ограничения на поиск по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:49 Я его смотрела уже, это немного другое, поиск по слову, а я ищу поиск по пользователю (персонажу, маске) и там ограничения на поиск по времениТам в середине есть - Поиск по автору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 10:50 хомяк всех натянет. хомяк - маньяк и профессионал :)не, хомяк - мирняк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:51 Там в середине есть - Поиск по автору :)Ага, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2014 10:53 не, хомяк - мирняк ;)да-да... как Принц в прошлой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 10:54 все мы мирные, когда спим зубами к стенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 10:58 Я его смотрела уже, это немного другое, поиск по слову, а я ищу поиск по пользователю (персонажу, маске) и там ограничения на поиск по времениТам Юра уже сказал как проще всего: идёшь в профиль интересующий, тыкаешь "публикации" (справа вверху) -> "все сообщения" (слева внизу)Например, [searchInKey]=&userMode=content"]вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2014 11:02 все мы мирные, когда спим зубами к стенкену кто то по 3-4 раза подряд то мафит, то комит, а кто по 10-12 раз подряд мирный, поэтому некоторые мело могут утверждать, что они реально вечно-мирные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 11:03 Там Юра уже сказал как проще всего: идёшь в профиль интересующий, тыкаешь "публикации" (справа вверху) -> "все сообщения" (слева внизу)Например, вот.Спасибо, экспериментирую с фильтрами, у нас все прикручено под аватар каждому игроку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2014 11:06 Некоторые игроки у нас довольно специфично играют и узнаваемы с первых постов. Например я :) Или Киска. Или Фикс... Вскрытия... Мышь в прошлой игре с первого дня комом вскрылся, на него все как на малохольного смотрели :) Даже док ни разу не полечил. а ведь и вправду был комом :rofl: А чего сразу Киска((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 11:10 Спасибо, экспериментирую с фильтрами, у нас все прикручено под аватар каждому игроку.У нас над авой))) Наводишь указатель мышки на имя пользователя и сразу на публикации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 11:13 все мы мирные, когда спим зубами к стенке Коля, когда начинаем то? Завтра или в воскресение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 12:11 Раз у нас тут несколько новичков, настоятельно рекомендую прочитатьВеликий трактат Слоника: "Как вычислить мафа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 12:22 Вскрываться и лжевскрываться можно же?В Мафии - да. Я вот каждую игру мирным вскрываюсь. И ещё маньяком. В Хроники, надеюсь, будет допилено правило, согласно которому можно грохнуть по роли. Так что в принципе можно, но толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.10.2014 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 12:25 Да, в 4 утра.На следующий день. Причём штук 5 причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 12:59 Коля, когда начинаем то? Завтра или в воскресение?завтра ближе к полуночи открою темы. Когда первое голосование предлагаю решить вам самим. На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовастону кто то по 3-4 раза подряд то мафит, то комит, а кто по 10-12 раз подряд мирный, поэтому некоторые мело могут утверждать, что они реально вечно-мирные :Dмирным все равно лучше всего играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2014 13:01 завтра ближе к полуночи открою темы. Когда первое голосование предлагаю решить вам самим. На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовастомирным все равно лучше всего играть :DНе спорю, но просто обидно, что на 7-8 раз подряд тебе не верят, потом вешают, а потом удивляются, надо же не врала "мирная" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 13:04 На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовасто Я так понимаю, что Мышъ и Анчутка не хотели в субботу голосовать. Люди, в воскресение, скажем, 18-19 мск - окей дедлайн первого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах