Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

А тут есть фильтр сообщений на одного игрока?

Под максами, с этим легче, заходишь в профиль нужного игрока, и там нажимаешь публикации. а дальше, все сообщения.

Поделиться этим сообщением

Понятие есть, просто оно не запрещено правилами. Но многие игроки стараются этого избегать, и правильно делают. :)

Сказал Эндрю, который меня грохнул как то за то, что я много в личке сидел по модераторским делам :D

Угу. Еще есть каток. Это танк по тривовски.

Ага, еще и есть у нас понятие цуг-атака, пришло с мафорумки, это супер каток или танк Гризли, цугтанкисту ничего не будет, а клиент упакован в асфальт )

Сказал Эндрю, который меня грохнул как то за то, что я много в личке сидел по модераторским делам :D

Вот после той игры я и стал ярым противником этих дел. Совесть заела.:)

А когда мне не дали сыграть маньяком, ярость ещё раза в три выросла. :D

Кстати, тогда ты модерскими делами занимался почему-то аккурат после некролога всё время. :bleh:

А тут есть фильтр сообщений на одного игрока?

Да, там справа вверху есть колесико. Нажмешь, выберешь что надо получишь примерно такое - http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Кстати, тогда ты модерскими делами занимался почему-то аккурат после некролога всё время. :bleh:

Извини, дорогой, но это ТЫ смотрел после некролога, а я все время занимался ))))

да. есть ещё маленькие технические возможности: например, кликнув в списке тем на количество ответов в конкретной теме, можно получить списочек ответивших с количеством постов в этой теме

У них тот же движок, там все так же :)

Да, там справа вверху есть колесико. Нажмешь, выберешь что надо получишь примерно такое - http://forum.f1news....ch&fromsearch=1

Я его смотрела уже, это немного другое, поиск по слову, а я ищу поиск по пользователю (персонажу, маске) и там ограничения на поиск по времени

Я его смотрела уже, это немного другое, поиск по слову, а я ищу поиск по пользователю (персонажу, маске) и там ограничения на поиск по времени

Там в середине есть - Поиск по автору :)

хомяк всех натянет. хомяк - маньяк и профессионал :)

не, хомяк - мирняк ;)

не, хомяк - мирняк ;)

да-да... как Принц в прошлой игре :)

все мы мирные, когда спим зубами к стенке

Там Юра уже сказал как проще всего: идёшь в профиль интересующий, тыкаешь "публикации" (справа вверху) -> "все сообщения" (слева внизу)

Например, [searchInKey]=&userMode=content"]вот.

ну кто то по 3-4 раза подряд то мафит, то комит, а кто по 10-12 раз подряд мирный, поэтому некоторые мело могут утверждать, что они реально вечно-мирные :D

Там Юра уже сказал как проще всего: идёшь в профиль интересующий, тыкаешь "публикации" (справа вверху) -> "все сообщения" (слева внизу)

Например, вот.

Спасибо, экспериментирую с фильтрами, у нас все прикручено под аватар каждому игроку.

Некоторые игроки у нас довольно специфично играют и узнаваемы с первых постов. Например я :) Или Киска. Или Фикс... Вскрытия... Мышь в прошлой игре с первого дня комом вскрылся, на него все как на малохольного смотрели :) Даже док ни разу не полечил. а ведь и вправду был комом :rofl:

А чего сразу Киска(((((

Спасибо, экспериментирую с фильтрами, у нас все прикручено под аватар каждому игроку.

У нас над авой))) Наводишь указатель мышки на имя пользователя и сразу на публикации)

Коля, когда начинаем то? Завтра или в воскресение?

Раз у нас тут несколько новичков, настоятельно рекомендую прочитать

Великий трактат Слоника: "Как вычислить мафа"

girl_wink.gif

Вскрываться и лжевскрываться можно же?

В Мафии - да. Я вот каждую игру мирным вскрываюсь. И ещё маньяком.

В Хроники, надеюсь, будет допилено правило, согласно которому можно грохнуть по роли. Так что в принципе можно, но толку...

Да, в 4 утра.

На следующий день.

Причём штук 5 причин.

Коля, когда начинаем то? Завтра или в воскресение?

завтра ближе к полуночи открою темы. Когда первое голосование предлагаю решить вам самим. На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовасто

ну кто то по 3-4 раза подряд то мафит, то комит, а кто по 10-12 раз подряд мирный, поэтому некоторые мело могут утверждать, что они реально вечно-мирные :D

мирным все равно лучше всего играть :D

завтра ближе к полуночи открою темы. Когда первое голосование предлагаю решить вам самим. На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовасто

мирным все равно лучше всего играть :D

Не спорю, но просто обидно, что на 7-8 раз подряд тебе не верят, потом вешают, а потом удивляются, надо же не врала "мирная" :D

На мой скромный взгляд флудодень из двух дней - многовасто

Я так понимаю, что Мышъ и Анчутка не хотели в субботу голосовать.

Люди, в воскресение, скажем, 18-19 мск - окей дедлайн первого дня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...