BATTD Опубликовано 30.10.2014 09:29 Господа продвинутые мафиози, расскажите быстренько новенькой, что нибудь про неписанные или писанные правила партии, а то может быть я и не знаю, что именно спросить, а это важно-преважно)Если остаются какие-то непонятки после старта игры (да да, у нас это игрой называется, а не партией :) ) - принято домогаться до ведущего.Нюансы конечно есть. Есть у нас например неписанное правило не вешать новичков (или вернувшихся в игру после длительного перерыва) в первый день. Но под ботами это не так актуально. Еще положено в первый день вешать Фиксера (в последнее время правило жестко игнорируется, потому как теперь все почему то вешают Дениску). Если у мирных кризис - надо вешать Эстреллу (кстати, где она?). Хомяка положено кормить сгущенкой. В любой ипостаси. Сапу - мороженным.Ну в этот раз мне удалось его отстоять в первый день, но пора бы ему уже и самому защищаться :)А ты уже соскучился? Ты же понимаешь, что, если её и запишут, то дальше первого дня ей не продержаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 09:30 А вообще ключевые правила таковы:1)флуди;2)пляши гопак;3)делай монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 09:46 Господа продвинутые мафиози, расскажите быстренько новенькой, что нибудь про неписанные или писанные правила партии, а то может быть я и не знаю, что именно спросить, а это важно-преважно) Голоса можно менять сколько угодно, но проголосовать ты должна сама (смс голосование ведущему не принимается). Два пропуска голосовалки = автокилл. Здесь нет понятия "неигровуха". Все что происходит на этом форуме и доступно всем, может быть использовано в игре. Большинство игроков предпочитают находиться в скрытом режиме (галочка при входе на форум). Голоса в 00 принимаются, в 01 - уже нет. НД нужно сделать в строго оговоренный ведущим период - полчаса, час, сколько он скажет. Отсчет начинается в момент опубликования дневного некролога. Никто не мешает делать НД заранее. В принципе, можно и менять их, как правило. Т.е. фраза в личку или скайп ведущему "не знаю буду ли вечером, но, если что, грохаю Фиксера" - нормальное дело. Если на голосовании ничья, то будет монетка кого вешают. В первый день может быть использовано "правило Макса" когда повесить можно только если наберется определенное число голосов и больше. Как то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 09:54 Ну я же могу следовать "Кодексу игрока" и не брать во внимание то, что там неигровое? Тут же это все не повредит?Боюсь потерять квалификафию, я сама писала этот кодекс.Или игра с вскрытыми подмасками тут игровое? Вскрываться и лжевскрываться можно же?А вообще ключевые правила таковы:1)флуди;2)пляши гопак;3)делай монеткиСразу предупреждаю я в любом статусе скорее буду добивать, я не верю в рэндом (монетки), а верю в свои решения, так шта не серчайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 09:55 Ну я же могу следовать "Кодексу игрока" и не брать во внимание то, что там неигровое?Тут же это все не повредит?Боюсь потерять квалификафию, я сама писала этот кодекс.Или игра с вскрытыми подмасками тут игровое?Вскрываться и лжевскрываться можно же?Можешь. И это правильно.Не, не повредит.Если игра в маске - то и играть надо в маске, срывать маску как минимум неэтично.Вскрытия и лжевскрытия, по-моему, нигде не запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 09:56 Ну я же могу следовать "Кодексу игрока" и не брать во внимание то, что там неигровое?Тут же это все не повредит?Боюсь потерять квалификафию, я сама писала этот кодекс.Или игра с вскрытыми подмасками тут игровое?Вскрываться и лжевскрываться можно же?Некоторые игроки у нас довольно специфично играют и узнаваемы с первых постов. Например я :) Или Киска. Или Фикс... Вскрытия... Мышь в прошлой игре с первого дня комом вскрылся, на него все как на малохольного смотрели :) Даже док ни разу не полечил. а ведь и вправду был комом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:04 Сразу предупреждаю я в любом статусе скорее буду добивать, я не верю в рэндом (монетки), а верю в свои решения, так шта не серчайте А чего серчать то? Добьешь мирного, повесят тебя на следующий день как мафа )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 10:05 А чего серчать то? Добьешь мирного, повесят тебя на следующий день как мафа ))))Добьёшь мафа, повесят, как мафа, делавшего алиби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:07 А когда точно старт бала?Флудодень будет или нет?Или сразу день с голосованием?А чего серчать то? Добьешь мирного, повесят тебя на следующий день как мафа ))))Добьёшь мафа, повесят, как мафа, делавшего алиби :DНу что бы вы не делали круглые глаза, добью маньяка и что мне будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2014 10:09 А когда точно старт бала?Флудодень будет или нет?Или сразу день с голосованием?Обычно в воскресенье вечером с 18 до 20 по мск открываются темы и раздаются роли, казнь обычно назначается на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 10:10 Ну что бы вы не делали круглые глаза, добью маньяка и что мне будет?Да все норм будет :) Уж в вопросах повешанья думаю у тебя опыта хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 10:11 Ну что бы вы не делали круглые глаза, добью маньяка и что мне будет?Почёт и уважение. Ну и повесят, естественно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 10:13 Почёт и уважение. Ну и повесят, естественно :DА причину повеса придумает Слон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:13 А когда точно старт бала?Флудодень будет или нет?Или сразу день с голосованием? Это к ведущему вопросы :) Флудодень или флудовечер по идее должен быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 10:15 Это к ведущему вопросы :)Флудодень или флудовечер по идее должен быть :)Ну, если, таки, начнём завтра, то у нас флудо уикенд будет :) а так, да ,как Коля напишетА причину повеса придумает Слон :DДа, в 4 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.10.2014 10:19 А когда точно старт бала?Флудодень будет или нет?Или сразу день с голосованием? Мафия без флуда - не мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 10:20 Да, в 4 утра.а к дедлайну будет всем говорить, что это плохая идея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:21 Некоторые игроки у нас довольно специфично играют и узнаваемы с первых постов. Например я :) Или Киска. Или Фикс... Вскрытия... Мышь в прошлой игре с первого дня комом вскрылся, на него все как на малохольного смотрели :) Даже док ни разу не полечил. а ведь и вправду был комом :rofl:Это нормально, некоторые игроки у нас узнаются на этапе регистрации по выбранному клону )Понятно же, что за столько лет игр и у вас узнавание есть - по стилю письма, орфографии, присутствии в постах любимых оборотов речи или времени присутствия в игре и проч. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2014 10:26 тетиву натянула уже? ;))хомяк всех натянет. хомяк - маньяк и профессионал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:26 А тут есть фильтр сообщений на одного игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 10:29 Читаю ваш словарь мафтерминов, поняла, что бункер это спун, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.10.2014 10:30 Здесь нет понятия "неигровуха". Все что происходит на этом форуме и доступно всем, может быть использовано в игре.Понятие есть, просто оно не запрещено правилами. Но многие игроки стараются этого избегать, и правильно делают.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2014 10:31 Читаю ваш словарь мафтерминов, поняла, что бункер это спун, да?Угу. Еще есть каток. Это танк по тривовски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 10:33 Читаю ваш словарь мафтерминов, поняла, что бункер это спун, да? да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2014 10:34 Читаю ваш словарь мафтерминов, поняла, что бункер это спун, да?да. есть ещё маленькие технические возможности: например, кликнув в списке тем на количество ответов в конкретной теме, можно получить списочек ответивших с количеством постов в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах