Cлон Опубликовано 28.10.2014 16:34 Слон, дать тебе ссылку на ТМ и Гипер?Да вроде не проблема найти. Будет время, зайду к ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 16:36 Зря....Уте можно в личку написать. Я написал Уте и Габриэль. )) С ТМ у меня есть Fox в скайпе, ей было интересно какое то время назад. Еще написал Рысе на Триве, не знаю, правда, как часто она там бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 16:38 Кстати о правилах, мы камень (во всех смыслах) преткновения-то придумали как изменить? а зачем камень менять?)Болтался он всю игру на моейшее Эрика не мешал особо)Там с концовкой решать хотели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 16:39 а зачем камень менять?)Болтался он всю игру на моейшее Эрика не мешал особо)Там с концовкой решать хотели)Он про концовку и спрашивал :) Мысли есть, но они еще недодуманные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 16:40 Я написал Уте и Габриэль. ))С ТМ у меня есть Fox в скайпе, ей было интересно какое то время назад. Еще написал Рысе на Триве, не знаю, правда, как часто она там бывает.Рысе надо писать на ТМ. Там ее основной дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2014 16:40 а зачем камень менять?)Болтался он всю игру на моейшее Эрика не мешал особо)Там с концовкой решать хотели)Ну, я это и имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 16:45 Ну, я это и имел в виду.Так то до этого момента еще дойти в игре надо - 2 маньяка будут пытаться всех изничтожить, да и Хаоситы будут усиленные. Не думаю, что так легко в этот раз получится всех победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 17:23 Я еще не знаю свои планы на субботу. Могу быть занята аж до квалы.ВотЪ! А я что говорил? :)Чтобы сыграть роль Джарта нужно быть Утей ))))так в чём проблема? Уте в личку посвистеть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2014 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2014 18:04 я обеими руками за, нужно только 16 игрока откопать будет до 1 ноября))Я активно его агитировал. Надеюсь придёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 18:09 Я активно его агитировал. Надеюсь придёт :) я тоже время зря не теряю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2014 18:10 я тоже время зря не теряю))И правильно. Мне вот тоже число 21 нравится больше, чем 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 18:28 И правильно. Мне вот тоже число 21 нравится больше, чем 16Вроде, уже семнадцать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.10.2014 18:29 И правильно. Мне вот тоже число 21 нравится больше, чем 16Ой....а меня пугает :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 18:31 Ой....а меня пугает :scratch_one-s_head: Мы как то мафию на 30 играли или около того - и ничего :)В конце правда в тот раз почти одни спуны остались - то печально было ((Я вот не понимаю как можно играть когда меньше 15-16 людей )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2014 18:34 ...В конце правда в тот раз почти одни спуны остались - то печально было ((Свято место борца с бункерами пустовать не должно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2014 18:35 И правильно. Мне вот тоже число 21 нравится больше, чем 1621 - оч годное число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2014 18:35 Ой....а меня пугает :scratch_one-s_head:Не переживай. Мафы, маньяк и Фиксер в роли кома быстро приведут численность состава к приемлимому минимуму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 18:37 Свято место борца с бункерами пустовать не должно? :) Не должно, но там было слишком много бункеров.. Хотя тогда мы еще их не выпиливали принципиально в первые дни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 18:40 Не должно, но там было слишком много бункеров.. Хотя тогда мы еще их не выпиливали принципиально в первые дни.. Конечно, лучше Беса, который говорит и мафов ищет повешать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 18:42 Конечно, лучше Беса, который говорит и мафов ищет повешать :cray: Беса тогда еще в проекте даже не было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.10.2014 18:44 Перед Балом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2014 18:47 Конечно, лучше Беса, который говорит и мафов ищет повешать :cray: Маф, ищущий мафа, не перестает быть мафом. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2014 18:54 Маф, ищущий мафа, не перестает быть мафом. :bleh:Скажу даже больше... Мафы угадывают мафов намного чаще, чем мирные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 18:59 Скажу даже больше... Мафы угадывают мафов намного чаще, чем мирные ))) Но только, к сожалению, вешают их реже (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах