BATTD Опубликовано 26.12.2013 07:13 Слон (ник) занят :) Да и смысла особого не вижуНе, ну мало ли, хотя я и пошутил в общем то )))Я вот смотрю, мой ник не все воспринимают корректно, были даже мысли переименоваться... например в МышЪ но подумал-подумал, да и решил что пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.12.2013 09:12 А моя мафокарьера началась совсем недавно, с этого поста... следом присоединился Слон и, что интересно, с тех пор мы не пропустили ни одной игры :)Я правда примерно понять что к чему смог только к концу игры, но мне понравилось :)В общем, мафов с юбиляем!А второй пост - "не интересно". :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2013 09:14 А второй пост - "не интересно". :pЯ тож по началу так думал, что меня ничто не заставит уже не спать ночами :) Однако, ошибся :)Сейчас голосовалки очень редко пропускаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2013 09:39 А второй пост - "не интересно". :pага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2013 10:37 Собственно, благодаря Мафии и появился Слон :) До нее я был обычным хрычом :)Если честно, твой нынешний ник мне совсем не нравится. Я бы на твоём месте поменял на Слона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2013 13:41 Если честно, твой нынешний ник мне совсем не нравится. Я бы на твоём месте поменял на Слона )))На всех форумах не поменяешь :) Но можно для Мафии сделать отдельный акк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2013 14:54 всех с прошедшим юбилеем. Как сказал Олд - надеюсь через 5 лет со всеми нами все будет отлично и мы будем по-прежнему здесь. Но оч не хочется, чтоб следующие 5 лет прошли так быстро, как предыдущие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 16:25 А что так тихо? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2013 16:29 А что так тихо? :blink:вероятно, большинство во дворе в дрова а я только в субботу... начну отмечать, у нас это заключительный рабочий день в этом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 17:25 а я только в субботу... начну отмечать, у нас это заключительный рабочий день в этом году :Dвезет тебе, а я и 30 и 31 работаю(((большинство во дворе в дроваВо дворе трава,На траве дрова... :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 18:48 Когда то была игра с Оборотнем?ОборотеньПереходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив, оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить и считает себя полноценным мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2013 18:50 Когда то была игра с Оборотнем?Была. 60-я. Были ещё игры со Шпионом и Кротом = Шпионом, который становится им после смерти Шпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 18:52 Была. 60-я.Были ещё игры со Шпионом и Кротом = Шпионом, который становится им после смерти Шпиона. про Шпиона не читала, а с Оборотнем интересно было? Или не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2013 19:09 про Шпиона не читала, а с Оборотнем интересно было? Или не очень?Мне понравилось , но так как я была маньяком, то мое мнение не совсем объективно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 19:12 Мне понравилось , но так как я была маньяком, то мое мнение не совсем объективно )))) Король умер, Да здравствует Король! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2013 19:25 Мне с Оборотнем одна конкретная вещь не понравилась - ведущие тогда сразу сказали, что не будут его роль в Некрологе раскрывать.Т.е. мы неделю играли и совершенно не было понятно, есть он в игре или уже давно выпилен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 19:29 Мне с Оборотнем одна конкретная вещь не понравилась - ведущие тогда сразу сказали, что не будут его роль в Некрологе раскрывать.Т.е. мы неделю играли и совершенно не было понятно, есть он в игре или уже давно выпилен... То есть такого объявления и не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2013 19:29 про Шпиона не читала, а с Оборотнем интересно было? Или не очень?Интересно было, жив он или нет. Это знал только сам Оборотень. Ну и ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2013 19:31 То есть такого объявления и не было? ну в итоге именно он и выиграл, так что этого не могло быть в принципе. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 19:35 А кто им был? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2013 20:15 А кто им был? :bigwink:Хома маньячила, Макс подражатель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 20:18 Я Макса в игре только однажды видела,он реально крут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.12.2013 23:13 Мне с Оборотнем одна конкретная вещь не понравилась - ведущие тогда сразу сказали, что не будут его роль в Некрологе раскрывать.Т.е. мы неделю играли и совершенно не было понятно, есть он в игре или уже давно выпилен...Мы с Маратом рассудили, что это предаст интереса игре.Интересно было, жив он или нет. Это знал только сам Оборотень. Ну и ведущие.Нет,Артур об этом узнал только после того, как Мана завалили )))) А так он играл мирным и сам не знал своей роли до конца)))Я Макса в игре только однажды видела,он реально крут))Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2013 23:17 Не понятно. А он что, не килял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах