Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 17:20 Я спала сейчас и мне приснился кошмар :facepalm:Меня кусал хомяк :cray:Не знаю, мне последние ночи, ещё на фоне температуры, видимо, снились бесконечные обсуждения в скайпе, как нашей Каморре победить Коза Ностру и Ндрангету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 17:24 Не знаю, мне последние ночи, ещё на фоне температуры, видимо, снились бесконечные обсуждения в скайпе, как нашей Каморре победить Коза Ностру и Ндрангету.Нельзя так уходить в игру(Выздоравлиай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:25 Дениска к нам Карама позвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем экстренно почистить перья и проверить, достаточно ли мы успешны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 17:26 Дениска к нам Карама позвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2014 17:39 Дениска к нам Карама позвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем экстренно почистить перья и проверить, достаточно ли мы успешны!!!а шкурки тоже чистить? и даже блох выводить? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:42 а шкурки тоже чистить? и даже блох выводить? )))))))Бантик надеть не забудь!!!И цветы в лапки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 17:44 а шкурки тоже чистить? и даже блох выводить? ))))))) Низяя, блохи у нас успешные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2014 17:50 Дениска к нам Карама позвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем экстренно почистить перья и проверить, достаточно ли мы успешны!!!останется ещё одна душа, если он придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 18:08 останется ещё одна душа, если он придёт Второй Карам?????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 18:58 Звала Манула, но он не придет(Придется мне Фиксера вешать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 19:00 Не вижу Эндрю, Кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 19:04 Звала Манула, но он не придет(Придется мне Фиксера вешать)))))Фиксера???!!! Вешать???!!!А ты вообще в курсе, что Фиксер внесен в Красную Книгу???!!!Хотя, можно обойти этот момент, сыграть Варисом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2014 19:05 Не знаю, мне последние ночи, ещё на фоне температуры, видимо, снились бесконечные обсуждения в скайпе, как нашей Каморре победить Коза Ностру и Ндрангету.хммм... у меня температуры не было, но засыпал я с мыслью, какую бы бяку сотворить, чтобы игру завершить в нашу пользу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2014 19:07 Фиксера???!!! Вешать???!!!А ты вообще в курсе, что Фиксер внесен в Красную Книгу???!!!Хотя, можно обойти этот момент, сыграть Варисом... Вариса жалко вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2014 19:08 Ну это зависит от того сколько баночек сладкого вкусного продукта получит от вас ведущая :bigwink:Хомачка! Ты же хорошая!!!!!таких?.......лизы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2014 19:11 ...Посмотри на картинку со сгущенкой внимательно :Dесли честно, когда я первый раз глянул на предмет правее самовара, мне вообще какое-то непотребство привиделось... но я списал это на свою испорченность.теперь, после хихиканий Хомы у меня появились мысли, что я не уникален :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 19:12 Фиксера???!!! Вешать???!!!А ты вообще в курсе, что Фиксер внесен в Красную Книгу???!!!Хотя, можно обойти этот момент, сыграть Варисом...Можно Никки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.09.2014 19:22 Хотя, можно обойти этот момент, сыграть Варисом... Мне кажется, что у Вариса статистика похуже Фиксеровой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.09.2014 19:43 Дениска к нам Карама позвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем экстренно почистить перья и проверить, достаточно ли мы успешны!!!Его давно уже звали. Но он ограничился рассказом о том, как успешно он играл в прошлом и как его хвалил (ставил плюсеги) заслуженный ведущий.Вряд ли в его плотном расписании найдётся время на мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 20:06 Его давно уже звали. Но он ограничился рассказом о том, как успешно он играл в прошлом и как его хвалил (ставил плюсеги) заслуженный ведущий.Вряд ли в его плотном расписании найдётся время на мафию.А Бобр найдет в своем плотном расписании время на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.09.2014 20:48 А Бобр найдет в своем плотном расписании время на игру? Нет, к сожалению. У меня всё тоже, что и всегда.1. Три дня в неделю в дачном оф-лайне (из за чего ещё и в Народном страдаю). Хотя это закончится в ноябре.2. С тех пор, как стал работать с 9 до 18, не успеваю в игру к голосовалке включится. А если к 21-00, то совсем беда.Да и чего то настроения ни на что нет. То есть не только на Мафию, а вообще ни на что, что требует сил, времени и какой-то вовлечённости в процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 00:39 Я спала сейчас и мне приснился кошмар :facepalm:Меня кусал хомяк :cray:а за где покусал? то может это и не кошмар а вовсе эротическая фантазия твоя? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2014 00:57 а за где покусал? то может это и не кошмар а вовсе эротическая фантазия твоя? :crazy:Похоже это твоя фантазия :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2014 01:34 Похоже это твоя фантазия :rofl:возможно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2014 02:47 Не надо Карама. Я не знаю, что тогда получится, но точно не Игры Богов.:crazy:Я Иру с ДАшей позвал. Первая пока не видела, вторая осторожно поинтересовалась, кто ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах