Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:14 Каждую ночь групповуха. То с Хрычом, то с тобой, теперь вот Изабель.Ну а как ты хотел, мальчики надоели, решили сходить по девочкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 18:21 как то игра на удивление затягивается :Dя вообще не припоминаю таких долгих игр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 18:22 я вообще не припоминаю таких долгих игр...а говорили безлимит зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:23 Везёт, имя убивца знаешь. А мне ещё помучаться придётся :)я расстроен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 18:25 я вообще не припоминаю таких долгих игр... завтра по -любому закончится, и я доберусь до Кащея :wub: :girl_devil:я расстроен :( Мухоморовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:26 завтра по -любому закончится, и я доберусь до Кащея :wub: :girl_devil:не трожь Кошу, я ж на твоего Горыныча не гоню :spiteful: , так что ручки прочь от моего Кошеньки :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 18:27 не трожь Кошу, я ж на твоего Горыныча не гоню :spiteful: , так что ручки прочь от моего Кошеньки :bat: :D За Горыныча "зеленые" вступились :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2013 18:28 а говорили безлимит зло.Зло, зло, поверь моему выгрызенному мозгу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 18:28 Итого:В красном углу рингаСнайпер Водяной и мастер friendly fire нетрадиционных форм Кот БаюнИ кривой, косой, friendly-fire'ящий, но вставший на путь исправления Кащеееей Бессмертый!!!В зёлёном углу ринга:предводитель шайки чисти Дед МорозДедка с бутылкой чего-то сомнительногоИлья Муромец, суровый богатырьЖар-Птица, в кои то веки не отражённая в некрологе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 18:28 Зло, зло, поверь моему выгрызенному мозгу :)ну, не долго осталось мучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:28 Мухоморовки?не, Нвсе путем. Наташа все равно хорошая и я не в обидках, но под НГ могла бы меня не убивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 18:28 Хорошо-то как! Киска-Пелагея уже всех накормила!!!!я расстроен :(Коля,тебя еще и Курица гламурная убить хотела! Прикинь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:29 За Горыныча "зеленые" вступились :bigwink: :)И че? я за Кошу всех :diablo: и зеленых и голубых и гламурных :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 18:29 я вообще не припоминаю таких долгих игр...Дедки были и более длинные. Правда, в условиях ограниченных киллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:30 Коля,тебя еще и Курица гламурная убить хотела! Прикинь!Коль, а мы не хотели, даже не рассматривали тебя :award: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:31 Коля,тебя еще и Курица гламурная убить хотела! Прикинь!а это кто? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 18:32 а это кто? :oЭто они Жар-Птицу так кличут. Я, правда, не понял, каким местом она тебя убить хотела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:33 Коль, а мы не хотели, даже не рассматривали тебя :award: :Dспасибо, хоть кто-то сжалился над бедным Пэтом с его Эксеотсиором :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 18:34 а это кто? :oПтица-которую-надо-заЖарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 18:34 И че? я за Кошу всех :diablo: и зеленых и голубых и гламурных :hunter: На голубых мы не претендуем :D а гламурные к нам сами не пойдут :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:35 Птица-которую-надо-заЖаритьразве? я чего-то не помню :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 18:37 Это они Жар-Птицу так кличут. Я, правда, не понял, каким местом она тебя убить хотела....Мне почему-то кажется, что меня вчера, почему-то, некоторые, приняли за Водяного...И когда эта Птица, перевела мой ход на Колю... Вообщем зажарю я ее... Точно зажарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 20:33 Удалось таки подставить свою спинушку богатырскую под килящую нечисть :)Надеюсь Дед и Ко проживут эту лишнюю ночь с пользой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 23:54 это значит меня Наташа убила? :cray:Извини Коля, но у меня не было возможности сидеть в игре до казни, поэтому ходы за меня Дедка отправлял. :( Я бы ни за что тебя не убила и не позволила бы убить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 00:09 ++-Привет вновь прибывшим!Живые, а живые, вы водяного вешать будете или как? Я жду его ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах